Девушка Овен - как ее завоевать парню Овну!?
Evgeniy
8 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Как овен, могу сказать, что нравятся с характером, но не тираны. Парни, с которым есть о чем поговорить, с широким, так сказать, кругозором+веселые шуточки никому не помешают) Внимание нужно, но превращаться в раба тоже не надо - это неинтересно)) Поэтому давайте понять, что заинтересованы, делайте комплименты, редкие, но меткие. Не в духе "у тебя такая красивая п..а", а, например, "У тебя очень интересные мысли, интересный взгляд на жизнь". В общем, внимание как к личности, а не как к девчонке. Лично я люблю мудрых мужиков, именно такие смогут приструнить, когда они будут заботливыми, но при этом стеной, за которой не страшно побыть слабой, иногда ;)
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Самое интересное, у меня уже была девушка овен, её я в своё время добился именно резким штурмом. А по поводу комплиментов, это здорово))
Гость
Добиваются Барашков , мне кажется , так же , как и девушку любого другого ЗЗ. Вниманием , терпением, подарками, комплиментами... Ум и ЧЮ очень приветствуется. Очень.
Да... и нужно что-то из себя представлять.Быть личностью. Или хотя бы иметь грандиозные планы на будущее.
Да... и нужно что-то из себя представлять.Быть личностью. Или хотя бы иметь грандиозные планы на будущее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полезная информация :))
Но я сейчас как мальчик маленький, не знаю с чего начать, со мной второй раз только такое..(1 раз был тоже с Овнихой)
Есть хорошее продвижение, она меня не сливает пока и согласилась встретиться :)
Но я сейчас как мальчик маленький, не знаю с чего начать, со мной второй раз только такое..(1 раз был тоже с Овнихой)
Есть хорошее продвижение, она меня не сливает пока и согласилась встретиться :)
Гость
Девушки -Овны очень горды. Ну оооочень...... Впрочем , как и мужчины-Овны.Поэтому поосторожней там с ней. Постарайтесь ничем не задеть, не обидеть. И ссорьтесь поменьше. Я , будучи студенткой , встречалась с Овном. Сначала были небольшие разногласия.... потом небольшие конфликты.. потом маленькие ссоры... потом скандалы... а потом ссоры и скандалы на каждом шагу. Разбежались в разные стороны. Не повторите моих ошибок. Больше уступайте. Потом , когда приручите, всё наверстаете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) Приручить Овниху, большая задача!)) Дело в том, что хочу понять, но пока не могу, какой мужчина ей нужен)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Овенке нужен мужчина . за которого она никогда не будет краснеть. Обязательно защищайте её, не надеясь, что она это сделает лучше вас. Будьте всегда на её стороне. Будьте преданны. Это очень важно. И заботливы. Впрочем , у Овнов -м все эти качества в избытке. Вам и стараться не надо будет - вы такой от природы.
Вы уже встречаетесь ?
Вы уже встречаетесь ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не встречаемся, очень хорошо общаемся, о косвенно и много разговариваем, созваниваемся, сейчас уехала к себе на неделю в Омск, а я себе места не нахожу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доверься интуиции. Я сама Овен, мой любимый тоже Овен.
Взял меня штурмом. Я сначала к нему не особо чувства питала, дружеские только, потом огонь разгорелся.
Взял меня штурмом. Я сначала к нему не особо чувства питала, дружеские только, потом огонь разгорелся.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите девушки, прекрасные овнихи! Кто что может посоветовать?