Просто в шоке от того, насколько человек из-за пустяка может наговорить таких гадостей, которых я за всю жизнь ни от кого не слышу. Почему столько злости в них, кто сталкивался?
Это смотря какой пустяк? Мы добрые. Но если нас достанут, то получите по первое число за все.
Гость
[3799391510]
Знаю двух тельчих реально обе злые но сразу это не поймешь сперва кажутся душками мне вот тоже интересно они все такие?
Гость
[794284426]
Я телец, очень доброжелательная и ни сколько не злая, наоборот отзывчивая, всегда чем могу помогу, поддержу.
Гость
[1981604610]
мне кажется злые львы, девы. тельцы грубоватые, но это не злоба, это прямота.
Гость
[1604033520]
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
[3799391510]
Прямота прямоте рознь стрельцы тоже прямые но не злые а вот тельцы все таки довольно таки злые и грубые
Гость
[3959096699]
Гость
Сообщение было удалено
Ни капли не злые, сужу по нескольким тельцам девушкам.
Надо довести до такого состояния Тельца,мы скорее прямолинейные,грубые ,иногда да ,наверно больше встаем в позу ,когда чувствуем ,что совсем кто-то оборзел ,чувство справедливости хорошо развито,лучше не злить
Гость
[2966652723]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, в точку! Строят бедных овечек, голосок ещё ломают, как спецом, аж трясёт!
Knowhow
[2010108473]
Гость
Хахаха, в точку! Строят бедных овечек, голосок ещё ломают, как спецом, аж трясёт!
По-настоящему может трясти только от стрелчюх, буэээ🤮
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[212401818]
Гость
Прямота прямоте рознь стрельцы тоже прямые но не злые а вот тельцы все таки довольно таки злые и грубые
Я бы сказала : себе на уме, душки , когда им выгодно, и вредные и язвительные на удивление, когда их уличаешь в чем то!! Никогда не признают вины. Эго превыше, тур и в Африке рогат- )))) Особенно женщины. Мужчины все же медленные и порой не специально, но могут мимо ушей пропустить важно!! Со львами, стрельцами , хотя это самый что ни есть Огонь, не допустимо) Они вспыльчивы, но порой в шутке быстро снимают злость на хаха.) легко. Но любят себя да, как и близнецы) Тельцам бы теплоты