Пожалуйста помогите может советом. Морально тяжело. Сразу прошу прощения за длинный текст. Жили с парнем пол года, с октября. только расстались. Съехались сразу можно сказать, кв нет у него, снимал у кого то вроде, но от туда надо было уехать, плюс он врач трудно было видеться, съехались, все хорошо, типа планы, детей хотел, жениться. По итогу в ноябре занимает денег, потом еще. В итоге сумма вышла 60. Ну и так как дома редко появляется, начал еще что то употреблять, какие то таблетки запрещенные, все скрылось. Я говорю уходи но деньги верни. Слово за слово видимо денег нет, вернуть нечего, мирится, я вроде тоже во все верю живем дальше. И как не ссора он все я ухожу, и по тихоньку дома уже меньше и меньше вещей его. Я говорю где вещи? Да я там на работу увез, или я к бабушке увез постирать, рядом был. Последняя капля была что он меня избил, потому что я просила деньги. Деньги он взял в микрозаймах, под залог документов, отдал. Но меня не отпускало, я видимо привыкла. Влюбилась. Решила доехать до него, и увидела его в машине с другой. Как оказалось при мне он врал что у него якобы выезд по работе, а иногда тусовался с друзьями без меня(хотя я не запрещала) там с ней и познакомился. Виделся уже раза три, когда мы встречались. Я не могу это пережить. И как оказалось, с прошлыми девушками так же было:жил в их квартирах, ездил на их машинах, занимал деньги, общался с другими. И вроде бы все понятно, но рана жива еще, очень тяжело. Звоню ему, зачем то. Он только хуже меня кроет, говорит что я хуже из всех кто была у него, меркантильная(хотя я вернула лишь свои деньги), что уже давно разлюбил и жил просто искал деньги. Как отпустить?😭подскажите. #расставание
Врач психиатр нарколог к тому же Который ширяется таблетками заламывает руки и грозиться вызвать психбригаду
Девушка, это отдельная каста) Они там между собой десятилетиями варятся) Не суйтесь в этот гадюшник) Бегите пока ничего страшного не случилось)
Ветер
[1987988675]
считай это комплиментом ) потому как из всех его ***, ты оказалась самой настойчивой и даже местами умной) и деушка в машине могла быть не новой пассией, а старой, которой он денег должен, а сказал так -что б ты ревновала
и если разобраться хорошенько-то у тебя это всё от безделия , нежелания сделать себя более совершенной ты ж посмотри внимательно на свою жизнь и свои цели: схватить мужыка хоть какого и сношаццо с ним отношениями *как взрослая*) ты бы лучче собой занялась, хобии какие себе нашла, цели конкретные поставила (учёба, курсы какие, работа получше , может экскурсии какие по выходным в соседние сёла) развивайся, узнавай что то новое интересное живи свободно и радостно
чего ты лезешь в эту зависимость от всяких недоумков в эти кастрюли и грязные вонючие трусы? вот ради чего? а потом сидишь ноешь на форумах о всякой фигне потому что тебе не хватает эмоций и кажется что без этих кобелей скучно жить
так вот я тебе говорю; не там ищешь Радость а что б её найти- займись собой и познанием себя и мира вокруг, что бы появилось банальное самоуважение тогда ни одна кобелина не покобелит твой дух))) да и круг знакомств может расширишь и вылезешь с этого гов на, в котором сейчас барахтаешься и всякие какашки перестанут липнуть
а пока что ты имеешь то что заслуживаешь, это твой уровень подобное тянется к подобному Расти--и шалупень эта вся соскользнёт, как пыль
Гость
[164994500]
Пффф!! Дура...нет слов, одни выражения
Гость
[1252072355]
Можно вопрос: За что вы полюбили этого человека? Там любить нечего. Вы себя не уважаете это явно видно. Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
[1045083462]
Вы как одна моя подруга. Невротик. К психологу сходите. Вам не плакать, а радоваться надо, что избавились от альфонса и наркомана. Напридумывали себе отношения, нафантазировали то, чего нет. Страдаете по своим нереальным фантазиям. В днцствительности это плохой человек, который всех использует в угоду своей зависимости.
Действительно, как же отпустить мужика, который вытирает об тебя ноги? Ну наверное, нечеловеческой силой воли.
Гость
[2935471654]
То есть мужик жил на вашей шее, занимал у вас деньги, при этом наркоша и еще это ничтожество подняло на вас руку, для вас это норм? Ну типо так и должно быть? В мире 7 млрд человек, если уже не 8, подумайте, что именно в этом нравилось мужике и найдите себе похожего но нормального без недостатков для вас, и поверьте такой найдется.
Гость
[2888671303]
Гость
То есть мужик жил на вашей шее, занимал у вас деньги, при этом наркоша и еще это ничтожество подняло на вас руку, для вас это норм? Ну типо так и должно быть? В мире 7 млрд человек, если уже не 8, подумайте, что именно в этом нравилось мужике и найдите себе похожего но нормального без недостатков для вас, и поверьте такой найдется.
Не всегда конечно за мой счет Но на продукты давал денег И относился нормально Месяца два правда Потом временами Видимо денег нужно было и был ласковым…
Ветер
[1987988675]
Гость
Не всегда конечно за мой счет Но на продукты давал денег И относился нормально Месяца два правда Потом временами Видимо денег нужно было и был ласковым…
ты сегодня на какой кружок побежишь записываться?))) уже полдень-рабочий день в самом разгаре, всё открыто
ты сегодня на какой кружок побежишь записываться?))) уже полдень-рабочий день в самом разгаре, всё открыто
Чуть не поняла вас;(
Ветер
[1987988675]
Гость
Чуть не поняла вас;(
выше мой длинный пост читала?? что думаешь по поводу самореализации и развития своих талантов?
Гость
[2888671303]
Ветер
выше мой длинный пост читала?? что думаешь по поводу самореализации и развития своих талантов?
Извините Прочитала. Спасибо за совет!
Гость
[4103815615]
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Сразу прошу прощения за длинный текст.
Жили с парнем пол года, с октября. только расстались. Съехались сразу можно сказать, кв нет у него, снимал у кого то вроде, но от туда надо было уехать, плюс он врач трудно было видеться, съехались, все хорошо, типа планы, детей хотел, жениться. По итогу в ноябре занимает денег, потом еще. В итоге сумма вышла 60. Ну и так как дома редко появляется, начал еще что то употреблять, какие то таблетки запрещенные, все скрылось. Я говорю уходи но деньги верни. Слово за слово видимо денег нет, вернуть нечего, мирится, я вроде тоже во все верю живем дальше. И как не ссора он все я ухожу, и по тихоньку дома уже меньше и меньше вещей его. Я говорю где вещи? Да я там на работу увез, или я к бабушке увез постирать, рядом был.
Последняя капля была что он меня избил, потому что я просила деньги. Деньги он взял в микрозаймах, под залог документов, отдал. Но меня не отпускало, я видимо привыкла. Влюбилась. Решила доехать до него, и увидела его в машине с другой. Как оказалось при мне он врал что у него якобы выезд по работе, а иногда тусовался с друзьями без меня(хотя я не запрещала) там с ней и познакомился. Виделся уже раза три, когда мы встречались. Я не могу это пережить.
И как оказалось, с прошлыми девушками так же было:жил в их квартирах, ездил на их машинах, занимал деньги, общался с другими. И вроде бы все понятно, но рана жива еще, очень тяжело. Звоню ему, зачем то. Он только хуже меня кроет, говорит что я хуже из всех кто была у него, меркантильная(хотя я вернула лишь свои деньги), что уже давно разлюбил и жил просто искал деньги. Как отпустить?😭подскажите. #расставание