Гость
Статьи
Магия

Магия

Добрый день! Никогда на верила в это. Но на днях ко мне подошла незнакомая женщина. Рассказала половину того, что знаю только я. Сказала, что на мне порча и человек, которого я люблю, не со мной, потому что на нем любовная магия, которая им руководит. Теперь вот постоянно думаю об этом, развод это или что. Дело в том, познакомилась с молодым человеком; все было идеально. Сейчас может банальность скажу, можно осуждать до бесконечности, но не о том речь. Он женат, собирался разводиться. Отношение меняется на данный момент, то нужна, то как будто ничего не было. Странно, но подошедшая незнакомая женщина сказала, что его супруга наложила на него магический обряд, который руководит им. С одной стороны, полная чушь, с другой, думаю об этом. Злая шутка или что. Женщина сказала половину того, что никто не мог знать. А я настолько ошарашена была, что не не вымолвила не слова, стояла как вкопанная. И что делать сейчас, забыть или проверить как-то?
ГостьЯ
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
А мне в личной жизни помогла Инна Богомолова. Она, в смысле жизнь, совсем не ладилась. Никак не могла найти вторую половинку, а те, с кем встречалась были или женаты, или проблемные. Инна провела обряд на привлечение любви и сделала расклад на картах Таро. Она обнадежила меня, что будет вскоре роковая встреча с темноволосым козерогом. И через небольшое время в соседнем офисе появился новый сотрудник, с которым у нас завязался роман.
Гость
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все идеально у нас. Оставлю телефон мага +380978747687
Илона
Какая похожая ситуация. Ко мне тоже на улице подошла женщина, рассказала много личной информации, а потом, что у меня приворот, порча и еще куча всяких воздействий на меня. Предложила помочь, все снять. Но я доверяю только Инне Богомоловой, сразу позвонила ей (если кому нужен номер +79166364801), записалась на прием, она разложила руны, сделала отливку, все чисто, никаких воздействий. К чему я это, не стоит доверять первому встречному, обращайтесь только к проверенным магам.
Яся
У многих есть СВОЯ проверенная уже временем ворожея. Вот и у меня тоже есть. Я со своими проблемами иду к Инне Богомоловой. С чем бы я к ней не пришла, ни разу не отказала и всегда доводила дело до конца. В общем, если кому нужна помощь, можете смело обращаться к ней.
Сергей
Помогла !!
belousova.79@internet.ru
Владислава
Появились у меня финансовые проблемы. Я взяла кредиты много в быстро деньгах и по банкам. С возвратом появились естественно проблемы. Трудно поверить, но помогла мне вырулить рунемейстер и рунический шаман Инна Богомолова (WattsApp/Viber +79670528614). Я не знаю чтобы я делала без нее. Она мне жизнь спасла. Провела обряд приворота удачи в бизнесе и карьере (благодаря чему я стала больше зарабатывать), сняла негатив, дала амулет от злых глаз и все начало действовать. Я как крылья распустила :). За короткое время уже отдала половину долга.
Гость
Я не терял жену, семью, но тоже все не просто. люблю до безумия девушку и делал все, чтобы это было взаимно. Но дальше просто дружеских отношений ничего не было. И год прошел и ничего не изменилось. Решил попробовать нетрадиционными методами. Обратился по отзывам как говорили к сильному магу. Вышло очень круто! Симпатия девушки переросла в настоящую любовь! Я не жалею! Спасибо Маргарита!
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Гость
Снять магию нужно с него. Попробуйте обратиться к шаману они такое точно делают. Я по снятию программ посещаю шамана Алекса. Всегда получаю что хочу.
Леся
Не шарлатанка, действительно помогла решить проблему с тем, что долгое время не давало мне покоя и мешало личной жизни (Инна WattsApp/Viber +79670528614)
Марина
Расскажу историю как я была у гадалки.
Я училась на первом курсе, разошлась с парнем которого в то время, как мне тогда казалось, очень любила. Для меня это была страшная трагедия, я не хотела есть, учиться и спать... И мне одна подружка посоветовала пойти к гадалке, Инне Богомоловой (Дом Фэху) и "проконсультироваться" у нее насчет того парня. И я пошла. Она мне сказала, что парень мне позвонит на 8 марта и мы будем вместе, но выйду замуж я за другого, с которым познакомлюсь на свадьбе в мае. Все так и произошло
Людмила
Людмила
Я уже давала алрес настоящей ведуньи на форуме, вот ее номер 89167219856 ватсап
Татьяна
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128
Лариса
Хочу обратить ваше внимание на белого мага, шамана Северной Традиции. Речь идет про Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614. Принимает в Дом Феху. Я не могла понять что со мной после расставания с парнем. В итоге Инна очень точно описала характер моего молодого человека, и вообще всю ситуацию и его отношение ко мне. Оказалось, что на мне приворот и помогла от него избавиться. Очень ей благодарна
Александра
Могу посоветовать отличную гадалку. К ней точно нужно заехать, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Наталья
Марина
Расскажу историю как я была у гадалки.
Я училась на первом курсе, разошлась с парнем которого в то время, как мне тогда казалось, очень любила. Для меня это была страшная трагедия, я не хотела есть, учиться и спать... И мне одна подружка посоветовала пойти к гадалке, Инне Богомоловой (Дом Фэху) и "проконсультироваться" у нее насчет того парня. И я пошла. Она мне сказала, что парень мне позвонит на 8 марта и мы будем вместе, но выйду замуж я за другого, с которым познакомлюсь на свадьбе в мае. Все так и произошло
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Anna
💝 Канал в Telegram о Практической Магии:

Любовные привороты от мага Бориса – https://t.me/magboris

Множество статей о магии, практических советов, ритуалов приворота. Но и другие темы тоже затрагивают, такие как успех и удача, снятие и наведение порчи, магическая защита и диагностика. Подписывайтесь!
Гость
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Здравствуйте! Могу оказать помощь Вам. Оставьте свои данные для связи.
Людмила Евдокимова
Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128
Евгения Маслова
Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128
Елизавета Макарова
Знаю женщину, которая мужа моего вернула, она настоящая вот её ватсап 89167219856
Марина Макеева
Обратитесь к ведуньи через ватсап она поможет 89857472135
Гость
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.
Гость
Мы с мужем очень разные по характеру. Было сложно в браке. Думала, будем разводиться, пока детей нет. Но, не потому что не любим друг друга, а потому что это уже все превращалось в бесконечный кошмар. Не знала, что делать и как жить потом буду. Навели на мысль о любовной магии, не привороте, а гармонизации отношений. Делал для меня Борис, нашла его сайт, писала ему в whatsapp +79650465652 Хочу сказать, что он реально помог. Просто вытащил, вывел отношения на позитив. Думаю, и вам поможет.
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! +7(960)1981108 ее номер
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Гостья
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Элина Никитина
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Ангелина
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Гость
Лучше всего за магической помощью либо обратиться к магу Борису (он точно помогает, проведенный), написав ему на Вотсап +7 965-0465652 , либо посмотреть у него на канале в телеграме привороты для самостоятельного использования t.me/magboris
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8 (960) 198 11 08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Всем привет. В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане. Спасибо Дане что не отказала мне в трудную минуту!
Гость
Я заказывала у ведьмы ритуал Егильет. Очень устала от похождений мужа, его вечных загулов и бесконечных любовниц. Жить не могла. Я делала не сама, потому что не умею и боюсь. Я писала Надежде на почту nadejdaprivorot@yandex.ru она мне помогла. Но если что-то хотите сами делать, то можно по инструкции у нее на сайте lovemagik.ru Удачки!
Гость
Я в других темах уже писала. Обратилась я к женщине, ранее не обращалась ни к кому и никогда, сравнить не с чем,но то что она творит чудеса, это однозначно. Есть ещё настоящие мастера, но их очень мало, благо мне повезло. Ее зовут София. Ее номер Ватсапп + три семь пять два пять пять ноль один два один девять восемь Очень хочу чтобы те кто нуждаются в помощи, обращались к настоящим.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Проверьте, обратитесь к мастеру. Попробуйте к Софие плюс три семь пять два пять пятьсот один двадцать один девяносто восемь. Она помогла моим знакомым и я к ней обращалась, я осталась очень довольна
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мне в свое время очень помог, всю жизнь буду благодарна!
89170275479
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова