Гость
Статьи
Львицы, у вас есть …

Львицы, у вас есть подруги?

И кто они по знакам зодиака?
Я сейчас хорошо общаюсь с девушкой-одногруппницей, она Лев по ЗЗ. Сначала она мне очень понравилась, мне даже было ее жалко, прониклась к ней, она говорила, как ей завидуют девочки и как к ней несправедливы. Ну в группе все дружные. Так вот мы наверное переходим в дружбу, но я стала замечать, что она где-то подопустит нашу общую подругу, с которой она тоже хорошо общается, прямо не разлей вода. А недавно в группе она рассказывала про наш поход в кино и кагбы подопустила меня, вернее, приврала таким образом, что я как будто бы ее обидела, хотя такого вообще не было6 я очень тепло к ней отношусь. Теперь я в замешательстве, львицы, вы вообще дружить умеете? Моя другая лучшая подруга львица в один момент стала со мной враждовать только потому что я понравилась парню, который понравился ей, мы с ним даже не были знакомы. Теперь она с ним встречается, но со мной порвала всякую связь)) Я бы его вообще не уводила, он мне не очень понравился, зря она так.

Гость
6 ответов
Последний — 02 марта 2018, 09:52 Перейти
1.
Гость

Ты сама-то кто, несчастная? Напридумывала себе сказочек. То её опустили, то она какому-то парню незнакомому нравится, то жалеет кого-то. Следи за собой и не лезь к другим.

2.
Гость

львицы, ответьте, что с подругами? Вы выносите других женщин или всех ненавидите?

3.
Анастасия

у меня есть, единственная, тоже лев, соперничество присутствует

4.
Гость

Я лев имею хороших оч близких подруг прекрасно дружим причем одна из них лев тоже и никакого соперничества близко нет...

5.
wow

Нет. Причем я тут не виновата. Дружелюбная и отзывчивая, но плевать на меня хотели.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

6.
wow
Гость

львицы, ответьте, что с подругами? Вы выносите других женщин или всех ненавидите?

Я вообще люблю женское окружение больше. Мужики бесят - комплименты, как ни странно чаще от женщин слышу.
Мужчины у нас вырождаются - подкаблучники жлобьё