пост
Вы верующие? Соблюдаете пост? у меня на работе, очень многие соблюдают, не навязывают, ну интересно зачем...разве это главное в вере (
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Не соблюдаю. Знакомая "соблюдала", а сама жрала пиво с вяленой рыбой по вечерам, втихаря от родственников
Гость
гостья
Сообщение было удалено
дурочка
гостья
Гость
Сообщение было удалено
кто?
Анастасия
Да, традиционно каждый год выдерживаем всей семье пост.
179523
Анастасия
Сообщение было удалено
А как насчёт меню?
Гость
179523
Сообщение было удалено
Я, например, большую часть стола готовлю сама, на выходных иногда пользуемся доставкой еды.
179523
[quote="Гость"]Я, например, большую часть стола готовлю сама, на выходных иногда пользуемся доставкой еды.[/quote
А где берете?
А где берете?
Гость
В империи пиццы.
179523
Ясно, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте я верующий и очень уважаю тех кто поститься и этим выражает свою веру. Я стараюсь жить по вере и для этого задаюсь вопросами что нужно чтобы быть с Богом?
Прочитал в Библии что, в библейские времена пост был угоден Богу, если у постящихся были правильные мотивы. Если же у соблюдающих пост побуждения были неправильными, это могло вызвать Божье неодобрение. Однако для людей, живущих в наши дни, в Библии нет ни требования поститься, ни запрета на пост.
Сегодня пост не вялятся требованиям для христиан это дело каждого.
Еще мое личное мнение для Бога важно то что я делаю а не то что я ем или нет.
Прочитал в Библии что, в библейские времена пост был угоден Богу, если у постящихся были правильные мотивы. Если же у соблюдающих пост побуждения были неправильными, это могло вызвать Божье неодобрение. Однако для людей, живущих в наши дни, в Библии нет ни требования поститься, ни запрета на пост.
Сегодня пост не вялятся требованиям для христиан это дело каждого.
Еще мое личное мнение для Бога важно то что я делаю а не то что я ем или нет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема