Мужчина лев??
Девченки подскажите, мужчины львы вообще возвращаются?? И могу ли они вернуться через месяц, а то и два и три?
19 ответов
Последний —
Перейти
Совушка
У меня мч скорпион с луной во льве, вспыльчивый обижается шутить над ним нельзя перечить ни в коем случае, всегда надо быть ласковой, когда приревновала его он сказал что негатив один ко мне и ничего не хочет, я извинилась сказала такого не повториться и оставила его, сам потом написал я отвечала холодно и он снова обиделся а потом сам написал что любит. Мне кажется и львы такие, ты должна его обожать любить и прощать всё быть мудрой. Но надолго меня не оставлял максимум неделя это край!
Гость
Совушка
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Но тут дело такое, что мы уже не общаемся две недели. Он не пишет и не звонит. Были вместе 2,5 года. Может он и правда так быстро разлюбил меня
Совушка
Гость
Сообщение было удалено
А что стало причиной его молчания?
Гость
Совушка
Сообщение было удалено
Ну как то все так было после расставания запутано. Он то приходил, то уходил, то спрашивал а если я вернусь, то говорил что вместе мы больше не будет но любит меня. Это все тянулась 3 месяца после расставания (вместе жили 1,5года) потом я один момент не общались 5 дней, я первая пошла на встречу, просила его встретится, что бы пришел, названивала, он начал ломаться и пришел. Кстати, немного начал упрекать что ты 5 дней не писала не звонила. Короче, после этого только я ему и звонила, он сам вообще первый перестал звонить. И я ему задала вопрос "а вообще нам стоит дальше общаться? Ты не звонишь сам, у меня чувство будто я навязываюсь", он ответил "ну если общаемся значит нужно общаться". Потом говорили не о чем и связь пррервалась у него сел телефон. И все, я больше не звонила и он тоже не звонил не писал. Потом через дней 7 поставил лайки в контакте на записи. А сейчас вообще ничего
Гость
Совушка
Сообщение было удалено
И да, после тех моих 5 дней молчания его будто подметили, он стал более холодно и грубоват
Гость
Львы расстаются ( если разлюбили ) быстро, холодно и жёстко. Но вы пишете , что были вместе 2,5 года. За это время должен был привязаться... Странно. Вообще , странная история. Он ушёл от вас , но при этом обиделся , что вы 5 дней ему не звонили.. Не вяжется одно с другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его выгнала. Потом хотела что бы он вернулся , но он ни в какую, а потом началось то что я писала выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изначально я выгнала. то есть он не сам ушел
Гость
Выгнали льва,а теперь удивляетесь,что он не желает возвращаться...А вы думали,он бумеранг?..Стоит лишь задеть самолюбие этих мужчин.даже слегка-и вас вычеркивают из числа знакомых.Просто львы терпеть не могут скандалы,но для себя решают все четко.Речь идет именно о мужчинах-львах,женщины-львицы-пародии на львов мужчин...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит теперь его молчание расценивать как уход навсегда?
Гость
ха...)) автор, готовьтесь к мести. теперь он из кожи вылезет, но у него будет все круче чем у вас, и девушка красивее чем вы, и подарки ей будут лучше чем вам - и все это напоказ))
для львов такие неприятные моменты в личных отношениях - это огромный стимул
а вы можете попрощаться со своей самооценкой если не успеете его обскакать до этого времени. а это сложно, у львов всегда находятся друзья, связи и проч, кто на его стороне. Простить он может только ту, кто его будет безумно обожать и любить и он это будет видеть чувствовать, и соответственно любить ее тоже. А такая из дома не выгонит)
для львов такие неприятные моменты в личных отношениях - это огромный стимул
а вы можете попрощаться со своей самооценкой если не успеете его обскакать до этого времени. а это сложно, у львов всегда находятся друзья, связи и проч, кто на его стороне. Простить он может только ту, кто его будет безумно обожать и любить и он это будет видеть чувствовать, и соответственно любить ее тоже. А такая из дома не выгонит)
Рак К
Гость
Сообщение было удалено
ну бред. знаю много примеров, когда... к сожалению об львов мужчин вытирают ноги, пользуются ими. они максимум могут подутся и не разговаривать некоторое время, но ели действительно любят, то все прощают и возвращаются. Здесь чувства имеют важную роль. а аот именно когда их любят, то они расслабляются или просто теряют интерес. так что отчаивается сразу не стоит.
Гость
Рак К
Сообщение было удалено
Может и так , но у Автора явно не тот случай. Кажется , там чувствами и не пахнет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он сам обьявился. Первый написал спустя 14 дней, сам предложил встретится . Встретились, все было нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он сам обьявился. Первый написал спустя 14 дней, сам предложил встретится . Встретились, все было нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сам обьявился спустя 14 дней молчания. Сам написал. Сам предложил увидеться.
Гость
Он уже сам обьявился спустя 14 дней. Сам первый написал, первый позвонил и первый предложил увидеться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну . если уже сам объявился и вы встретились ... Историю можно заканчивать.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа