Встречались,все было отлично... пришлось уехать, потом болезнь и смерть близкого человека, выбилась из колеи и жизненного ритма. Не виделись 3 мес, прямым текстом ему говорю что надо бы встретиться, он соглашается, но в последний момент все срывается. По тел и вэб все так же нежен, другой точно нет. Что произошло понять не могу... Начала его также игнорить, написал что захожу и не пишу. Мозг кипит. Или это на мне негатив какой... С отношениями глухо, все в кого влюбляюсь игнорят, появляются спустя время, когда мне они уже не нужны((
ахаха другой точно нет)) мой нежный водолей полгода параллельно встречался с другой девушкой. Потом мы с ней подружились, и оказалось что он нам одновременно пишет свои нежные сообщения. и кроме нас еще кто-то есть 100%
Гость
[2160276627]
Водолеи странные ребята. Ищите себе кого-нибудь более земного, тельца или козера на пример. Воздушные только голову морочить умеют, с ними кашу не сваришь.
Гость
[3182229955]
Гость
Сообщение было удалено
Козер уже был, еще похлеще, итог один.
Гость
[3182229955]
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня больше виртуал, с его работой не погуляешь, меня 1,5 года уговаривал с ним на чай пойти)
Гость
[2005612116]
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня больше виртуал, с его работой не погуляешь, меня 1,5 года уговаривал с ним на чай пойти)
мой тоже работал по 12 часов 6 дней в неделю и звонил вечером по видеосвязи из кровати)) но факт
Бри
[3495362968]
Гость
Сообщение было удалено
Козерог еще хуже. Вы сейчас насоветуете
Гость
[2160276627]
Бри
Сообщение было удалено
Ну они хоть знают чего хотят.
мухожук
[1066700212]
Гость
Сообщение было удалено
Козлорог знает чего хочет?? правда??
Гость
[468576244]
мухожук
Сообщение было удалено
Разве нет? Был у меня и козерог, и водолей. Козерог - целеустремленный, прямой, прет как танк вперед. Водолей - самоуверенный с огромной короной на голове, семь пятниц на неделе. Лучше уж козерог, от них хоть знаешь чего ждать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мухожук
[1066700212]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит я знакома с каким-то странным козерогом, потому что мне с ним ниче не понятно, чего он хочет и что ему надо. Про то что водолеи мутные типы согласна полностью