Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения с девушками заканчиваются одним и тем же. Здесь очень много веток о водолеях и на всех пишется одно и тоже "Водолей- это плохо" . Но я не плохой человек!!!знаю точно!!! Почти всегда влюбляюсь в овнов,львов и меня отвергают,выбрасывают унижают.... Мне сейчас очень больно писать все это,признаваться в этом. Быть честным перед самим собой. Вот и сейчас мне очень нравится одна девушка(овен) , но мы из разных социальных прослоек...ведь я почти что нищий. А она очень богата и круг общения у нее соответственный.... Просыпаюсь и засыпаю с одной только мыслью, "будь со мной любимая" ,а потом наступает суровая реальность и мне просто не хочется жить!!!! ПОМОГИТЕ кто-нибудь...................
слуш Викарий, я тоже водолей, мне 23 - и не надо всех под одну гребенку - знак Одиночества, знак Одиночества - не гноши, а???
нормальный знак, очень даже хороший... а вот если у тебя проблемы какие-то, тут знак не причем!!!
Гость
[1025991613]
,,Все мы порой нуждаемся в том, чтобы то, что мы и так прекрасно знаем,
сказал нам кто-то другой.,,
Пашкин
[2433463300]
Мужиком стань епт
золотой телец
[2452178432]
и чем же заканчиваются ваши отношения? всегда уважала водолеев но вот в личных отношениях часто не думают они что говорят, что могут обидеть, а тут ведь очень важны тонкости! это вам не компания где вы наверное блещете своим остроумием среди многих людей не переходя на личности...
Гость
[1025991613]
,,..но мы из разных социальных
прослоек..,, i#i iz svoej social'noj proslojki-budet bol'she shancov:)
Гость
[1094245646]
Викарий? Священник шоле?
Гость
[4283517726]
вот не люблю я слабочков, лошар самоунижающихся, нормальный человек напишет, что он почти нищий? Тебе 23 - ты что-то из себя представляешь? Интересная личность? Я к своим 23м (хоть и девушка) много чего уже имею и горжусь собой. Работай, развивайся, иди к цели и не ной!
водолеи не одинокие, а свободные!!!! Это прекрасно, самый лучший знак, да, у меня се йчас нет мужика, но я не чувствую себя одинокой. В общем все у вас будет очень круто, не переживайте. И вам совет либо ищите себе из нищих, либо начинайте работать, чтоб добиться ту, которая нравится. Ладно девочки сопли пускают, НО Мужик никогда не должен унывать. И помните, товарищ Шнур пел ъНЕт денег нет любвиъ. Так что заработайте сначала денег.
гость
[3150544630]
Викарий, обратите внимание на одиноких девушек постарше, опыта наберётесь и чью-то жизнь скрасите.
танюша
[4243880246]
Водолее хорошие, вредные иногда, но хорошие!
С близнецами попробуй, вы оч хорошо ладите
Василиса
[3378317978]
Блин а мы с мужем оба водолеи... дни рождения отмечаем через день... соответственно не одинокие)
Ну дык с тобой общаюсь) кстати где ОНО вам дорогу перешло, откуда внимание к моей никчемной персоне?
Кря
[1368478057]
37: ну да, только со мной, я почему то так и подумала))) Внимание к персоне? да знаешь как то так получилось, скажем так без особой причины) Ты ж не всегда ОНО,верно ? ;)
ОНО
[1223759328]
Ну значит под ником Странник зацепил, вот терь голову ломаю, кого и где, Клубничка? Шапка?
Кря
[1368478057]
39: не, ты то точно меня не угадаешь))))это я тебе сразу говорю) Ну и потом, ты не все ники тут свои перечислил ;)
ОНО
[1223759328]
Остальные ники пока с миром почили, не возрождаю их, да и нету особых причин пока.
ОНО
[1223759328]
Кря
Сообщение было удалено
Все тайное становится явным когда то) не лучший способ начинать общение со лжи, плохо всегда заканчивается.
Кря
[1368478057]
Верно,верно... но есть слово такое понятие как не договорил, умолчал, йто можно расценивать по-разному)))
Кря
[1368478057]
Я почему то думала, что ты весы...
ОНО
[1223759328]
Кря
Сообщение было удалено
Сокрытие правды, не лучше лжи. С недоговорок начинается грань перехода на ложь.
ОНО
[1223759328]
Кря
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? я *** на всю голову водолей. А вот как меня с весами можно спутать не понимаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[923022788]
Инкуб! привет! это я тебя так назвала на ветке "ищу любовника"
ОНО
[1223759328]
Привет, а откуда такое незнакомое вам слово в голову пришло, да еще и применила ко мне?
Натусик
[1368478057]
46: можно в этой жизни многое)))) так в чёмя лгу? ближе так скать к телу))
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками заканчиваются одним и тем же. Здесь очень много веток о водолеях и на всех пишется одно и
тоже "Водолей- это плохо" . Но я не плохой человек!!!знаю точно!!! Почти всегда влюбляюсь в овнов,львов и
меня отвергают,выбрасывают унижают.... Мне сейчас очень больно писать все это,признаваться в этом. Быть
честным перед самим собой. Вот и сейчас мне очень нравится одна девушка(овен) , но мы из разных социальных
прослоек...ведь я почти что нищий. А она очень богата и круг общения у нее соответственный.... Просыпаюсь и засыпаю с
одной только мыслью, "будь со мной любимая" ,а потом наступает суровая реальность и мне просто не хочется жить!!!!
ПОМОГИТЕ кто-нибудь...................