что может сказать о человеке дата рождения
Кто может посмотреть дата рождения человека 11.12.92 все что может сказать о человеке дата рождения
))
6 ответов
Последний —
Перейти
Николай
Ни че г, это все бред. Ну или расскажите обо мне. Николай, 4.11.81г. родился в. 5.32. для пущей надёжности))
Автор, допишите время и место рождения, а также пол, так как интерпретация зависит и от пола тоже. А в целом человек с хорошей здоровой самооценкой, потенциальный путешественник. Но очень чувствительный и воспринимает мир как не очень комфортное место. Нервничает много. Может быть жертвой обмана, или сам обманывать. Отношения строит на дружбе плюс страстях. Допишите остальные данные и задайте вопросы конкретнее
Николай
Сообщение было удалено
Николай, пожалуйста, укажите место рождения, чтобыможно было построить карту. Без места можно разобрать только психологию, но не полностью. С временем и местом можно дать максимум информации. Карта очень воздушная, умеете и любите общаться, выстраивать контакты. Активный человек, цените дружбу. Женщину будете выбирать активную, с собственной идеологией. Из прошлых воплощений у Вас наработан опыт строить карьеру, двигаться по социальной лестнице, и в этом воплощении Вы можете на него опираться ( карьера должна даваться легко). А вот с эмоциями все не так просто, Вас сложно назвать чувствительным человеком, эмпатия не Ваш конек. В этой жизни Вам следует прийти к семейным узам, уделять внимыние семье.
Остальное допишу, когда укажете место рождения.
Буду рада обратной связи
Остальное допишу, когда укажете место рождения.
Буду рада обратной связи
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Кизляр, интересует сфера отношений, самореализация, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻( время не знаю)
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Вы очень интересно , пишете очень близко к правде) вы смотрите как астролог)интересно все что вы можете сказать , буду очень рада)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 930 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.Нет ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.Нет ответов
- Погадаем?17 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)1 ответ
- Таро об отношениях18 ответов
- Знакомство со мной как со специалистом6 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов