Гость
Статьи
Кто в астрале тусит, …

Кто в астрале тусит, подскажите пожалуйста

Сегодня проснулась из сонного паралича, сюжет был такой что окружили щенята и начали лизать, а я всё равно задыхалась от них.
Могут ли это быть злые сущности, которые облепили меня , и приняли облик щенят? Или я была в добром слое астрала и не стоило их бояться?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Zara

что вы покурили с утра?

Гость
Zara

Сообщение было удалено

Кстати, с утра такое настроение прекрасное было 😀

гость

гусары не приходили потыкать шпагами?тоже коньяк с ктреца пить начну.

Гость

это были добрые духи

Гость

Надо оценивать не по событиям, а по ощущениям. Был у вас при этом страх или нет? Чувствовали вы радость или тревогу? Общие впечатления от сна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом сне не было страха, а как проснулась сразу страх как обычно это бывает при сонном параличе и мысль включить свет. Хотя я очень легко проснулась из него, сразу как мне стало душно от щенят.

Гость

Главное, что бы они вас не отвампирили)). Проверьте сами энергетику, ауру. Что бы не было пробоев, повреждений, подключек. На тонком плане тоже много кому нужна халявная энергия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за совет💕 а как самой проверять энергетику? Я не вижу тонкие тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно смотреть ее, достаточно прочувствовать свое самочувствие, на уровне интуиции. Хуже стало или лучше, больше энергии или меньше? Усталость с утра или бодрость? Восстановиться тоже легко. Сходите на пробежку с утра и в душ. Или цигун попробуйте под хорошую музыку, да много чего...))

Полина

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😘

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А вы уверенны что вы были в астрале? Запомните важную вещь - на тонком плане, также как и в жизни в принципе, вас окружают существа вашего же уровня развития. Если неподготовленному лезть в астрал, да еще в грязных ботинках, будете общаться вот с такими лизунами. Это я к чему - просто так из любопытства не стоит экспериментировать. Развивайтесь духовно, РАЗМЫШЛЯЙТЕ, и ваш уровень развития будет подниматься