Не могу выкинуть скорпиона из головы. Синастрия идеальная
Уже два года не могу его забыть. У нас не было отношений, познакомилась в инете с ним. Все это время периодически захожу на его страницы в соц сетях. Он по-прежнему одинок, без девушки. Ждёт свою любовь . Делала синастрию. Мы идеально подходим друг другу (его луна в соединении с моим асцедентом, куча соединений с северными узлами и асцедентом, трины Венеры и солнца, луны и солнца, марса и Венеры), . Но не срослось. Можно ли попробовать снова или скорпы не дают второго шанса? Как думаете?
Юла
12 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Отстань от бедного парня и лечи голову
Гость
А почему бы и нет, раз синастрия идеальная и вы оба одиноки
Напишите ему, будьте в общении лёгкой и весёлой, может что-то и больше получится))
Напишите ему, будьте в общении лёгкой и весёлой, может что-то и больше получится))
Фам фаталь
напиши ему то, что здесь написала и он твой👌
Гость
Дают второй шанс конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальная синастрия ни о чем не говорит.далеко не залог счастья и тем более любви
Юла
Но синастрия как минимум показывает, насколько люди подходят друг другу, цепляют друг друга. Значит это уже шанс.
Я верю, что все не случайно. И если я не могу забыть человека, это вовсе не от того, что мне нечем заняться. Я живу своей жизнью, встречаюсь с другими людьми, но именно этот человек зацепил меня и не идёт из головы. Возможно он не случаен в моей жизни?
Я верю, что все не случайно. И если я не могу забыть человека, это вовсе не от того, что мне нечем заняться. Я живу своей жизнью, встречаюсь с другими людьми, но именно этот человек зацепил меня и не идёт из головы. Возможно он не случаен в моей жизни?
Гость
Все правильно Юлька! Если чувствуете что ещё не завершилось, что и не успело начаться, то надо попробовать написать, начать общение, а там видно будет. Тем более оба свободны. Удачи!
Гость
Но вот откуда вы знаете его точное время рождения? Для расчёта асц нужно именно точное время. И второе, если скорп не выкладывает в соцсеть фото со своей девушкой или женой это не значит, что их у него нет
Астра
Гость
Сообщение было удалено
мой асцедент. Не его разумеется. От его друзей знаю. Инфо достоверная
Гость
Ну раз так все разузнали, то дерзайте
Гость
гостья
Сообщение было удалено
дельный совет авторше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А кто вы по гороскопу?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос10 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Предыдущая тема