про Овнов
у меня любовник овен, точнее был. Отношения закончил он. После, у нас общение стало лучше, больше общаться стали и какая то легкость появилась, но я его хочу как мужчину!!!! Подскажите, овен может изменить решение?
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если он сам закончил отношения то нет) мы не любим осколки)
гостья
они разные овны
автор
Им гордости не хватит вернуться? или решение принято безповоротно? то есть, они никогда не делают ошибочный выбор?
Гость
всё просто есть тётка для аханья Вы друг) та больше в койке нравится видно) в поиске он что непонятно) была бы нужна все двери уже бы повыбивал и гордость здесь совсем нипричём)
Мокко)
Сообщение было удалено
бл..ть он женат. Какой нахрен поиск🤣🤣🤣
Гость
Овны обычно очень упрямые и решение принимают один раз. Поэтому не знаю.. чем там вы его достали, что он решил закончить с вами отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
песец) не ты не жена не нужны нафик) всё)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 169 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа