Мужчина не звонит и не пишет, пропал после свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недостаточно нравитесь. Фокус смените прямо сейчас
Гость
Может вы очень красивая и рядом с вами, он чувствует себя - жалким воробушком?
Гость
Вам остается забить на него, какой то нестабильный чел. Не очень вы ему понравились, если так себя ведет. Не бегайте за ним.
Гость
Либо специально, либо неосознанно пытается манипулировать вами. Закидать комплиментами, привязать, а потом резко отдалиться - очень популярная схема. Лучше забудьте о нём
Гость
Устраивает качели. Абьюзер.
Гость
Если не дала на первом свидании то всё. Сейчас все быстро и сведено к минимуму, самое ценное это время. Он понял ты динамщица.
Гость
Видимо вы были безинициативны
Из вашего рассказа, я понял что вы обычно не писали ему, то есть он начинал всегда переписку
Вот это бесит конечно, никогда первой не пишут, потом удивляются почему в игнор пошла
Из вашего рассказа, я понял что вы обычно не писали ему, то есть он начинал всегда переписку
Вот это бесит конечно, никогда первой не пишут, потом удивляются почему в игнор пошла
автор
Ему нужен секс и все,секс получит и вообще исчезнет будет раз в месяц вспоминать.
Гость
Либо специально, либо неосознанно пытается манипулировать вами. Закидать комплиментами, привязать, а потом резко отдалиться - очень популярная схема. Лучше забудьте о нём
Да, тоже есть мысль такая, что манипулятор. То появляется, то пропадает. Как-то дозировано все очень. Не думала, что попадусь в эту ловушку, очень нравилось с ним общаться в период, когда он был активным в переписке и предлагал встречи.
Думаю, может самой отдалиться, не появляться. Вдруг, что-то да поменяется, типа «какого это она не пишет?»
Думаю, может самой отдалиться, не появляться. Вдруг, что-то да поменяется, типа «какого это она не пишет?»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге,мы встретились, свидание прошло замечательно, много разговаривали и смеялись. После него он сказал много приятных слов и комплиментов. Потом общение стало заметно сокращаться, пару раз я писала сама.
Была еще одна встреча в итоге, он брал меня за руку, поцеловал. Мы полночи гуляли. Все было очень романтично. И потом он совсем пропал. Не писал вообще. Пару раз я завела разговор снова, после этого опять писал сам, а потом снова замолчал. Не знаю, что это такое. Для меня странное поведение.