Гость
Статьи
Мужчина Стрелец - …

Мужчина Стрелец - вынос мозга, уже нет сил

Начну с предистории: Встречалась с МЧ 6 месяцев, живем в разных странах. Все было прекрасно - он заботливый, нежный, цветы/подарки, я к нему летала по два раза в месяц, естественно он все оплачивал, даже один раз с подругой летала он все организовал, ей/мне билеты, лучший отель. В любви признался, говорил, что идеальная для него. Последние пару месяцев был у него завал с работой, важные проекты, я его особо не тормошила, относилась с понимаем и ничего не предвещало беды. В нашу последнюю встречу мы полетели на отдых и его там как подменили. Дулся на меня без причины, грубил, подкалывал, когда я пыталась выяснить в чем причина его поведения обвинял меня в истериках, и попытках начать ссору, хотя я просто хотела, чтоб он обьяснил (т.е общалась с ним спокойно) В общем кое-как мы этот этот отдых отбыли, в последний день он тоже психанул на ровном месте и расстались мы холодно. Я вернулась домой и все наше общение сводилось к односложным пожеланиям хорошего дня или спокойной ночи. Я пыталась спасти ситуацию, писала что-то ласковое но иногда не получала даже ответа. И так несколько раз. В итоге я решила зеркалить-первая не писала, если он писал, отвечала через 2-3 часа. Его видимо это задело, потому что начал писать первый и отвечал сразу, а не как раньше и вот сегодня утром получила от него "Я вижу ты не хочешь со мной общаться". Я ответила, что хочу с ним общаться, но это сложно. В общем договорились до того, что вроде все ок, но ни он не я ссор не хочет. Ну как бы и понятно. Но как вести себя с мужчиной, который то в любви признается и делает самой счастливой, то орет и издевается без причины, просто настроение плохое. То, что прочла здесь про Стрельцов не воодушевляет, говорят им нужно много свободы и полное принятие, но в то же время холодность их цепляет очень. С ними вообще возможно построить прочные отношения? Или это из области фантастики?

Автор
2 ответа
Последний — 01 февраля 2018, 09:57 Перейти
1.
Вотаквота

Я с таким много лет в браке, ничего хорошего сказать не могу, хотя выходила по любви, как мне показалось)) Да, обеспечивает ,но никакой духовной связи, Никогда не ограничивала свободу , принятие да, требует полное. Разлюбила давно, теперь пофиг, что он где , как. Есть дети, любит их, но времени не проводит. Они и не хотят, говорят , некомфортно с ним, напряжно. Мне обидно. Дети не знают, что такое мужское воспитание, кинул деньги на стол и был таков: друзья, встречи , командировки ... его отъезды пока спасают наш брак, ибо вместе мы не можем. Вы автор, не пугайтесь, может просто мы такие, не подходим друг другу. Искл, секс. Как ни странно, там все норм, но опять таки, чисто животный, чтоб снять напряжение. Жду , пока младший подрастёт и развод. Тянуть эту лямку бессмысленно. Всю жизнь водить хороводы вокруг его больного эго не по мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Вотаквота

По вашей теме , они быстро от всего устают: сегодня люблю, завтра не нужна и так по кругу, вечные качели. Истинная любовь их не коснётся никогда, имхо. Увлечения да, в тот момент они искренне верят, что любят, но это ненадолго. В вечном поиске несуществующего идеала , боятся ответсвенности, как правило. Любят охоту, в плане, недосягаемые чувства привлекают. Начнёте сюсюкать, растворяться - оттолкнёте. Стройте отношения По принципу качелей : холодно-горячо, будьте собой в конце концов, не держитесь за эти штаны слишком крепко. И социальная жизнь ... дайте понять, что помимо него у вас достаточно увлечений и интересов. Удачи!