Что значит с женой он не намерен мириться? Он женат. Не развелся. Да и вы замужем. Сегодня он говорит одно, завтра другое, послезавтра третье, а вы все воспринимаете всерьез. Вам обоим не хватает острых ощущений в браке, вот вы и придумали эту галиматью. Вам не нужно разводиться, съезжаться и тд, вполне достаточно что вы друг другу треплете нервы на расстоянии.
А через время по работе у меня произошло знакомство с мужчиной: женат, свой бизнес, старше меня на 12 лет. Сразу же я начала получать от него знаки внимания, но бегала от него как от огня, при одном виде его шарахалась в сторону. Спустя 7 месяцев он мне начал писать в соцсети, но уже на дружеской ноте, я ответила раз, два, три и пошло-поехало. Привыкла, что писал постоянно, начали общаться на работе, иногда вечером встречались выпить кофе, потом он начал заявлять, что хочет, чтобы я стала его любовницей. Я отнекивалась и говорила, что ничего не выйдет, при этом общение не прекращала, потому что он мне уж очень понравился.
В итоге в статусе любовников мы больше года, нас разлучила ситуация в стране, сейчас мы в разных городах со своими семьями. Мучаемся оба, с февраля не виделись, я его люблю и он говорит, что меня тоже, хотя до этого мы это скрывали, ибо ещё на берегу договорились, что в семьи друг друга не лезем. Не раз за это время стоял вопрос его ухода от жены, он юлил, что не может бросить ребёнка.
Мы оставались в семьях, ругались между собой, пытались не общаться, но ничего из этого не вышло. Пару дней назад пишет мне и говорит, что он расстался с женой, сил больше нет, что мы уезжаем в другую страну. У меня руки затряслись, внутри все перевернулось… За день до этого я сказала, что мы больше эту тему не поднимаем, что хватит трепать мне нервы, я остаюсь с мужем, а он с женой.
Что делать - не знаю, с женой он не настроен мириться, ждёт, что я решу. В сложившейся ситуации не понимаю, нужно мне это или нет, потому что когда я была готова бросить мужа, собрать вещи и уйти, он не давал этой возможности. А теперь у меня отболело. Готова оставить все на своих местах, дабы потом не пожалеть, и хочется и колется. #любовник