На сколько так делать нельзя
Пусть будет аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наш человек)))
Гость
А для меня место в вашем гареме найдётся?
Захария
а чем девушка от любовницы у вас отличается?
Если вы всех осиливаете ,то вперед и с песней,но когда все узнают об этом, женщинам будет больно и жаль времени,потраченного на такого как вы. Есть ли вообще у вас совесть и стыд?
💫
Ты отдаёшь всем время и энергию. От тебя ничего не останется в скором времени) Так что дело твоё
Киска зая
Вы хороший, честный человек. Все про всех знают. Ваши женщины не против.
Гость
Не пробовали стать султаном? Гарем уже есть...
Бог велит нам: «Убегайте от блуда» (1 Коринфянам 6:18). Но что это означает? Греческое слово, переведенное как «блуд», включает в себя не только обычные половые отношения, но и непристойное поведение. Стало быть, если двое несостоящих в браке людей занимаются оральным сексом или ласкают половые органы друг друга, они повинны в блуде.
"Убегайте от сексуальной безнравственности. Любой другой грех, который может совершить человек, — вне его тела, но в случае сексуальной безнравственности человек грешит против собственного тела." - Однажды вы можете заболеть смертельной болезнью от такого образа жизни. Складывается впечатление что вы свое тело на помойке нашли.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Согласно замыслу Бога, интимные отношения должны приносить удовольствие, а не вызывать переживания, неуверенность и сожаление. Поэтому секс допустим только между людьми, состоящими в законном браке.
"Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет." Евреям 13:4
Бог велит нам: «Убегайте от блуда» (1 Коринфянам 6:18). Но что это означает? Греческое слово, переведенное как «блуд», включает в себя не только обычные половые отношения, но и непристойное поведение. Стало быть, если двое несостоящих в браке людей занимаются оральным сексом или ласкают половые органы друг друга, они повинны в блуде.
"Убегайте от сексуальной безнравственности. Любой другой грех, который может совершить человек, — вне его тела, но в случае сексуальной безнравственности человек грешит против собственного тела." - Однажды вы можете заболеть смертельной болезнью от такого образа жизни. Складывается впечатление что вы свое тело на помойке нашли.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Согласно замыслу Бога, интимные отношения должны приносить удовольствие, а не вызывать переживания, неуверенность и сожаление. Поэтому секс допустим только между людьми, состоящими в законном браке.
"Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет." Евреям 13:4
Гость
Не парься, коббелино, ты блjaдyн известный.
У меня появился только один вопрос: откуда у вас столько времени? И жена, и ребёнок, и любовница, и девушка, и секретарша и ещё одна девочка, работаете, всех содержите, ещё и сериал успеваете смотреть…
Поделитесь советом
Поделитесь советом
Гость
У Вас реальная потребность перетрахать всех? ))))))
Гость
Вай-вай-вай, состоятельный и такой глупый, простых вещей не знает.))) И тут ты проснулся, упс, надо темку запилить.)))
Как вы живете? Вам не сложно? Я бы запуталась кто о ком знает и не знает 🤣🤣🤣
И сил на всех хватает?!
Ну что же хлопаю стоя
И сил на всех хватает?!
Ну что же хлопаю стоя
Ася
Жена и любовница это понятно. Периодически кто-то еще одноразово - тоже понять можно. Но зачем гадить на работе, с секретарем? И зачем так много заводить? Вы на самом деле тратите свои силы, в какой-то момент выдохнитесь и отвращение абсолютно от всего будет. Трудно выходить из этого состояния.
Оборвите связи «лишние», жена и любовница (если устраивает, пусть остается), а остальных пресечь. Хочется разнообразия? Да пожалуйста, подцепить на один раз куколку, никогда проблемы не возникало)
Оборвите связи «лишние», жена и любовница (если устраивает, пусть остается), а остальных пресечь. Хочется разнообразия? Да пожалуйста, подцепить на один раз куколку, никогда проблемы не возникало)
Гость
У меня появился только один вопрос: откуда у вас столько времени? И жена, и ребёнок, и любовница, и девушка, и секретарша и ещё одна девочка, работаете, всех содержите, ещё и сериал успеваете смотреть…
Поделитесь советом
Поделитесь советом
У меня тот же вопрос. Вообще это всё чисто физически просто успеть НЕРЕАЛЬНО! по этому я не особо верю в этот бред.
Гость
А нафига тебе столько баб?
Пусть будет аноним
Жена и любовница это понятно. Периодически кто-то еще одноразово - тоже понять можно. Но зачем гадить на работе, с секретарем? И зачем так много заводить? Вы на самом деле тратите свои силы, в какой-то момент выдохнитесь и отвращение абсолютно от всего будет. Трудно выходить из этого состояния.
Спасибо
Гость
А при чём здесь беспринципность?Это касается только вашей совести и вашего кредо.
Гость
Состоятельный, а денег кукушку подлечить нет
Гость
Доброго времени суток.Безусловно каждая девушка заслуживает уважения восхищения,отношения ,подношения,верности,любви,симпатии,дружбы,родственной души,романтики,чувств,интима,,миоосердия,добра,тепла ласки,по ощи,взаимовыручки,общения,желаний,мечты,отдыха,досуга ,вложений и сил ,поддержки,и даже девственников и девичников.Вопрос на сколько вас хватит все это поддерживать их всех на качественном уровне морально,финансово,физически,психологически,понятийно,технически и даже юридически.А для одной это может быть не дано понять или не предназначено судьбой.Хорошо если о вас действительно заботятся и берегут и еще лучше если это взаимно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Общения,увлечений,хобби,интересов,проектов,планов,путешествий,слов и молчания,присутствия и отсутсвия ,вкуса и стиля ,благодарности и покорности самореализации ,смеха и улыбок,музыки и красок,а захочет и хиджаба как крайней степени заботы,любви и уважения.
Гость
Обучения, обмена опытом,личной жизни,карьеры,настоящей дружбы и своих пионеров,салюта,ютуба,Аюба и танго ,корта и тоста,халата на плечи и поклонников
Гость
Молитвы и союзников,дефиле и филантропов. Охраны и хранителей,детей и родителей.Семьи и меценатов.
Гость
Полета их фантазий,сюрпризов и сказаний,открытий, дегустанций, тестов и шпор,знаний и опор.,скорости,напора,юмора,простора.
Гость
Задутых свечей,забытых вещей.Запаха,голоса,волоса,духов и примерок.Совета и кофе ,цветов и приветов.Без всяких наветов,без подлости,гордости,зависти,жадности ,хитрости, обмана,выгоды мужлана,без слез и потерь,без проигравших,а только обретших себя
Гость
Нет, Вы не обеспеченный, Вы очень бедный человек.
Мне Вас жаль. Живете в грязи, и телом , и душой.
Похоть и блуд, и все, что Вы есть.
Мне Вас жаль. Живете в грязи, и телом , и душой.
Похоть и блуд, и все, что Вы есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?16 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема
Двое детей.
Есть любовница, которая знает о жене и которую я содержу.
Есть девушка, которая не знает о жене и о любовнице.
Есть секретарь, с которой начал спать, которая знает о всех.
И теперь появляется девочка, которая знает о девушке только.
В какой-то момент, меня тошнило от себя.
Сейчас чувство собственной никчемности в семейных ценностях пожирает меня.
В кругу моем, часть таких же состоятельных, имеют максимум одну любовницу, но большинство не имеют ( либо не говорят ). Посмотрев сериал беспринципные понимаю что это я еще не самый конченый, ибо сериал снят на реальных историях.
Так собственно и вопрос - на сколько так делать нельзя? Иметь такую связку.