Живым. После похорон. Я видела. И я испугалась, очень. Спрашиваю у вас бывало ли такое с вами что после похорон видели человека ?
Моя мама видела папу в течение почти года после похорон. При жизн он любил сидеть на кухне у окна и смотреть на улицу. Мама возвращалась домой и увидела его в окне. Побоялась заходить первый раз и позвонила нам. Естественно, дома никого не было. И по ночам ощущает его присутствие, шаги, касания. Боится ложиться спать, живем у нее сейчас. Они прожили около пятидесяти лет вместе.
Гость
[580301222]
Tatiana
Не знаю почему именно сейчас . Вспомнила -решила спросить . Никогда не рассказывала об этом никому . Кроме родителей . Вот и захотелось узнать , может кто нибудь такое наблюдал где то либо слышал.
Девушка знаете, мне тоже приходилось видеть покойную девушку, у себя дома причем а она мне никто не приходится я даже не знаю ее, я помню прихожу со школы, была пятница, время уже в пятом часу, было, я короче смотрю кто то кто то из за стены идет и остановился прям у комнаты, смотрю думал мать, так как она была у знакомой, а смотрю у этой девушки длинные волосы, потом раз думаю это не мать, и она стояла так где то секунд 10 , а у нее была красная сумочка на ней, и она руку в эту сумочку засунула ну и я понял что она хочет что то достать, а я сказать ничего не мог а у меня была сестра в соседней комнате, я даже крикнуть вообще не мог не знаю почему, ну и тут я услышал шаги из комнаты, понял что выходит сестра из комнаты, и эта девушка сразу руку вытащила, и я смотрю на ее ноги и она спокойно начала отходить за стенку, ну и вышла сестра, я позвал рассказал ей естественно, она смеялась говорит да никого дома не было, ну я тогда попозже понял что это мертвая девушка, и было это вот в этом году 24 в апреле где то так, и до сих пор думаю что она хотела от меня, ну и больше не приходила думаю слава тебе боде, так что то что вы видели это не ваши фантазии не вы одни видите такое)
Гость
[3146305512]
моя знакомая рассказывала как сразу после похорон своего парня увидела его у себя дома стоящим на балконе, она на улице была в этот момент.
Гость
[1682516116]
Tatiana
В реальности. А при чем здесь мы такое не курим. Кто о чём, а вы о себе. Я серьёзно спрашиваю . Может есть кто то кто тоже видел
Я видела и не однажды . Не родных , но знакомых . И это не было похожестью с живыми .
Гость
[1682516116]
Tatiana
Не знаю почему именно сейчас . Вспомнила -решила спросить . Никогда не рассказывала об этом никому . Кроме родителей . Вот и захотелось узнать , может кто нибудь такое наблюдал где то либо слышал.
Я видела дважды проходящих мимо дома умерших , хотя о том что они умерли узнала позже . Одного перед сороковым днем , второго год после смерти . А был еще и третий , мой учитель , которого я не видела более сорока лет ! Он вышел из здания , в метрах десяти от меня , подумала все еще не состарился . А через неделю увидела в газете фото , год как умер .
Гость
[2476177318]
Tatiana
В реальности. А при чем здесь мы такое не курим. Кто о чём, а вы о себе. Я серьёзно спрашиваю . Может есть кто то кто тоже видел
Я вчера в окне напротив зеркала увиделв свокго умершего отца, так закричала и еа три буквы его послала. Это очень страшно, но знаю, что это какойто знак
Гость
[2628158662]
Я сегодня вечером видела своего погибшего парня на кухне, когда домой из магазина вернулась... Ровно накануне 3 месяцев, как он погиб... Не испугалась, но долго думала, дура я или нет...
Живым. После похорон. Я видела. И я испугалась, очень. Спрашиваю у вас бывало ли такое с вами что после похорон видели человека ?
Я видела маму до сорокоаого дня в прихожей 🙏🙏🥺
Гость
[2201350872]
После смерти мамы уехала в Минск. Совершенно незнакомый мне город и страна. Мне было 19, я устроилась на работу и в выходной пошла на местный рынок. Купив продукты, решила дойти пешком. Лето, солнечно, наушники в ушах. Стою на светофоре, перехожу через дорогу и в моменте ловлю взгляд бабушки. Когда я проходила мимо она как-то не естественно смотрела на меня, проворачиваясь всем телом. И проходя мимо неё я ощутила, словно лечу, а не иду. У меня побежали мурашки. Я прошла метров 5 с мыслью « обернись ». Останавливаюсь. Оборачиваюсь. В эту же секунду она делает зеркальные движения , смотрит через тоже плечо, что и я, все ещё у этого светофора. И никто не смотрит в её сторону. Я чувствовала ужасный испуг. Пошла дальше. А в голове «обернись». Останавливаюсь. Оборачиваюсь. Она уже через дорогу и ,зеркально повторив действия, смотрит на меня. Я запомнила внешность. Прибежала домой, позвонила отцу. Спустя день он посмотрел фото и сказал , что по описанию очень похожа на мою покойную бабушку. Если честно, до сих пор мурашки от тех воспоминаний. Мама рассказывала, как однажды, идя по рынку, она увидела грустную женщину, посмотрев на неё, та взглянула ей в глаза и удивилась. Как мама потом сказала, она ощутила, что эта женщина удивилась, что она её увидела, словно, не была живой.
