Водолей холодный ли
Неужели водолеи такие холодные? И не любят особо ласку?) как-то можно себя вести чтоб сами захотели? Я вот к своему лезу , а он говорит что слишком много... но мы и так не каждый день видемся
Миледи
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, как лед они. Если он не в настроении, может таким холодом обдать, мало не покажется. Это их злое лицо кирпичом и взгляд сквозь тебя брррр
Гость
Вода-водой
Скорпик
А мой сам лезет, и говорит, что я холодная, я скорпион)
после первой ссоры перестала его ревновать, и липнуть со своей любовью и эмоциями, видимо для него это слишком. А секс у нас огонь, лучше чем со львом, лев слишком нежный, а вот водолейчик то что нужно.
после первой ссоры перестала его ревновать, и липнуть со своей любовью и эмоциями, видимо для него это слишком. А секс у нас огонь, лучше чем со львом, лев слишком нежный, а вот водолейчик то что нужно.
мира
Сообщение было удалено
водолей это воздушная стихия
Гость
Сообщение было удалено
Может я не прав но...Водолей когда любит очень боится обидеть дорогого человека.
Глория
Ну да,этот знак не для телячьих нежностей,особенно если Венера в Козероге.Эта
Венера неласковая сама по себе,а Водолеи немного отстранённые,им не особо нужен именно физический контакт.
Венера неласковая сама по себе,а Водолеи немного отстранённые,им не особо нужен именно физический контакт.
Гость
Водолеи как лед? В постели? Ну и ну львицу удивили
У меня все наоборот, лучший секс эвэр. А "телячьи" ласки больше для тельцов наверное?
У меня все наоборот, лучший секс эвэр. А "телячьи" ласки больше для тельцов наверное?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
777
Водолеи любят соскучиться, и чтоб свободы побольше, но и чтоб любимая на горизонте мелькала на расстоянии двух вытянутых рук)) если быть навязчивой они теряются...соскучиваются и возвращаются...как дети малые, но в этом все они
Форум: Гороскоп
Всего: 35 296 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Структурный гороскоп. КорольНет ответов
- Когда снимают заклятие?Нет ответов
- Обо всем, что беспокоит и "болит". Поговорю, поддержу, подсвечу ситуацию67 ответов
- Путь к богу ведьм1 ответ
- Личная жизнь2 ответа
- Гадание на картах таро22 ответа
- приворот и его последствия1 ответ
- Таро трактовка13 ответов
- Как заподозрить не ладное!ПриворотНет ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Обо всем, что беспокоит и "болит". Поговорю, поддержу, подсвечу ситуацию67 ответов
- Гадание на картах таро22 ответа
- Упрямый телец16 ответов
- Таро трактовка13 ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?6 ответов
- Астрология вопрос2 ответа
- Личная жизнь2 ответа
- Путь к богу ведьм1 ответ
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- приворот и его последствия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема