.. Написала, а он ответил!И я вижу, что огонёк там горит, но очень, очень осторожничает.Обоюдно, не сговариваясь, не вспоминаем прошлого, никаких упрёков, обид, как заново. Но стал закрытее, как что не так, тему закрывает. Сейчас стал активнее, сам звонит, пишет, встречались, пили кофе.. И мне не хочется торопиться, тогда мы будто упустили эти моменты просто удовольствия от общения, за той слепой страстью, стали срываться на плохое, доказывать что - то, хочу перелистнуть эту страницу. Мне нужен этот человек, внутреннее такое ощущение, уже не страсть, не могу с ним оборвать, может пока только, а может и совсем.
А сам он стал таким.. податливым, как пластилин. Раньше со мной всё спорил, доказывал, потом со всем соглашался, под конец, а сейчас гнёт на своём, но мягко, последнее слово за ним всё же.И не инициативит особо, мою поддерживает, но может и осадить, опять же, мягко. да и я не напираю, по желанию, кому что есть сказать, обсудить, сделать, тот и делает.
В будущем меня видит, сам сказал, в качестве кого - время покажет)
Меня это устраивает, но пару раз возникал вопрос, ведь мы можем так и бесконечно общаться, без притязаний, и тогда в случае иных серьёзных отношений путь мне открыт.. Или мне, как сейчас, никого не видеть, а я реально никого не воспринимаю, видимо подсознательно всё же он во главе угла.. Что будет дальше, интересно мнение))