Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя стресс.
Люди, которые прожили в коммуналке и переехали в свое, испытывают сильный стресс.
Потому что привыкли жить в борьбе с соседями.
Пей успокоительные, со временем пройдет.
Люди, которые прожили в коммуналке и переехали в свое, испытывают сильный стресс.
Вы счастливый человек)
походите к психологу. вы никому ничего не должны.
Гость
Ничего,привыкните.приглашайте в гости подруг,друзей,братьев,сестер.
тодько осторожно,что бы никто не прижился,а то потом не выгоните
тодько осторожно,что бы никто не прижился,а то потом не выгоните
Гость
Вы стали никому ненужной и у вас пустота. Как же я этим наслаждалась! Мы с вами разные люди. Ничего не могу советовать. Мы совсем разные люди сочень разными характерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите рекламу, иначе пожалуюсь модератору!
Василий
Гага северная птица, она мороза не боится
Целый день сидит в гнезде, и ковыряется в п...уху!
И вы ковыряйтесь. За неимением пуха....
Целый день сидит в гнезде, и ковыряется в п...уху!
И вы ковыряйтесь. За неимением пуха....
Гость
Очередное нытьё - помогать просили,детства не было , чо ныть , мамка старалась , тужилась , иди скажи ей , поди в лобешник половником сразу влепит.
Гость
начните ремонт или поступайте учиться.
Вы сказали ей весьма рискованные
Автор, доброго времени. Попробуйте найти в своем городе группу ВДА (взрослые дети алкоголиков /дисфункциональная семья), сходите на первое собрание, может вам откликнется. Мне очень помогло. Удачи!
Гость
У тебя стресс.
Ну стресс не испытывают. Просто резко закончилась " борьба".... Мы прожили 8 лет в коммуналке. Квартира специфичная - на кухне нет раковины и крана, когда готовишь, то надо бежать в умывалку, кран всего один с холодной водой там. Короче каждый день в борьбе, дежурство в местах общего пользования, стирка по графику и много других
" прелестей" коллективного проживания. Когда получили отдельную квартиру, то не знали куда себя деть, чем заняться. Так у автора, закончилась эпоха - " дай - подай"... Теперь тишина и покой, но к хорошему быстро привыкаешь, затем начнёт раздражать - много родственников на одном квадратном метре.
" прелестей" коллективного проживания. Когда получили отдельную квартиру, то не знали куда себя деть, чем заняться. Так у автора, закончилась эпоха - " дай - подай"... Теперь тишина и покой, но к хорошему быстро привыкаешь, затем начнёт раздражать - много родственников на одном квадратном метре.
Авдотья
Не обрывайте резко контакт с семьёй. Пока не привыкнете жить одной, ходите к родителям через день, потом два раза в неделю.Постепенно всё нормализуется.
В свою квартиру приглашайте знакомых, познакомьтесь с соседями. Включайте в квартире музыку, чтобы наполнить пустое пространство хотя бы звуками. Привыкнете.
В свою квартиру приглашайте знакомых, познакомьтесь с соседями. Включайте в квартире музыку, чтобы наполнить пустое пространство хотя бы звуками. Привыкнете.
Гость
Организм отдыхает. Вам кажется, что вы куда-то должны бежать и что-то делать, а организм сказал СТОП! ПЕРЕДЫШКА. Войдете в режим спокойной жизни, найдёте себя и всё нормализуется.
Гость
Жить одной - это счастье. Особенно, для женщины. Все, что осталось теперь - искать подходящий член. Для здоровья. Без совместного проживания.
Гость
Скоро привыкнете и научитесь жить преимущественно для себя.
Гость
Деточка, это пройдет!
Мы в коммуналке 20 лет прожили, сестра своего сожителя притащила и плодилась практически в проходной комнате, потом и они съехали, и комнату мы с матерью выкупили...
Остались вдвоем в трешке, внезапно...
Такая красота! Так комната год стояла пустая - привыкнуть не могли к своему счастью.
Мы в коммуналке 20 лет прожили, сестра своего сожителя притащила и плодилась практически в проходной комнате, потом и они съехали, и комнату мы с матерью выкупили...
Остались вдвоем в трешке, внезапно...
Такая красота! Так комната год стояла пустая - привыкнуть не могли к своему счастью.
Гость
Это нормально. Со временем привыкните. Просто для вас это ещё пока новый шаг в жизни - самостоятельность. Через неделю максимум привыкаете
Форум: Семья
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж перестал заботиться2 ответа
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?10 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация и как вы с ней справились? Пытаюсь себя отвлекать, делать все для себя, но это не приносит никакого удовольствия. #семья