Гость
Статьи
Магия

Магия

Добрый день! Никогда на верила в это. Но на днях ко мне подошла незнакомая женщина. Рассказала половину того, что знаю только я. Сказала, что на мне порча и человек, которого я люблю, не со мной, потому что на нем любовная магия, которая им руководит. Теперь вот постоянно думаю об этом, развод это или что. Дело в том, познакомилась с молодым человеком; все было идеально. Сейчас может банальность скажу, можно осуждать до бесконечности, но не о том речь. Он женат, собирался разводиться. Отношение меняется на данный момент, то нужна, то как будто ничего не было. Странно, но подошедшая незнакомая женщина сказала, что его супруга наложила на него магический обряд, который руководит им. С одной стороны, полная чушь, с другой, думаю об этом. Злая шутка или что. Женщина сказала половину того, что никто не мог знать. А я настолько ошарашена была, что не не вымолвила не слова, стояла как вкопанная. И что делать сейчас, забыть или проверить как-то?
ГостьЯ
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Владимир
Они знают, что такое настоящая магия. Например, фильм «Кабельщик».

Скажите: «Господи, я буду начитывать "Спаси и сохрани" для каждого рептилоида и их союзника, которые были заняты, заняты в индустрии кабельного телевидения во всем мире». Затем сразу же начинайте читать «Спаси и сохрани». Лучше подольше.

Если вы сделаете перерыв, то придется начинать весь процесс заново. То есть обращение к Богу и начитывание.

Вам стало лучше на днях? Поблагодарите меня. Тоже читайте эту молитву понемногу каждый день. И благодарите Бога перед сном.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 358 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы