Почему женщины тельцы злые и вредные?!
Просто в шоке от того, насколько человек из-за пустяка может наговорить таких гадостей, которых я за всю жизнь ни от кого не слышу. Почему столько злости в них, кто сталкивался?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это смотря какой пустяк?
Мы добрые. Но если нас достанут, то получите по первое число за все.
Мы добрые. Но если нас достанут, то получите по первое число за все.
Гость
Знаю двух тельчих реально обе злые но сразу это не поймешь сперва кажутся душками мне вот тоже интересно они все такие?
Гость
Я телец, очень доброжелательная и ни сколько не злая, наоборот отзывчивая, всегда чем могу помогу, поддержу.
Гость
мне кажется злые львы, девы. тельцы грубоватые, но это не злоба, это прямота.
Гость
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Прямота прямоте рознь стрельцы тоже прямые но не злые а вот тельцы все таки довольно таки злые и грубые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни капли не злые, сужу по нескольким тельцам девушкам.
Гость
А вот тельцы все таки довольно таки злые и грубые
Надо довести до такого состояния Тельца,мы скорее прямолинейные,грубые ,иногда да ,наверно больше встаем в позу ,когда чувствуем ,что совсем кто-то оборзел ,чувство справедливости хорошо развито,лучше не злить
Надо довести до такого состояния Тельца,мы скорее прямолинейные,грубые ,иногда да ,наверно больше встаем в позу ,когда чувствуем ,что совсем кто-то оборзел ,чувство справедливости хорошо развито,лучше не злить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, в точку! Строят бедных овечек, голосок ещё ломают, как спецом, аж трясёт!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Прямота прямоте рознь стрельцы тоже прямые но не злые а вот тельцы все таки довольно таки злые и грубые
Я бы сказала : себе на уме, душки , когда им выгодно, и вредные и язвительные на удивление, когда их уличаешь в чем то!! Никогда не признают вины. Эго превыше, тур и в Африке рогат- )))) Особенно женщины. Мужчины все же медленные и порой не специально, но могут мимо ушей пропустить важно!! Со львами, стрельцами , хотя это самый что ни есть Огонь, не допустимо) Они вспыльчивы, но порой в шутке быстро снимают злость на хаха.) легко. Но любят себя да, как и близнецы) Тельцам бы теплоты
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро на чувства, гадаюНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад12 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов