Гость
Статьи
натальная карта,правда …

натальная карта,правда или нет

Здравствуйте все!я вот что хочу спросить,верите ли вы в гороскопы,астрологию..Натальные карты например.
Я с самого рождения можно сказать живу с бабушкой,мама отказалась,папа умер,когда мне было 4 года,ни чего не помню о нем,только по фото.кажется что с рождения у меня одни не приятности и другим их тоже достовляю...вообще родилась я 7ми месячная и даже тогда пришлось бороться за жизнь,но за какую жизнь?(
начала жить в гражданском браке рано,в 17 лет и родила в 17,это рано да,но так получилось,с г.мужем как начали жить, все не очень сладывается,измена была с его стороны уже и не одна помоему ,уйти я не могу,руки у меня связаны(дело не в деньгах и не в жилье)и не так давно,я узнала о натальной карте,ну рассчитала онлайн..а там не так уж и все хорошо,не сколько браков(а точнее еще гражданских)одна женчина посмотрела карту и сказала,что к браку дорога закрыта и вообще счастья не будет.!я признаюсь верила во всю эту магию и гороскопу,но теперь в это так не хочется верить ,что будет вся остальная жизнь не счастливая😭
я всегда думала,что хотя бы когда я обрету свою семью,то чего не было в детстве ,я буду счастливой..дети это не сомненно счастье для меня,ну и личную жизнь тоже охото...
если кто умеет посмотрите пожалуйста по моей карте ,что мне предстоит..
ксения 29.10.1997 10.45
г.Астрахань
Хотите видеть больше постов от автора?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация  WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
натальная карта это все правда.если грамотно читать.у меня и прошлое сходится и все сбывается.если вы не хотите верить что все будет плохо это ваши проблемы.как суждено так и будет если у вас натальная карта плохая такая и жизнь будет
Сбывается ,потому что вы знаете исход выдуманных событий ,подстраиваетесь и двигаетесь по нему 😂Например сказал вам Астролог по карте ,что вы поменяете работу и спустя время вы сами не заметите как поменяете работу лишь потому что так и «должно быть» потому что астролог так сказал , а не потому что вы устали ,выгорели и вам нужно сменить место работу для улучшения вашего состояния.Так что бред всё это.Всё что с вами происходит это стечение обстоятельств и не более да и совпадении никто не отменял
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова