Марс в Раке у женщины
Lalla
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже марс в раке и венера в овне.всю жизнь привлекают сильные волевые мужчины.правда тоже водные.но тем не меннее.мягхих тютей терпеть не могу.так что ваш гороскоп не показатель
Гость
Не давно на другом форуме как раз читала про марс в раке:
"Мне кажется, я здесь где-то на форуме описывала, как именно у меня Марс в Раке проявляется, только вот не помню в каких темах...Если вкратце, то я очень трусливая, пассивная, нерешительная, ленивая, спорт не люблю, первые шаги не делаю и никогда не рискую)." ( автор Коломбиана)
"Марс в Раке любит кулаки почесать:lol: Тоже по ходу какая-то компенсация, может, не умеет по-другому выражать агрессию?" (автор Астроняшка)
"А так я очень пассивная, нерешительная, стеснительная и тяжело иду на контакт. Инициативу сама не проявляю, естественно (Марс в Раке)." (автор Коломбиана)
У меня у самой марс в рыбах (тоже водный). Так вот тоже далеко не ушла. Не много труслива, без инициативна. Предпочитаю заискивать перед человеком чтобы добиться своего, чем действовать силой.
"Мне кажется, я здесь где-то на форуме описывала, как именно у меня Марс в Раке проявляется, только вот не помню в каких темах...Если вкратце, то я очень трусливая, пассивная, нерешительная, ленивая, спорт не люблю, первые шаги не делаю и никогда не рискую)." ( автор Коломбиана)
"Марс в Раке любит кулаки почесать:lol: Тоже по ходу какая-то компенсация, может, не умеет по-другому выражать агрессию?" (автор Астроняшка)
"А так я очень пассивная, нерешительная, стеснительная и тяжело иду на контакт. Инициативу сама не проявляю, естественно (Марс в Раке)." (автор Коломбиана)
У меня у самой марс в рыбах (тоже водный). Так вот тоже далеко не ушла. Не много труслива, без инициативна. Предпочитаю заискивать перед человеком чтобы добиться своего, чем действовать силой.
Я
Все зависит от общей карты в целом. Одного знака рак и планеты Марс маловато для диагноза:) Если брать в общем картину, без аспектов и домов, то Марс в раке дает инициативу мягкую, вялую, при стрессе первая реакция это уйти в себя, а вторая - начать ворчать и сокрушаться, чтобы найти в себе силы. НО! Это без аспектов, повторюсь, которые очень сильно меняют картину. У меня, например, Марс в рыбах. Тоже не самый спортивный и активный из всех. Первая реакция это желание спустить ситуацию на тормоза, не дать ей продолжения (если это негатив). Больше активность идет внутренняя (сижу и мечтаю). НО! Квадрат к Солнцу вызывает раздражительность, к Сатурну импульсивность, а трин к Плутону в скорпионе дает такую бешеную энергию, если ее разбудить, что любой Марс в овне позавидует. Каждый штрих меняет картину целиком, понимаете? А то, что нравятся Вам "вялые ребята" не соглашусь. Скорее Вы подсознательно (плюс луна в козероге) ищите образ родителя. И мужчины Вам будут попадаться в любви именно похожие на Ваших родителей.
Lalla
да, согласна, конечно нужно карту смотреть, но почему то уцепилась за то, что за образ мужчины в женском гороскопе отвечает марс либо солнце. как то с возрастом все меньше ощущаю солнце в плане эмоций и самовыражения, хотя портрет и описывает. это скорее, если смотреть по верхам. да и проанализировала ошибки прошлого) понимаю, что сценарий подозрительно похож
Гость
Лалла, в каком доме у Вас Марс? и какие аспекты?
Знаю девушку и мужчину с Марсом в раке в 1 доме, так они жуть активные , спортивные, инициативные,так как за первый дом отвечаете овен.
Знаю девушку и мужчину с Марсом в раке в 1 доме, так они жуть активные , спортивные, инициативные,так как за первый дом отвечаете овен.
Гость
у меня марс в рыбах в 6 доме я удасно ленивая.
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У дочери Марс и уран в соединении в слабоватом знаке Рыбы, но все это в 1 доме. Ну очень целеустремлённая, волевая и активная девочка.
Lalla
Сообщение было удалено
в 10 доме. да, активности мне не занимать и похоже это чаще во вред, потому что "все сама " типа
У меня квадратура Венера- Марс и Марс- Юпитер
У меня квадратура Венера- Марс и Марс- Юпитер
Гость
Я могла бы написать такое на 85%. Натнулась на ваш пост , потому чтоя уже задолбалась со своим Марсом в Раке и Луной в Козероге (с удовольствием поменяла бы их местами) и ищу толковые советы как их проработать. Мужчины мне нравятся Козероги (по Луне) и водных знаков, но отнють не слабенькие, а чувственные , западаю на врачей и тонко чувствующих людей и так же мужчин с красотой женской. Кстати я тоже нравлюсь Овнам и особенно Близнецам, так как по Солнцу Дева и у нас одна планета с Близнецами. Что делать с собой? Принимать. Усиливать черты котлрве вам больше всего в себе нравятся.
Гость
Лалла, в каком доме у Вас Марс? и какие аспекты?
У меня по работе был знакомый мужчина сейчас у него свой бизнес, на деле оказывался намного более волевой и морально сильный, чем на словах, сама удивлялась. И еще больше не могла поверить, что у него оказывается "слабый" марс в рыбах.
Гость
Я могла бы написать такое на 85%. Натнулась на ваш пост , потому чтоя уже задолбалась со своим Марсом в Раке и Луной в Козероге (с удовольствием поменяла бы их местами) и ищу толковые советы как их проработать. Мужчины мне нравятся Козероги (по Луне) и водных знаков, но отнють не слабенькие, а чувственные , западаю на врачей и тонко чувствующих людей и так же мужчин с красотой женской. Кстати я тоже нравлюсь Овнам и особенно Близнецам, так как по Солнцу Дева и у нас одна планета с Близнецами. Что делать с собой? Принимать. Усиливать черты котлрве вам больше всего в себе нравятся.
У меня тоже Солнце в Деве, Луна в Козероге, Марс в Раке, а Венера во Льве. Почему-то больше всего ко мне липнут Стрельцы, Водолеи. Также Близнецы, но отношения с ними быстро обрываются из-за моих планов на эксклюзивность отношения. Марс в 5м доме - "женщина с сигнификатором брака в 5-м доме предпочитает спортивных, энергичных, оптимистичных и открытых представителей противоположного пола". Источник: https://geocult.ru/natalnaya-karta/mars-v-5-dome.
Гость
Гость
У меня марс в Раке в 1 доме.Я активная спортивная,инициативна с мужчинами,бывают периоды меланхолии но не надолго
У меня также. И слабых мужчин не выбирала. Разве что как друзей, чтобы помочь, луна у меня в рыбе.)) Живу с мужем весами. Он конечно сильный, с характером. Но подмяла под себя)) ненавязчиво, не сразу конечно. Единственное, что я терпеть не могу в воздушных знаках - душевную холодность, думаю водные меня поймут. Избегала этого во всех воздушных кавалерах, а их ко мне всегда магнитом тянет до сих пор. И вот , блин все равно замуж вышла за весы. Прям карма...порой хочется бросить его, но блин в остальном он хорош.
Гость
Не понимаю, когда пишут , что Марс в раке слабый. Ну в падении, может, давать неуверенность в себе, пассивность, воля просыпается, когда есть интерес, вдохновение. У меня он в 3 доме стоит в трине с Плутоном в Скорпионе. Бываю часто импульсивна, но хорошо чувствую, где нужно притормозить. Если есть опасность для моих близких, не смотрю кто и что передо мной, бросаюсь в защиту без разбора сути. Слабых мужчин считываю сразу и обхожу, нравятся волевые, со стержнем и способные защитить семью, но дома, чтобы мог проявить сочувствие, мягкость, но только с семьёй) В общем, я в Рачьем Марсе вижу только плюсы для себя.
Гость
У меня также. И слабых мужчин не выбирала. Разве что как друзей, чтобы помочь, луна у меня в рыбе.)) Живу с мужем весами. Он конечно сильный, с характером. Но подмяла под себя)) ненавязчиво, не сразу конечно. Единственное, что я терпеть не могу в воздушных знаках - душевную холодность, думаю водные меня поймут. Избегала этого во всех воздушных кавалерах, а их ко мне всегда магнитом тянет до сих пор. И вот , блин все равно замуж вышла за весы. Прям карма...порой хочется бросить его, но блин в остальном он хорош.
А я близнецы- воздух и ко мне все время тянуло мужчин - Рыб. Не понимаю почему , мне с ними сложно, они редко понимают воздушный юмор и сарказм)) так и получается : одни других считают бездушными, а вторые первых не понимающими юмор и обидчивыми.
Гость
Думаю, тут проблема не в Рачьем Марсе, возможно, аспекты какие-то неблагоприятные или другие показатели в карте. Овны часто выбирают мужчин слабеньких, чтобы можно было им руководить. А марс в раке на практике знаю, часто влюбляется в чувственных мужчин, и часто, которые дали в трудный момент эмоциональную поддержку.
Кис-кис
Думаю, тут проблема не в Рачьем Марсе, возможно, аспекты какие-то неблагоприятные или другие показатели в карте. Овны часто выбирают мужчин слабеньких, чтобы можно было им руководить. А марс в раке на практике знаю, часто влюбляется в чувственных мужчин, и часто, которые дали в трудный момент эмоциональную поддержку.
Бывший начальник марс в раке 5 дом. Активный, работящий, помешан на спорте. Но и выпить любит.
Муж с Марсом в рыбах в 1 доме. Местами пассивен, но не лентяй. Если нужно всегда поможет. Очень дипломатичный. Не пьет и не курит.
Муж с Марсом в рыбах в 1 доме. Местами пассивен, но не лентяй. Если нужно всегда поможет. Очень дипломатичный. Не пьет и не курит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 058 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбуНет ответов
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Гадаю на картах4 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Цыганская колодаНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадаю на картах4 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Водолеи1 ответ
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбуНет ответов
- Цыганская колодаНет ответов
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При том, что у меня Венера в овне, солнце в водолее, луна козерожья ( сложно выражение эмоций самой дается), но тут то я поняла, что Марс у меня в раке , и он управляющий, и как начала я копать и анализировать, подумала, что это какой-то крест. Сейчас вот влюбилась в мужчину, а он слабенький такой, застенчивый, домашний( луна в раке), но при этом с венерой в скорпионе и солнцем в стрельце. И по карте совместимости у нас мало вообще. Так вот вопрос: Марс в раке- это все, прощайте? И как его можно прорабатывать? и Можно ли?
Со своей Венерой, и асцендентом я часто нравлюсь овнам всяким, но сама вот западаю на хлюпеньких эмоциональных мужчин, которые хорошо меня чувствуют. Но и воспитывать их не хочу. Что делать( У кого подобное положение марса в карте?