Вернется ли мужщина Рак?
Добрый день девочки! Смотрю много раз тут была тема про то, как вернуть мужщину Рака. Я попала в такую ситуацию( Не знаю что делать совсем( Вобщем, начали встречаться, все было хорошо-постоянно звонил писал, говорил что ему нужна только я. Как то в предложил мне к нему переехать,я долго думала, в итоге поняла что люблю и согласилась. И тут всё началось - часто гулял, мог даже домой не прийти ночевать. Я терпела так как любила очень, в итоге месяц мы прожили я собрала вещи и ушла, пришла нетрезвая и сильно поскандалила с ним даже подрались( Не хотела уходить не знаю что на меня нашло((( Когда уже домой переехала то сильно пожалела, плачу уже 2 недели, депрессия жуткая( похудела на 10 кг( он даже не звонит и не пишет( я решила сама с ним помирится но он даже не собщения мои не отвечает( Девочки может ему надо успокоится и он сам вернется, не знаю что делать, я знаю что любит меня.....но то что игнорирует от этого ещё хуже((((
Анастасия
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас лучше на какое то время оставить его в покое,чтоб ещё больше не оттолкнуть навязчивостью.Раки сложно переносят женские эмоциональные всплески.Не налягайте на него,они же тонкие натуры.Думаю ему сейчас жизненно необходимо побыть в депрессии в своей ракушке.Позже сам объявится,а если нет,то можно будет ненавязчиво о себе напомнить.Если воспоминания о Вас ему дороги,то пойдёт на контакт.А пока Вам нужно себя эмоционально привести в порядок и подумайте сто раз,нужна ли такая жизнь.Даже если он и вернётся,глупо надеятся,что он станет другим человеком...
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо за совет попробую так сделать, ещё кстати я после разрыва 5 дней подряд употребляла алкоголь, сильно переживаю( хотя сама пью только по праздникам. Сейчас более менее взяла себя в руки но всё равно внутри очень больно так хочется услышать его голос( 1 раз я ему сбросила гудок он перезвонил спросил что хотела, а потом когда писала уже не чего не отвечает(
Гость
Сообщение было удалено
Я Ваше состояние прекрасно понимаю,сама не так давно пережила тяжёлое расставание с раком.Правда для себя я решила,что такие отношения мне не нужны.
Все эти ломки,депрессии,потерю веса,тоже проходила.А теперь оглядываюсь назад и думаю,эт ж надо было себя так довести из-за какого-то мужика.
Мужчины,независимо от знака,не любят несчастных женщин.Они интуитивно тянутся к источнику радости,счастья,а Вы сейчас сплошная печаль,и это конечно нормально.Но такие люди никому не интересны.
Пока Вы в игноре,направьте все силы на восстановление внутреннего состояния.А лучше поставьте себе цель стать Той,которую страшно потерять.Чтоб Вы ему дали второй шанс,а не он Вас подобрал.
Все эти ломки,депрессии,потерю веса,тоже проходила.А теперь оглядываюсь назад и думаю,эт ж надо было себя так довести из-за какого-то мужика.
Мужчины,независимо от знака,не любят несчастных женщин.Они интуитивно тянутся к источнику радости,счастья,а Вы сейчас сплошная печаль,и это конечно нормально.Но такие люди никому не интересны.
Пока Вы в игноре,направьте все силы на восстановление внутреннего состояния.А лучше поставьте себе цель стать Той,которую страшно потерять.Чтоб Вы ему дали второй шанс,а не он Вас подобрал.
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Да я постепенно прихожу в норму, но порой накрывает так и слёзы сами по себе льются. Друзья особо не поддерживают, так как изначально меня предупреждали что это не мой человек, но я не верила, влюбилась сильно. Но больше ему ничего не пишу. Я первый раз в таком состоянии( До этого расставалась с молодыми людьми,но так болезненно не переживала. А ваш бывший МЧ рак к вам возвращался? Я вот думаю если он и захочет вернутся я переживу и мне будет уже все равно. Сейчас привожу себя впорядок, решила записаться в автошколу думаю развлечься как нибудь.
