Девушки стрельцы, как с вами подружиться?
Автор Оля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не будьте слишком назойливой. Стрельцы любят свободу.
Автор Оля
Гость
Сообщение было удалено
я однажды с человеком одним тоже боялась быть назойливой. Так он мне сказал потом, что я вообще не заинтересована, и по мне видно, что не нужно никакое общение, хотя нужно было очень. Боюсь перегнуть палку с этим
Гость
предложите сходить отдохнуть в клуб или кафе, оторваться так сказать) и будьте собой.
Я тогда "нетипичная"😂😂
Я стрелец-интроверт, есть 1 близкая подруга, 1 хорошая приятельница, с обоими дружу еще с младшей школы. Все остальные просто знакомые, теплые и близкие отношения во взрослом возрасте завожу очень тяжело, не хочется.
Куда-то ходить-гулять со знакомыми хочется очень редко, только с парнем.
Я стрелец-интроверт, есть 1 близкая подруга, 1 хорошая приятельница, с обоими дружу еще с младшей школы. Все остальные просто знакомые, теплые и близкие отношения во взрослом возрасте завожу очень тяжело, не хочется.
Куда-то ходить-гулять со знакомыми хочется очень редко, только с парнем.
ну
Простой быть всегда , не выпендриваться! Не гоняться за стадом стереотипных шкур
стрельчиха
значит так , я люблю простых людей , с которыми можно ругнуться матом и поржать , незакомплексованых люблю , у которых нет короны на голове. вообще главное энергетика и чувство юмора . люблю когда юмор на одной волне . ну вот как то так ...
Гость
на работу пришла новая девочка, стрелец. мы очень быстро с ней сдружились, наверное потому что мы друг друга не грузим, я не лезу в ее душу, любим дико поржать , не напрягает друг друга проблемами личного характера. нам очень легко в общении. Я близнецы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Со всеми на работе общаюсь, новенькие приходят, быстро их убалтываю. Но, я человек-одиночка, есть коллеги и знакомы, этого достаточно. Не люблю эти женские посиделки, мне неинтересно. Со мной тоже девочки-коллеги хотят дружить, а мне это не надо. Дружба очень связывает, обязательства эти вечные. Мне легко общаться и не привязываться. Если кому помощь нужна, помогу, но сама никогда не попрошу.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад4 ответа
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Из ее рассказов я поняла, что у нее минимум человек 15 друзей, с кем она общается (для меня-интроверта это вообще шок, откуда столько времени и сил). Это общие с мужем друзья и друзья по работе. Во многих общих друзьях она разочарована, она так сказала. Получается, вы общаетесь со всеми и одновременно ни с кем близко? Реально вообще стать вам близким другом?
2. Как, собственно, стать для вас больше, чем приятельницей? Что для этого нужно сделать и как себя вести?
3. Насколько часто можно проявлять инициативу в общении с вами и как вы отнесетесь к предложению сходить куда-нибудь на выходных?
Мы обе замужем, без детей. Я так поняла, муж ее легко отпускает на встречи с друзьями. Для меня дружба много значит, мне это очень нужно. А моя любимая подруга два года как уже переехала в другой город, и очень не хватает простого женского общения. И ведь абы с кем его не хочется).. Дайте совет, пожалуйста, как вести себя, чтобы заинтересовать стрельца в общении). Я водолей