Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчинами-львами?

девоньки-раки подскажите, кто встречался с мужчинами-львами? все ли они такие козлины? вот мой мне харкает в утренний кофе и не стесняется признаваться мне в этом. что делать, не знаю... детей у нас нет. может, расстаться? у кого было подобное?

люда
5 ответов
Последний — 21 октября 2018, 16:26 Перейти
1.
Гость

Пусть пьет

2.
Гость

Понимаю что это байт на львов’ но промолч

3.
Гость

Понимаю что это байт на львов’ но промолчать не могу. Спросите скольким дамам делают утренний кофий? Больше половины ответят: не делают’ остальные соврут что да. И только немногим выпадает честь испить принесённый мужчиной кофий. Особенно Львом. Намекните ему что без одного ингредиента (харчка) его рецепт будет кулинарным шедевром.
Ну а если по существу представить сложно’ а жить с таким наверное не стоит. Хотя Вы что-то не договариваете?)))

4.
Алена

Причем тут харчок и Львы?))) Тут ,по-моему диагноз на лицо,чего думать -то, бежать от него нужно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5.
Алена
Алена

Причем тут харчок и Львы?))) Тут ,по-моему диагноз на лицо,чего думать -то, бежать от него нужно)

У меня был опыт с мужчинами Львами, если они пакостят,значит вы их крепко задели,мстительные бывают они.Женщины очень гордые и заносчивые(2 подруги были), не терпят конкуренции.Она королева и ТОЧКА)))!!!Или принимайте этих людей ,такими какие они есть,либо рубите концы, они меняться ради кого-то не станут.