. Я встречаюсь с эстонцем. Ну наполовину эстонец. Мама русская. Мой эстонец очень трудолюбивый, знает чего хочет, не медлительный, не скучный. Очень даже юморной, позитивный, умный, сообразительный. А какой жгучий в сексе.... , и единственных только три недостатка есть, и то мне это нравиться, как кому-оооочень сдержанный на слова и эмоции, комплименты и хорошие слова, вытягивать надо)))) но лучше такой, чем слюнтяй, который тебе сто раз в день говорит, что ты красивая и тд. Второй - излишне самовлюбленный и гордый, да и это вроде не смертельно. 😏😏😏Третий-не охотно говорит о себе, о других да, а про себя все оставляет в секрете, но и это хорошо, кто не любит разгадывать секретики
Гафи,ну где я сплетничал, ты хоть обьективна бываешь? То , что под моим ником зеленый тролль писал.Ты ,таакая продвинутая повелась на дешевку...Думай,что хочешь. Я никого и ничего не боюсь. В отличии от тебя.
Гость
[412749955]
А я встречаюсь с татарином
Гость
[2116141204]
Гость
А я встречаюсь с татарином
Я тоже! И как оно? Горячий? У меня пока тема не раскрыта, но кажется что жара..
Я встречаюсь с эстонцем.
Ну наполовину эстонец. Мама русская. Мой эстонец очень трудолюбивый, знает чего хочет, не медлительный, не скучный. Очень даже юморной, позитивный, умный, сообразительный. А какой жгучий в сексе.... , и единственных только три недостатка есть, и то мне это нравиться, как кому-оооочень сдержанный на слова и эмоции, комплименты и хорошие слова, вытягивать надо)))) но лучше такой, чем слюнтяй, который тебе сто раз в день говорит, что ты красивая и тд. Второй - излишне самовлюбленный и гордый, да и это вроде не смертельно. 😏😏😏Третий-не охотно говорит о себе, о других да, а про себя все оставляет в секрете, но и это хорошо, кто не любит разгадывать секретики