К слову, за 3 дня до смерти, бабушке приснился сон, как прабабушка целует маму ( её дочь) в лоб. А в день смерти без конца срабатывала радио-няня, которая была у мамы и папы, чтобы мама звала папу, когда ей плохо. Просто на его проводе срабатывал звонок, хотя кнопка лежала в другой комнате. В итоге её отключили. Вечером её не стало. Словно, кто-то звал, провести последний день с ней. И мама заранее сказала папе, что в четверг она умрет, что она не переживет ночь.
Я думаю, что все возможно. Особенно сны. Это отдельная тема.
Гость
[601700668]
Когда у меня умер мой близкий и родной друг, то после похорон,через пару дней я его видел как он стоял возле окна и стоял на меня смотрел так пристально,потом я улыбнулся и он мне в ответ улыбнулся, после того он мне каждый день стал мерещится в реальной жизни,где я не находился всегда его видел как будто живой он был , потом во сне ко мне приходил ,потом я его накладбище видел, через пару недель я в магазин пошёл и не думал я что он там будет, и я его реально увидел он там стоял и меня ждал ,я такой постоял на него посмотрел и он на меня смотрел и улыбался я потом около него прошёл и мне не хорошо потом стало , я голову повернул а его уже нету...
Гость
[3565166846]
У меня старшая сестра умерла в 1993 году. Я на тот момент вышла замуж и была беременна 5 месяцев. Потом я родила дочь и когда исполнилось дочери 2 месяца, муж был на тот момент в командеровки,я проснулась от того что к моим ногам прикоснулись ледяными руками, я вскочила и увидела, что стоит в ногах моя сестра за гридушкой кровати. В спальне горел ночник,все хорошо видно было. Я смотрю на нее и думаю, а что она среди ночи тут делает? И тут же мысль пришла, боже, она же умерла. И в этот момент сестра повернулась боком и поплыла какбудто, в другую спальню , я вскочила и рванулась за ней в эту спальню, включила там свет, заглянув за дверь, потом открыла шкаф, всё везде пролезла, потом в бабушкин сундук и да же в тумбочку. Но нигде не могла ее найти и когда я на окно взглянула и тень ушла в окно. Мне так было плохо, я потом резко бросилась к дочери, испугалась что могло снею случится. Подбегаю включаю свет, а доча личиком вертет туда суда и лицо красное, я пощупала а она горячая, я бегом побежала к бабушке в комнату и разбудила ее, кричу бабуль дай градусник у Вике темпиратура. Бабуля дала градусник, измерили 40 . Вызвали скорую а у доче восполение легких, и нас срочно увезли в больницу. И я рассказала бабушке, а она мне сказала что, она приходила разбудить тебя и спасла дочу. Я очень удевилась, я ее видела на самом деле, как любого другого живово человека, да же в той одежде, в том платье, в чем ее похоронили.
Я видела и разговаривала,потом узнала что этот человек умер 2 мес назад
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[769088758]
Tatiana
Видела, вчера... Напугала всю семью истерикой и сама в слезы бросилась. Сидели перед телевизором смотрели лигу чемпионов (футбол) , ели торт, я повернула голову на кресло (там лежал портфель) и увидела нога на ногу, Кто-то сидит. Отвернулась, поняла что все наши рядом со мной, и в кресле ни кого быть не может, снова резко повернулась, а там уже ни кого, и лямки портфеля которые свисали, начали качаться со стороны в сторону... я закричала, начала плакать, прям рыдать... Когда начали разбираться, отговаривать это, выяснили, что это в гости приходил, погибший сын моего мужа (сын не мой, при жизни я его не знала). Я видела его ноги, его чёрные носки и чёрные брюки. И как оказалось, портфель тоже сына. Просто муж с ним ходит сейчас. Говорят в пасхальные дни, они приходят к нам, в гости. Вот и Егорка приходил)). Было сначало страшно. А потом тепло на душе, что он пришёл к нам, у нас тепло, пахнет тортиком, и все на позитиве смотрели футбол. Царство небесное.. Мы знаем что они рядом, а иногда и видим их.