Любовник ушел от жены - хочет быть со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дама, вы странно себя ведете..хотя это мягко сказано, сначала вы добивались его ухода из семьи... а теперь дали задний ход... думаю, что это просто было разовое увлечение и он вам не нужен...но его семья распалась... в этом вы виноваты...сами пишите несколько раз вставал вопрос его развода...а он юлил...если он вам был нужен, уходили бы первой из семьи, но... вы перестраховались...разве это любовь...
Задний ход даю абсолютно оправданно,несколько раз говорил «уйду,с тобой быть хочу»,но из-за ребенка(по его версии) по итогу не уходил.Устраивал нервозы,пытались не общаться-не вышло,общаться по дружески-так же.Все сводил в минорную ноту,кричал ежедневно о любви и желании уйти ко мне.
Любовь бывает всякая.
Любовь бывает всякая.
Гость
Конченые твар. Вы!
Гость
Потом как пить дать вамс бросит и вернётся к жене а вы останетесь у разбитого корыта
Гость
Знаете и не охота,но не поддерживать связь не выходит.Пытались общаться на уровне «Привет-пока»,безрезультатно,возвращаемся к одному и тому же
Никуда он не уедет ,рядом то был не ушел с чего бы сейчас ехать ,так и останется на уровне фантазий потом забудется,нет сильной любви для такого серьезного шага ,страсть и фантазии и память о прошлом ,просто дёргает за верёвочку помнят его и любят ,подпитка энергии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 973 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- А вы бы поехали?8 ответов
- Почему после физической работы хочется отношений?2 ответа
- Тату у парня2 ответа
- Общение с парнем31 ответ
- Серьёзные отношения7 ответов
- Чем отличается мужчина от женщины?2 ответа
- Потеряла классного мужчину6 ответов
- Девушка не против прийти домой что это значит? 30 лет девственник5 ответов
- Мужчины какого роста вам нравятся?14 ответов
- Незнакомый парень9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?75 ответов
- Проблемы с построением отношений59 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?48 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
- Как вы относитесь к женщинам, которые «не ставят мужчин в центр жизни»?42 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще40 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься39 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)37 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Общение с парнем32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А через время по работе у меня произошло знакомство с мужчиной: женат, свой бизнес, старше меня на 12 лет. Сразу же я начала получать от него знаки внимания, но бегала от него как от огня, при одном виде его шарахалась в сторону. Спустя 7 месяцев он мне начал писать в соцсети, но уже на дружеской ноте, я ответила раз, два, три и пошло-поехало. Привыкла, что писал постоянно, начали общаться на работе, иногда вечером встречались выпить кофе, потом он начал заявлять, что хочет, чтобы я стала его любовницей. Я отнекивалась и говорила, что ничего не выйдет, при этом общение не прекращала, потому что он мне уж очень понравился.
В итоге в статусе любовников мы больше года, нас разлучила ситуация в стране, сейчас мы в разных городах со своими семьями. Мучаемся оба, с февраля не виделись, я его люблю и он говорит, что меня тоже, хотя до этого мы это скрывали, ибо ещё на берегу договорились, что в семьи друг друга не лезем. Не раз за это время стоял вопрос его ухода от жены, он юлил, что не может бросить ребёнка.
Мы оставались в семьях, ругались между собой, пытались не общаться, но ничего из этого не вышло. Пару дней назад пишет мне и говорит, что он расстался с женой, сил больше нет, что мы уезжаем в другую страну. У меня руки затряслись, внутри все перевернулось… За день до этого я сказала, что мы больше эту тему не поднимаем, что хватит трепать мне нервы, я остаюсь с мужем, а он с женой.
Что делать - не знаю, с женой он не настроен мириться, ждёт, что я решу. В сложившейся ситуации не понимаю, нужно мне это или нет, потому что когда я была готова бросить мужа, собрать вещи и уйти, он не давал этой возможности. А теперь у меня отболело. Готова оставить все на своих местах, дабы потом не пожалеть, и хочется и колется. #любовник