Любовник ушел от жены - хочет быть со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дама, вы странно себя ведете..хотя это мягко сказано, сначала вы добивались его ухода из семьи... а теперь дали задний ход... думаю, что это просто было разовое увлечение и он вам не нужен...но его семья распалась... в этом вы виноваты...сами пишите несколько раз вставал вопрос его развода...а он юлил...если он вам был нужен, уходили бы первой из семьи, но... вы перестраховались...разве это любовь...
Задний ход даю абсолютно оправданно,несколько раз говорил «уйду,с тобой быть хочу»,но из-за ребенка(по его версии) по итогу не уходил.Устраивал нервозы,пытались не общаться-не вышло,общаться по дружески-так же.Все сводил в минорную ноту,кричал ежедневно о любви и желании уйти ко мне.
Любовь бывает всякая.
Любовь бывает всякая.
Гость
Гость
Конченые твар. Вы!
Гость
Потом как пить дать вамс бросит и вернётся к жене а вы останетесь у разбитого корыта
Гость
Знаете и не охота,но не поддерживать связь не выходит.Пытались общаться на уровне «Привет-пока»,безрезультатно,возвращаемся к одному и тому же
Никуда он не уедет ,рядом то был не ушел с чего бы сейчас ехать ,так и останется на уровне фантазий потом забудется,нет сильной любви для такого серьезного шага ,страсть и фантазии и память о прошлом ,просто дёргает за верёвочку помнят его и любят ,подпитка энергии
Форум: Семья
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?96 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?101 ответ
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А через время по работе у меня произошло знакомство с мужчиной: женат, свой бизнес, старше меня на 12 лет. Сразу же я начала получать от него знаки внимания, но бегала от него как от огня, при одном виде его шарахалась в сторону. Спустя 7 месяцев он мне начал писать в соцсети, но уже на дружеской ноте, я ответила раз, два, три и пошло-поехало. Привыкла, что писал постоянно, начали общаться на работе, иногда вечером встречались выпить кофе, потом он начал заявлять, что хочет, чтобы я стала его любовницей. Я отнекивалась и говорила, что ничего не выйдет, при этом общение не прекращала, потому что он мне уж очень понравился.
В итоге в статусе любовников мы больше года, нас разлучила ситуация в стране, сейчас мы в разных городах со своими семьями. Мучаемся оба, с февраля не виделись, я его люблю и он говорит, что меня тоже, хотя до этого мы это скрывали, ибо ещё на берегу договорились, что в семьи друг друга не лезем. Не раз за это время стоял вопрос его ухода от жены, он юлил, что не может бросить ребёнка.
Мы оставались в семьях, ругались между собой, пытались не общаться, но ничего из этого не вышло. Пару дней назад пишет мне и говорит, что он расстался с женой, сил больше нет, что мы уезжаем в другую страну. У меня руки затряслись, внутри все перевернулось… За день до этого я сказала, что мы больше эту тему не поднимаем, что хватит трепать мне нервы, я остаюсь с мужем, а он с женой.
Что делать - не знаю, с женой он не настроен мириться, ждёт, что я решу. В сложившейся ситуации не понимаю, нужно мне это или нет, потому что когда я была готова бросить мужа, собрать вещи и уйти, он не давал этой возможности. А теперь у меня отболело. Готова оставить все на своих местах, дабы потом не пожалеть, и хочется и колется. #любовник