Гость
Статьи
У кого парень или муж …

У кого парень или муж дева?

Вопрос к девушкам. У кого из вас парень или муж дева? Какого это? Какие минусы и плюсы есть в его характере
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алекс
Вы нас просто недостойны,курицы)))Ибо вы не для семьи сейчас ,большая часть женщин,а для потрахушек без обязательств)
Согласен! Мозгов хватает только чтобы губы накачать и в караоке поорать. Если не можешь заинтересовать ничем кроме сиськи, то проблемы не в знаке зодиака.
Гость
кря
Жену выгнали? На тот момент так понимаю у вас дочь была и вы жену вместе с дочерью выгнали получается? Имея 2 квартиры, выгнали в никуда, нельзя было дочери квартиру подарить? ЖМОТ[/quote]а девы почти все так)но в своих глазах-идеальны.и к алкоголизму склонны,как бы не опровергали это.
а девы почти все так)но в своих глазах-идеальны.и к алкоголизму склонны,как бы не опровергали это. С какого перепуга он дарить что-то должен, в лучшем случае если дочь будет себя хорошо вести, по наследству отпишет. Как показывает практика после таких подарков навсегда забывают о дарителе. А дочь вырастет такой же шкурой как мама, с уверенностью , что ей все должны. А жена видимо как с голой опой пришла, так и выгнали, в неизменном виде.
Гость
Алекс
а девы почти все так)но в своих глазах-идеальны.и к алкоголизму склонны,как бы не опровергали это.Бестолочь читай внимательно,бж денег дал на квартиру.Дочь подрастет есть еще одна квартира,но как думающий папа,сначала выйдет замуж,возьмут с мужем ипотеку,а я буду помогать и бж тоже и родители мужа так же.Ибо что легко дается не ценится,а так сами будут тоже напрягаться.Потом ценить свое жилье будут.
Смотрю тут только мужской пол адекватные ответы пишет.
Гость
Гость
Жестокие, алчные но сами это видят как хватку и деловитость😂.
Оправдают любые свои аморальные поступки. Стоит их послушать - Все пи. Д. О. P. асы а я Дартаньян.
В своем глазу бревна не видят, зато в чужом все соринки разберут.
Естественно это вылазит со временем, сначала и не поймешь. Потому что любимая тема для разговора это перечислять свои заслуги и выставлять из себя идеал😂
Ещё одна обиженка прокомментировала не подарок ей квартиры, к которой она никакого отношения не имеет. Как пришла с голой опой так и ушла. К сожалению не всегда мужики умеют правильно расставить приоритеты.
Гость
Алекс
Вы описали всех людей)))Обычное поведение,в окружающем нас мире.Или видите кающихся скорпионов,тельцов?)))А про Овнов и Львов и не говорю))
Истину глаголишь
Гость
кря
ага.и выеживаетесь на женском форуме😃😄😄
Иначе сожрете друг друга😄😄😃
Гость
Гость
Мужчина, во-первых, очень странно, что мужчина здесь сидит, вообще рассуждает о гороскопах, некрасиво оскорбляет женщин, во-вторых, вы здесь уже даже на словах проявили свои не лучшие качества. Даже такое меня, как женщину, всегда бы оттолкнуло. В-третьих, Вы с женой наверное оба не совсем с большим умом в житейском плане. Одна жила всю жизнь, и из-за цвета волос стала изменять, второй в это абсолютно серьёзно верит. Я - рыбы. На будущее, даже я, женщина, понимаю, что никогда нельзя людей судить по зз. Кратко о себе: чистоплотна просто педантично. Зарабатываю большим трудом хорошо. Мужа бесконечно люблю и никогда б себе не позволила с кем-то переписываться из-за цвета волос! Но если я начну чувствовать, что меня унижают и не уважают, я буду считать, что имею право тоже неуважать в ответ! Пока мне верны, я ни за что на это не пойду. Уважайте женщин, Вы же мужчина) удачи Вам в любви😉
Вам повезло с мужем. Запрета нет, значит можно, кто хочет тот и сидит. Ключевое слово - наверное, а далее ослабление мужчины и его жены, не далеко вы от нас ушли. Если бы могли логически мыслить и дать правильный совет воспрошающему цены бы вам не было, а так обычная Вата, лиг бы потрындеть и порадоваться -как у меня всё хорошо, а у неё все плохо, этого у вас не отнять, женской солидарности не существует.
Гость
Гость
Вот и раскрылась гнилость характера Алекса в его опусах.Привет от Тельца
Телец, а ты то всё в поиске? Не кажется это странным? Сколько уже 15 год пошёл?
Гость
Гость
По себе судишь ? Сам то кому нужен,от одиночества слюной брызгаешь.У нас все нормально ,мужья есть .
Во о чем я и говорю, радуются как всё плохо у других, а совет дельный дать не могут, ибо салома в голове.
Гость
13
У меня муж дева, вроде сначала хороший добрый, потом злопамятный и мситительный, и с работой тоже у него хреново. Дотошный, мелочный, правда не всегда, а видимо, когда свалить хочет.
Не задумывались почему сначала был нормальным? Может дело не в нём?
Гость
Алекс
Не одиночество,а уединение!Потрахал ***,и домой))Дел полно,работы море)С ребенком общаемся,гуляем,нахрен мне в загс идти?Какая мне выгода?
Вот это в яблочко! Даже добавить нечего! Сразу видно мужик с мозгами.
Гость
Алекс
Ничего странного,мне же интересно ,что женщины думают)))А то в реале одни демо версии)))А здесь все нутро женское видно))Сижу здесь,ибо работа такая,работа работается,я в интернете))Вы мне запрещаете??)))
Да чего оправдываться? Сочтут за слабость и сожрут, толпой. Судя по комментам тут одни обиженки ищут дельный совет, ибо своя соображалка отсутствует.
Гость
Алекс
Могу позволить,вот и сижу)Интересно что думают женщины))Насчет ума не вам судить.Живете семье,значит молодец!И вашему мужу повезло))Ну у меня вот так,хоть измен и не былр,но для меня потеря доверия к жене,однозначно развод.И не жалею,вдохнул полной грудью))
Ну тут на усмотрение, не осуждаю и не поддерживаю.
Наталья
Гость
Мужчина, во-первых, очень странно, что мужчина здесь сидит, вообще рассуждает о гороскопах, некрасиво оскорбляет женщин, во-вторых, вы здесь уже даже на словах проявили свои не лучшие качества. Даже такое меня, как женщину, всегда бы оттолкнуло. В-третьих, Вы с женой наверное оба не совсем с большим умом в житейском плане. Одна жила всю жизнь, и из-за цвета волос стала изменять, второй в это абсолютно серьёзно верит. Я - рыбы. На будущее, даже я, женщина, понимаю, что никогда нельзя людей судить по зз. Кратко о себе: чистоплотна просто педантично. Зарабатываю большим трудом хорошо. Мужа бесконечно люблю и никогда б себе не позволила с кем-то переписываться из-за цвета волос! Но если я начну чувствовать, что меня унижают и не уважают, я буду считать, что имею право тоже неуважать в ответ! Пока мне верны, я ни за что на это не пойду. Уважайте женщин, Вы же мужчина) удачи Вам в любви😉
Как у вас в одном предложении умещается "уважайте женщин" и "вы не мужчина", тебя уважать уж точно не стоит, так как оскорбляешь постороннего человека
Гость
Гость
Молодэц,сам себя не похвалишь,кто похвалит. БЖ так в землю "забил",да в вас много хороших качестd для семьи ,но душа ваша такая потемка,качает вас бедных ,завтра проснешься,не знаешь что ждать.Так что извините ,характер с "душком"
Ахахах😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алекс
Вас дева обидел?)))Ну не расстраивайтесь,просто вы примитивное существо!Живите с этим )
Фу, какой ужас 🤢
Предыдущая тема