У кого парень или муж дева?
Вопрос к девушкам. У кого из вас парень или муж дева? Какого это? Какие минусы и плюсы есть в его характере
Автор
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жену выгнали? На тот момент так понимаю у вас дочь была и вы жену вместе с дочерью выгнали получается? Имея 2 квартиры, выгнали в никуда, нельзя было дочери квартиру подарить? ЖМОТ[/quote]а девы почти все так)но в своих глазах-идеальны.и к алкоголизму склонны,как бы не опровергали это.
а девы почти все так)но в своих глазах-идеальны.и к алкоголизму склонны,как бы не опровергали это. С какого перепуга он дарить что-то должен, в лучшем случае если дочь будет себя хорошо вести, по наследству отпишет. Как показывает практика после таких подарков навсегда забывают о дарителе. А дочь вырастет такой же шкурой как мама, с уверенностью , что ей все должны. А жена видимо как с голой опой пришла, так и выгнали, в неизменном виде.
Гость
а девы почти все так)но в своих глазах-идеальны.и к алкоголизму склонны,как бы не опровергали это.Бестолочь читай внимательно,бж денег дал на квартиру.Дочь подрастет есть еще одна квартира,но как думающий папа,сначала выйдет замуж,возьмут с мужем ипотеку,а я буду помогать и бж тоже и родители мужа так же.Ибо что легко дается не ценится,а так сами будут тоже напрягаться.Потом ценить свое жилье будут.
Смотрю тут только мужской пол адекватные ответы пишет.
Гость
Жестокие, алчные но сами это видят как хватку и деловитость😂.
Оправдают любые свои аморальные поступки. Стоит их послушать - Все пи. Д. О. P. асы а я Дартаньян.
В своем глазу бревна не видят, зато в чужом все соринки разберут.
Естественно это вылазит со временем, сначала и не поймешь. Потому что любимая тема для разговора это перечислять свои заслуги и выставлять из себя идеал😂
Оправдают любые свои аморальные поступки. Стоит их послушать - Все пи. Д. О. P. асы а я Дартаньян.
В своем глазу бревна не видят, зато в чужом все соринки разберут.
Естественно это вылазит со временем, сначала и не поймешь. Потому что любимая тема для разговора это перечислять свои заслуги и выставлять из себя идеал😂
Ещё одна обиженка прокомментировала не подарок ей квартиры, к которой она никакого отношения не имеет. Как пришла с голой опой так и ушла. К сожалению не всегда мужики умеют правильно расставить приоритеты.
Гость
Мужчина, во-первых, очень странно, что мужчина здесь сидит, вообще рассуждает о гороскопах, некрасиво оскорбляет женщин, во-вторых, вы здесь уже даже на словах проявили свои не лучшие качества. Даже такое меня, как женщину, всегда бы оттолкнуло. В-третьих, Вы с женой наверное оба не совсем с большим умом в житейском плане. Одна жила всю жизнь, и из-за цвета волос стала изменять, второй в это абсолютно серьёзно верит. Я - рыбы. На будущее, даже я, женщина, понимаю, что никогда нельзя людей судить по зз. Кратко о себе: чистоплотна просто педантично. Зарабатываю большим трудом хорошо. Мужа бесконечно люблю и никогда б себе не позволила с кем-то переписываться из-за цвета волос! Но если я начну чувствовать, что меня унижают и не уважают, я буду считать, что имею право тоже неуважать в ответ! Пока мне верны, я ни за что на это не пойду. Уважайте женщин, Вы же мужчина) удачи Вам в любви😉
Вам повезло с мужем. Запрета нет, значит можно, кто хочет тот и сидит. Ключевое слово - наверное, а далее ослабление мужчины и его жены, не далеко вы от нас ушли. Если бы могли логически мыслить и дать правильный совет воспрошающему цены бы вам не было, а так обычная Вата, лиг бы потрындеть и порадоваться -как у меня всё хорошо, а у неё все плохо, этого у вас не отнять, женской солидарности не существует.
Гость
Ничего странного,мне же интересно ,что женщины думают)))А то в реале одни демо версии)))А здесь все нутро женское видно))Сижу здесь,ибо работа такая,работа работается,я в интернете))Вы мне запрещаете??)))
Да чего оправдываться? Сочтут за слабость и сожрут, толпой. Судя по комментам тут одни обиженки ищут дельный совет, ибо своя соображалка отсутствует.
Гость
Могу позволить,вот и сижу)Интересно что думают женщины))Насчет ума не вам судить.Живете семье,значит молодец!И вашему мужу повезло))Ну у меня вот так,хоть измен и не былр,но для меня потеря доверия к жене,однозначно развод.И не жалею,вдохнул полной грудью))
Ну тут на усмотрение, не осуждаю и не поддерживаю.
Наталья
Мужчина, во-первых, очень странно, что мужчина здесь сидит, вообще рассуждает о гороскопах, некрасиво оскорбляет женщин, во-вторых, вы здесь уже даже на словах проявили свои не лучшие качества. Даже такое меня, как женщину, всегда бы оттолкнуло. В-третьих, Вы с женой наверное оба не совсем с большим умом в житейском плане. Одна жила всю жизнь, и из-за цвета волос стала изменять, второй в это абсолютно серьёзно верит. Я - рыбы. На будущее, даже я, женщина, понимаю, что никогда нельзя людей судить по зз. Кратко о себе: чистоплотна просто педантично. Зарабатываю большим трудом хорошо. Мужа бесконечно люблю и никогда б себе не позволила с кем-то переписываться из-за цвета волос! Но если я начну чувствовать, что меня унижают и не уважают, я буду считать, что имею право тоже неуважать в ответ! Пока мне верны, я ни за что на это не пойду. Уважайте женщин, Вы же мужчина) удачи Вам в любви😉
Как у вас в одном предложении умещается "уважайте женщин" и "вы не мужчина", тебя уважать уж точно не стоит, так как оскорбляешь постороннего человека
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Таро раскладНет ответов
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов
- СкорпионыНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