266 ответов
Последний —
Перейти
Алика
Сообщение было удалено
Любовь есть.
🌞
Сообщение было удалено
Да никаких изменений не ждет.
Гость
Сообщение было удалено
По работе желаемое получите, а вот в личной жизни никаких новостей.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, до конца года серьезных отношений не выпало.
Гость
Сообщение было удалено
Увы, это я по картам не посмотрю. Тут точно надо человека смотреть.
Лучшоооо
Январская
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать какой совет дают карты на мой вопрос? если вы мне скажете что то конкретное из лечения я не побегу лечиться так как вы мне сказали, я же понимаю что вы не врач. просто хочу услышать совет ОТ КАРТ.
Катя
Сообщение было удалено
Да свалить он хочет. Просто не готов к всякому серьезному. И чем больше будете вносить хаоса и выяснения отношений Вы, тем сильнее будут сверкать его пятки.
Дина
Сообщение было удалено
Какое-то знакомство Вас ждет, только оно чисто меркантильное будет, заинтересует лишь материальной стороной. Великой любви не ждите.
Ирина
Сообщение было удалено
Он словно до сих пор не вырос, ребячлив. А Вы каких-то чувств к нему не испытываете вообще. Ему нравится то, что Вы такая вся из себя надменная и важная. И связать Вас может лишь его ошибка в Вашем отношении. Если чего-то даже попытаетесь построить, быстро разочаруетесь оба.
Юлия
Сообщение было удалено
Она слаба и опасается. Он эгоист, интересует его только материальное. Ее пассивность и его практический ум связывают их. Ему не нравится меркантильность, но нравится подвести и разочаровать, возможно, из-за той самой меркантильности. Он сделает предложение, но он намерен владеть и контролировать, возможно, даже пойдет на обман, чтобы иметь власть над ней.
Юлия
Январская
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) такое чувство, что чувств то нет!) Как мы вообще вместе, вопрос?!)))
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Извините) Он телец,я рак,разница в возрасте 9 лет,мне 20,ему 29.Схожие жизненные позиции,нас тянет друг к другу ,но оба сейчас в сложной жизненной ситуации,пытаемся решить личные проблемы,пройти трудности,поэтому времени друг на друга уделяем меньше чем хотелось бы.Просто я чувствую,что мое.Но страшно ошибиться,один несостоявшийся брак за моими плечами уже есть.А у него три раза по три года отношений.Будет очень важно услышать Ваше мнение,пусть даже с чисто психологической точки зрения!
Анжелика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987
Дамы, я больше не гадаю на форуме. Пишите на почту joy.january91собакаgmail.com, если реально хотите гадания.
Гость
скажите,что ожидается в отношениях в ближайший год у Сергея 01 11 1988 и Елены 21 04 1991 ? что чувствует ко мне, рожу ли от него в ближайшее время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Январская
Сообщение было удалено
А что Вы видете по картам? Чем все закончится? Почему не выйдет?(
Валерия 10.08.1991 (27), Валентин 18.04.1987 (31)
Валерия 10.08.1991 (27), Валентин 18.04.1987 (31)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите срок, вопрос, имя, дату рождения, если хотите к гадалке-начиналке)))