Гость
Статьи
Любовник ушел от жены …

Любовник ушел от жены - хочет быть со мной

Замужем почти три года, замуж вышла по любви, души не чаяла в муже. Но после свадьбы начался кошмар: пьянки, отсутствие должного внимания, психи по поводу и без, оскорбления. Терпела все и в любых ситуациях шла за мужем.
А через время по работе у меня произошло знакомство с мужчиной: женат, свой бизнес, старше меня на 12 лет. Сразу же я начала получать от него знаки внимания, но бегала от него как от огня, при одном виде его шарахалась в сторону. Спустя 7 месяцев он мне начал писать в соцсети, но уже на дружеской ноте, я ответила раз, два, три и пошло-поехало. Привыкла, что писал постоянно, начали общаться на работе, иногда вечером встречались выпить кофе, потом он начал заявлять, что хочет, чтобы я стала его любовницей. Я отнекивалась и говорила, что ничего не выйдет, при этом общение не прекращала, потому что он мне уж очень понравился.
В итоге в статусе любовников мы больше года, нас разлучила ситуация в стране, сейчас мы в разных городах со своими семьями. Мучаемся оба, с февраля не виделись, я его люблю и он говорит, что меня тоже, хотя до этого мы это скрывали, ибо ещё на берегу договорились, что в семьи друг друга не лезем. Не раз за это время стоял вопрос его ухода от жены, он юлил, что не может бросить ребёнка.
Мы оставались в семьях, ругались между собой, пытались не общаться, но ничего из этого не вышло. Пару дней назад пишет мне и говорит, что он расстался с женой, сил больше нет, что мы уезжаем в другую страну. У меня руки затряслись, внутри все перевернулось… За день до этого я сказала, что мы больше эту тему не поднимаем, что хватит трепать мне нервы, я остаюсь с мужем, а он с женой.
Что делать - не знаю, с женой он не настроен мириться, ждёт, что я решу. В сложившейся ситуации не понимаю, нужно мне это или нет, потому что когда я была готова бросить мужа, собрать вещи и уйти, он не давал этой возможности. А теперь у меня отболело. Готова оставить все на своих местах, дабы потом не пожалеть, и хочется и колется. #любовник
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дама, вы странно себя ведете..хотя это мягко сказано, сначала вы добивались его ухода из семьи... а теперь дали задний ход... думаю, что это просто было разовое увлечение и он вам не нужен...но его семья распалась... в этом вы виноваты...сами пишите несколько раз вставал вопрос его развода...а он юлил...если он вам был нужен, уходили бы первой из семьи, но... вы перестраховались...разве это любовь...
Задний ход даю абсолютно оправданно,несколько раз говорил «уйду,с тобой быть хочу»,но из-за ребенка(по его версии) по итогу не уходил.Устраивал нервозы,пытались не общаться-не вышло,общаться по дружески-так же.Все сводил в минорную ноту,кричал ежедневно о любви и желании уйти ко мне.
Любовь бывает всякая.
Гость
Love
Если ты спала с другим мужиком значит мужа своего не любишь, а любовник предлагает измерить жизнь, в любом случае ничего не теряешь, просто боишься перемен
Знаете,к сожалению и мужа люблю и любовника тоже,вот какая заворуха.
Вы правы,что возможно это страх что-то менять
Гость
Гость
*** ты конченная, и потерблядь. все ущербные *** и потербляди. Пусто вам чтобы было везде всегда и во всем.
Я так полагаю что вы очень несчастны,раз уж позволяете себе так оскорблять других людей.
Гость
Гость
Оставить его. Не общаться. Зачем, если перегорело.
Не перегорело,а переболела эта тема,я уже вроде бы все отпустила и даже смерилась.Не единожды это обсуждали,я за день до этого в очередной раз поставила все на свои места и вот тебе на.Опять по кругу,но в этот раз на полном серьезе.Страх есть
Гость
Конченые твар. Вы!
Гость
Гость
Конченые твар. Вы!
Спасибо и Вам не хворать😉
Гость
Гость
Не перегорело,а переболела эта тема,я уже вроде бы все отпустила и даже смерилась.Не единожды это обсуждали,я за день до этого в очередной раз поставила все на свои места и вот тебе на.Опять по кругу,но в этот раз на полном серьезе.Страх есть
Какой страх?
Не общайтесь с ним и всё.
Гость
Гость
Знаете,к сожалению и мужа люблю и любовника тоже,вот какая заворуха.
Вы правы,что возможно это страх что-то менять
НИКОГО ВЫ не любите!
Нельзя любить двоих!

В себе вам надо разобраться, и не лесть к любовнику.
Гость
Гость
Не лезу,не волнуйтесь,все было исключительно по его инициативе
Так вы даете ему надежду, вот вам он и пишит.
Не общайтесь с ним.
Гость
Потом как пить дать вамс бросит и вернётся к жене а вы останетесь у разбитого корыта
Гость
Asty
Может это просто обычная ссора с женой и он к ней вернётся. Требуйте у него официального развода с женой, только потом уходите от мужа.
Соскучится и вернётся к жене ,такие любят только себя ,другой любви для них не существует
Гость
Гость
Знаете и не охота,но не поддерживать связь не выходит.Пытались общаться на уровне «Привет-пока»,безрезультатно,возвращаемся к одному и тому же
Никуда он не уедет ,рядом то был не ушел с чего бы сейчас ехать ,так и останется на уровне фантазий потом забудется,нет сильной любви для такого серьезного шага ,страсть и фантазии и память о прошлом ,просто дёргает за верёвочку помнят его и любят ,подпитка энергии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы