Девочки,привет! Что со мной происходит? Вышла замуж по безумной любви, просто дышала этим человеком. А теперь, спустя 3 года брака все изменилось. Я только и жду, когда уйдет на работу, сама посылаю отдыхать его на дачу с друзьями. Без него чувствую внутренний подъем, свободу, положительные мысли. Стала это замечать совсем недавно, нет ненависти, не ругаемся каждый день. Но... одиночество мна приносит такой кайф! Я уже думаю, может, муж энергетический вампир? по знаку Водолей... мне стало с ним так скучно, постоянное его спокойствие и молчание... так надоело. А раньше только это в нем и нравилось. теперь, раздражает. О разводе не думаю, представляю его с другой, ревную. значит, еще жива любовь? а может, это начало конца? у кого так было? сейчас такое ощущение, что разводиться не хочу, но и без него тусить хочется... у кого было?
у нас так же. Только я люблю спокойствие, тк пьяные тусы меня опздражают, переболела этим, а он, наоборот, обожпет бесконечные тусы с бесконечнвми возлияниями , где утро начинается с пива ипродолжается вискариком. У него такие же друзья и подруги. В итоге я все выхи одна, но это лучше, чем на пьяный ржач сиотреть с пятницы на воскресенье. Это ненормально для 33 летнего мужика..Может, вам стоит найт компромисс, типа недлю как я хочу, неделю как ты хочешь. Мой не идет, хочет как он хочет отдыхать и точка.
Биг Босс
[2487103268]
Существуют кризисы в отношениях. 3 года как раз первый кризис. Если он вас не унижает, не оскорбляет, не придерается по пустякам, то все отлично. Такие вещи убивают любовь. Куда-то хочешь сходить, дак скажи об этом, что хочешь сменить обстановку. Главное говорить что наболело без истерик и притензий. Вы дорогая как по мне с жиру беситесь. Давайте я у вас заберу этого спокойного мужика, отдам вам своего мозго*ба, уверяю прочувствуйте все грани своего мозга)) будете носить то что захочет муж, дружить только с теми с кем разрешат, ублажать в любое время суток, носиться как с немощным ребенком, и выслушивать, что оказывается ты его не ценишь)) Ну как махнемся:?)
Света
[3091450708]
Поддержку Биг Босс. Моего тоже можете забирать на эксперименты.
автор, найдите общие интересы, с помощью проб и ошибок). я девушка водолей , водолеи тоже терпеть не могут скуку. нам тоже надоедает однообразие. был у меня парень водолей тоже. вообще, это наверное чисто человеческий фактор, что однообразие надоедает. эмоций добавьте. отправьтесь в путешествие. на выходные в соседний город, снимите комнату, гуляйте, пейте вино, может понравится))))
Гость
[790476792]
Очень интересно а вы кто автор? Раз уж знак зодиака мужа написали, напишите и свой. Будем знать с кем у водолеев несовместимость, кому они надоедают) вы близнецы? Стрелец? Овен? Какие там у нас еще знаки с шилом в одном месте?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[790476792]
Автор, а какой ваш знак? если вы еще заходите в тему. Вы видимо с шилом в одном месте. Близнецы? Стрелец? Овен?