Мужчина не звонит и не пишет, пропал после свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недостаточно нравитесь. Фокус смените прямо сейчас
Гость
Может вы очень красивая и рядом с вами, он чувствует себя - жалким воробушком?
Гость
Вам остается забить на него, какой то нестабильный чел. Не очень вы ему понравились, если так себя ведет. Не бегайте за ним.
Гость
Либо специально, либо неосознанно пытается манипулировать вами. Закидать комплиментами, привязать, а потом резко отдалиться - очень популярная схема. Лучше забудьте о нём
Гость
Устраивает качели. Абьюзер.
Гость
Если не дала на первом свидании то всё. Сейчас все быстро и сведено к минимуму, самое ценное это время. Он понял ты динамщица.
Гость
Видимо вы были безинициативны
Из вашего рассказа, я понял что вы обычно не писали ему, то есть он начинал всегда переписку
Вот это бесит конечно, никогда первой не пишут, потом удивляются почему в игнор пошла
Из вашего рассказа, я понял что вы обычно не писали ему, то есть он начинал всегда переписку
Вот это бесит конечно, никогда первой не пишут, потом удивляются почему в игнор пошла
автор
Ему нужен секс и все,секс получит и вообще исчезнет будет раз в месяц вспоминать.
Гость
Либо специально, либо неосознанно пытается манипулировать вами. Закидать комплиментами, привязать, а потом резко отдалиться - очень популярная схема. Лучше забудьте о нём
Да, тоже есть мысль такая, что манипулятор. То появляется, то пропадает. Как-то дозировано все очень. Не думала, что попадусь в эту ловушку, очень нравилось с ним общаться в период, когда он был активным в переписке и предлагал встречи.
Думаю, может самой отдалиться, не появляться. Вдруг, что-то да поменяется, типа «какого это она не пишет?»
Думаю, может самой отдалиться, не появляться. Вдруг, что-то да поменяется, типа «какого это она не пишет?»
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге,мы встретились, свидание прошло замечательно, много разговаривали и смеялись. После него он сказал много приятных слов и комплиментов. Потом общение стало заметно сокращаться, пару раз я писала сама.
Была еще одна встреча в итоге, он брал меня за руку, поцеловал. Мы полночи гуляли. Все было очень романтично. И потом он совсем пропал. Не писал вообще. Пару раз я завела разговор снова, после этого опять писал сам, а потом снова замолчал. Не знаю, что это такое. Для меня странное поведение.