Гость
К сожалению, я вас расстрою. Простите, но как бы это больно не звучало, вы должны осознать, что он не любит вас. Рак не будет никогда изменять, если любит. Будет предан всем сердцем и душой. Такого отношения к любимой женщине он себе не позволит. И скорей всего, он даже бы себе так не позволил унижать нелюбимую женщину. Я предполагаю, что он таким поведением добивался вашего ухода от него, не говорил просто прямо вам об этом. Видать поперёк горла сильно стали. Конечно, можно попытаться потешить себя иллюзиями и взять навязать свою любовь, а вдруг что и получится, а вдруг опять присмотрится к вам. Но для этого нужно действовать, а не ждать когда он сам выползет из раковины к вам, потому что этого не случится. Подождите немножко, а потом действуйте. Единственный верный путь, это надавить на его жалость к вам. У вас должна быть очень убедительная причина по которой вы должны обратиться к нему за помощью. Он должен знать, что кроме него вам больше некому помочь. Что вы без него пропадёте. Так что у вас есть время пофантазировать над планом. Если откликнится, то дальше только общение, нечастые встречи и никаких переездов к нему с вещами, пока сам уговарить не начнёт. А потом ему припомнить в самый подходящий момент, как он поступал с вами, когда вы жили с ним и выставить свои условия ему.
Анастасия
Сообщение было удалено
Он не изменял он просто гулял постоянно со своими друзьями....а мне внимания не хватало( так страдаю сейчас ужас( уже и писала что хочу вернуться, он не отвечает ничего( вроде конкретно и не говорил что растались(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне так нравится это "мужщина". Вы как будто соединили слова "мужчина" и "женщина" в одно, и это полностью описывает Раков))
Зря вы так сразу поскандалили. Вы пробовали для начала намекнуть или спокойно поговорить? Скандалами от них ничего не добьёшься - только в себе закроются. Раки - идеалисты, и если девушка вдруг ведёт себя не так, как им мечтается, они это даже прямо не скажут - просто дадут заднюю и будут выжидать, думать. И неизвестно ещё, до чего додумаются) Ведь в их понимании идеальная девушка должна всё понимать безо всяких там выяснений. Не любят они этих разговоров)
В данном случае попробуйте всё-таки выйти с ним на контакт, скажите, что погорячились и сожалеете. Он может не сразу отреагировать, предупреждаю) Они любят поиграть в гордую ледышку. Извинитесь и какое-то время не трогайте его, пусть обдумывает. А там уже сами поймёте: если вернётся - хорошо) Если нет - не такие уж у него и чувства были, если из-за одной ссоры готов полностью разорвать отношения.
Но это чисто мой опыт общения с Раком, весьма неудачный. Когда потом гуглила, как вообще лучше себя вести с этим ЗЗ, поняла, что накосячила по всем возможным фронтам))) При том, что сама Рыбы, хорошо его понимаю (мы во многом похожи), и совместимость у нас должна быть идеальная.
Но факт в том, что если вас любят, с вами будут искать компромиссы и как минимум идти на контакт. А если начинается фигня с "ближе - дальше", игноры неделя+ и прочая лабуда - вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Тут или самой надо перестать относиться к нему серьёзно и ждать чего-то, или полностью вычёркивать из своей жизни и забывать как страшный сон. Тяжко с ними.
Зря вы так сразу поскандалили. Вы пробовали для начала намекнуть или спокойно поговорить? Скандалами от них ничего не добьёшься - только в себе закроются. Раки - идеалисты, и если девушка вдруг ведёт себя не так, как им мечтается, они это даже прямо не скажут - просто дадут заднюю и будут выжидать, думать. И неизвестно ещё, до чего додумаются) Ведь в их понимании идеальная девушка должна всё понимать безо всяких там выяснений. Не любят они этих разговоров)
В данном случае попробуйте всё-таки выйти с ним на контакт, скажите, что погорячились и сожалеете. Он может не сразу отреагировать, предупреждаю) Они любят поиграть в гордую ледышку. Извинитесь и какое-то время не трогайте его, пусть обдумывает. А там уже сами поймёте: если вернётся - хорошо) Если нет - не такие уж у него и чувства были, если из-за одной ссоры готов полностью разорвать отношения.
Но это чисто мой опыт общения с Раком, весьма неудачный. Когда потом гуглила, как вообще лучше себя вести с этим ЗЗ, поняла, что накосячила по всем возможным фронтам))) При том, что сама Рыбы, хорошо его понимаю (мы во многом похожи), и совместимость у нас должна быть идеальная.
Но факт в том, что если вас любят, с вами будут искать компромиссы и как минимум идти на контакт. А если начинается фигня с "ближе - дальше", игноры неделя+ и прочая лабуда - вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Тут или самой надо перестать относиться к нему серьёзно и ждать чего-то, или полностью вычёркивать из своей жизни и забывать как страшный сон. Тяжко с ними.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 123 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро61 ответ