Почему не выходит получить ответы на свои вопросы?
Бывало, что обратишься на каком-либо сайте, будет много ответов, не все нужные, но хотя бы один полезный. А сейчас даже там, где достаточную сумму надо платить за вопрос лидер, не выходит получить ответа. Обращалась и платно на консультацию, но все равно не могу получить необходимое направление. Хотя я понимаю, что надо самой что-то делат, менять. По-моему у меня уже только из-за несбывшихся сроков отчасти депрессивное состояние.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой вопрос, как дальше жить? Ну ответят вам, но вы же сами говорите, что ничего не делаете и не меняете. Вообще трудно помочь человеку, который сам не знает чего хочет
Гость
вы про майл ру.там давно уже не отвечают
Автор,Вы считаете,чтобы получить направление в жизни,что-то круто менять ДОСТАТОЧНО один раз погадать?Даже платно?Я уже такой вопрос,как бесплатные советы и не затрагиваю.Увы и ах.
Люди находятся в «спящем» состоянии годы,десятилетия-блоков, комплексов море, а Вы хотите сразу все решить,еще и на бесплатных вопросах?Работа тут нужна ПОСТОЯННАЯ, контакт с человеком нужен ПОСТОЯННЫЙ,я имею ввиду человека с высокой энергетикой, способного Вас направить,снять блоки.Это суровая правда жизни. Ко мне люди обращаются за помощью с тяжелыми проблемами.После консультации,например в Скайпе,они несколько дней-неделю такие радостные,вдохновленные и это понятно)Но проходит время и все возвращается в исходник,если человек не воспользовался шансом и стал что-то делать. Поэтому пишу честно.Либо Вы начинаете строго работать над собой,преодолевая страхи и прочее,либо же консультируетесь на постоянной основе.Но здесь можно в зависимость впасть, как наркоман,поэтому все дозированно
Люди находятся в «спящем» состоянии годы,десятилетия-блоков, комплексов море, а Вы хотите сразу все решить,еще и на бесплатных вопросах?Работа тут нужна ПОСТОЯННАЯ, контакт с человеком нужен ПОСТОЯННЫЙ,я имею ввиду человека с высокой энергетикой, способного Вас направить,снять блоки.Это суровая правда жизни. Ко мне люди обращаются за помощью с тяжелыми проблемами.После консультации,например в Скайпе,они несколько дней-неделю такие радостные,вдохновленные и это понятно)Но проходит время и все возвращается в исходник,если человек не воспользовался шансом и стал что-то делать. Поэтому пишу честно.Либо Вы начинаете строго работать над собой,преодолевая страхи и прочее,либо же консультируетесь на постоянной основе.Но здесь можно в зависимость впасть, как наркоман,поэтому все дозированно
Гость
Сообщение было удалено
Невероятно смешные люди))Депрессуют из-за сроков. Каких сроков, Вы о чем?Сроки-это иллюзия,пыль. Их можно ускорить, можно отдалить, может вообще что-то не наступить в жизни.
Что же вы все держитесь за эти сроки,за будущее?
Что же вы все держитесь за эти сроки,за будущее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, жаль, там иногда очень хорошие ответы были, но сейчас и др сайты есть, более коммерциализированные, там тоже не выходит
Гость
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
С этим я согласна, но все равно бывает такж скажут правильно и все понимаешь, почему так.
Гость
Сообщение было удалено
сложно вот так без просмотра понять что у вас.. Бывают разные ситуации ..и лень..и застойные энергии по году ..да много чего.. Есть люди, кто трудно меняет цели и вообще никого не слушают,даже если ему говоришь правду.. Ищите выход..ищите практика ..ответ придет вам..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
veshuika
Сообщение было удалено
Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа