Мужчина водолей после свидания не пишет
Сначала дружили можно сказать с мужчиной водолеем) И хорошо общаемся, много общих интересов, увлечений. Что-то обсуждаем постоянно. Недавно признался, что нравлюсь ему и решили встретиться. Посидели, а потом в кино. Когда смотрели фильм, то взял за руку. Было очень мило и было видно, что я ему очень нравлюсь. Потом попрощались. Как доехала, спросил как я добралась и все от нормально. Я ответила, что да. На этом всё. Не пишет. Хотя на него это похоже. Может не писать пару дней, неделю, потом резко что-то напишет, ну или я так же. Ваше мнение насчёт этих мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе нечем больше заняться?
Гость
Причем тут гороскоп?🤣🤣🤣🙄
А Вы - пишете..?
Рина
В таких случаях не зазорно девушке написать первой - поблагодарить за прекрасный вечер/свидание. Напишите ему, но дальше не проявляйте инициативу, если он будет молчать или сухо ответит.
Гороскоп не при чем, если вы просто не та женщина. Если парень захочет, - на луну прилетит.
Гость
Вы же сами пишите... "не пишет пару дней или неделю, на него это похоже.. Ну и я так же.." Ну и в чëм проблема? То что нет от него 250к сообщений и он на вашем коврике у дверей не ночует?
Гость
Вы же сами пишите... "не пишет пару дней или неделю, на него это похоже.. Ну и я так же.." Ну и в чëм проблема? То что нет от него 250к сообщений и он на вашем коврике у дверей не ночует?
Я не про это. Если у нас все перешло уже немного на другой уровень. Мы же просто дружили сначала. А тут он признался в чувствах, сходили на свидание. И вот он молчит.
Гость
Один день) Но странно, что после свидания он молчит. Обычно все парни пишут после свидания, а тут у меня впервые такой случай)
Ну так и чего вы панику подняли?)
Вон вам уже пишут, хотел бы на луну слетал бы.)) Это конечно бомба)
Напишите завтра сами, типа как дела то? Вы когда дружили что писали? Вот так же и пишите. И всë.
Вон вам уже пишут, хотел бы на луну слетал бы.)) Это конечно бомба)
Напишите завтра сами, типа как дела то? Вы когда дружили что писали? Вот так же и пишите. И всë.
Гость
Видимо воду льёт. Некогда ему.
Гость
Да.
Мне важно знать, серьезно она во мне заинтересована или нет. Если напишет, как дела спросит - значит все норм...
А если нет - писать не буду. Быть одним из тех многих, что ей "наяривают", а она "сидит, выбирает с кем ей сегодня встретиться?" - нет, спасибо..!
Мне важно знать, серьезно она во мне заинтересована или нет. Если напишет, как дела спросит - значит все норм...
А если нет - писать не буду. Быть одним из тех многих, что ей "наяривают", а она "сидит, выбирает с кем ей сегодня встретиться?" - нет, спасибо..!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Мария реально помогает, только что перевела мне деньги. Два раза по 400₽. А ещё обещала купить квартиру. На это в марте, будет документы собирать. Очень добрая женщина.
Хотела мне ещё миллион рублей перевести, но мне как-то совестно стало. Может кому нужней.
Хотела мне ещё миллион рублей перевести, но мне как-то совестно стало. Может кому нужней.
Гость
А причём тут водолей? А если бы он был весами например, то что бы это изменило?
Вообще я думаю, что тут нет его особой заинтересованности в вас, иначе бы писал и звонил чаще, особенно на начальном этапе. Либо он к вам, как к подруге относится, либо есть симпатия, но не настолько сильная.
Вообще я думаю, что тут нет его особой заинтересованности в вас, иначе бы писал и звонил чаще, особенно на начальном этапе. Либо он к вам, как к подруге относится, либо есть симпатия, но не настолько сильная.
Гость
Что вы все заладили. Ну да, такой вот Водолей мне вот тоже после первого свидания не написал. Убиваюсь тут. А почему убиваюсь хотя и прошло всего два дня?? Потому что первая встреча была, а до неё 10 месяцев переписки. А он не пишет. Так что я автора понимаю потому что самой плохо до жути. Что написать так сложно что ли мужику? «Типа сидит выбирает себе с кем встретиться с каким мужиком..» а кому выбирать? Женщина и должна выбирать. Выбирать кому свою любовь потом отдать. Вот поэтому мужик мог бы сам и написать.
Гость
Да.
Небось так и сидишь один!)))) Запомни: Матка за спермотезоидом не бегает! А наоборот. Такой нытик никому не нужен. Слабак ждун, а не мужик. Лучше самой быть, чем еще с одной бабой.
Гость
Автор, это их фишка они всегда так делают. Расслабьтесь, инициативу не проявляйте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема