Гость
Статьи
Обмен💕эзотерическими …

Обмен💕эзотерическими знаниями, налетай!

Я знаю, в этом разделе тусит много людей таких же помешанных на эзотерике как и я😁 ; давайте здесь задавать свои вопросы и отвечать друг другу: в ход может идти всё кто что увидел прочитал услышал прочувствовал... 💞 тк не всегда всю нужную инфу можно загуглить или найти в себе;
А здесь живой обмен мнениями👍
Если ответ срезонировал вам - значит это Оно😁😇

Я начну со своих вопросов 😁 , раз уж я ветку начала. И также с удовольствием отвечу багажом своих знаний на ваши вопросы по метафизике.

Всем зашедшим в ветку посылаю кусочки тепла, если вас что-то расстраивает или бесит 😁 в данным момент времени - пусть вам станет намного лучше, спокойно и хорошо 😘

Поехали! чучух чучух
(вопросы напишу после выхода темы)
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
не согласна..есть кармические отношения..есть отношения от сатурна,они не строятся на страсти, медленно раскручиваются в реале , но долгие
Катерина
Сообщение было удалено
по практике возобновление отношений бывает и через полгода и через год и более)
Гость
Veshuika, и правда! Вспомнила девушку, она вышла замуж за парня с которым познакомилась в детском лагере, потом они потерялись лет на 6, а потом заново начали общаться и уже в брак.
Спасибо💖 что тряхонули мой ограниченный мирок
Лапусик
:*
Гость
Лапусик
Сообщение было удалено
А сможете угадать? Ваши варианты какие
Гость
И знак по луне или по солнцу? На женщин больше влияет их лунный знак
Гость
veshuika
Сообщение было удалено
Хочу спросить, может ли Сатурн так влиять на человека, что например по Солнцу он Близнецы, а Сатурн у него в Раке, и этому человеку больше присущи качества рака, чем близнеца?
Ухахахахаха Так! ? ))
Гость
Сообщение было удалено
Бaбища-рaкища?!! ))))) близняха-гaвняха?))) стрельчиха-мазила?))))
Лапусик
Гость
Сообщение было удалено
Даже боюсь сказать.
Таиса
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веста
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
++++
автор, причем здесь вообще эзотерика? что вы знаете эзотерического вообще