Гость
Статьи
Астрологи,по вашему …

Астрологи,по вашему опыту назовите аспекты богатства в натале?

Везде пишут о тригонах/соединениях Юпитера к Венере и Плутону. Заполненный 2ой дом и тд. Но я видела много карт, и не везде это правило работает. Что скажете исходя из вашего опыта?

Гость
5 ответов
Последний — 27 августа 2018, 00:07 Перейти
1.
Профессиональный астролог
Автор

Везде пишут о тригонах/соединениях Юпитера к Венере и Плутону. Заполненный 2ой дом и тд. Но я видела много карт, и не везде это правило работает. Что скажете исходя из вашего опыта?

А почему правила должны всегда работать?
Если у человека аспекты на богатства даны в натальной карте,как дар и отличный старт,а он ленивый тюлень и сидит кассиром в Ашане и боится менять свою жизнь, то о каком богатстве может идти речь?)
К любым шикарным аспектам идут напряженные и от человека зависит выбор дороги в своей жизни
К слову за многолетнюю практику шикарными аспектами воспользовались примерно 20-30 % людей,остальные так и сидят в ж..пе и бесполезно им говорить, что потенциал-бомба.Зона комфорта-это Вам не шуточки)

2.
Профессиональный астролог

Веду соседнюю ветку-анализ карт детей, и у детей некоторых натальные карты просто бомбические.Растут новые олигархи,актеры,известные модели.И что?Один пример все объясняет.Пишу об этом «типа родственнице» и что же в ответ?Ой-ой а как же точные науки,все родственники имеют склонности,чувствуется разочарование. То есть уже идет подавление с детства от семьи и следовательно новой Натальной Водяновой девочке возможно и не быть,а грызть гранит науки усиленно вопреки всему
Так что все эти аспекты-очень двоякая вещь

3.
Гость
Профессиональный астролог

Веду соседнюю ветку-анализ карт детей, и у детей некоторых натальные карты просто бомбические.Растут новые олигархи,актеры,известные модели.И что?Один пример все объясняет.Пишу об этом «типа родственнице» и что же в ответ?Ой-ой а как же точные науки,все родственники имеют склонности,чувствуется разочарование. То есть уже идет подавление с детства от семьи и следовательно новой Натальной Водяновой девочке возможно и не быть,а грызть гранит науки усиленно вопреки всему Так что все эти аспекты-очень двоякая вещь

спасибо большое за емкие ответы. действительно, не каждый способен раскрыть имеющийся потенциал. и не всегда аспекты тут решают что-то.
но хотелось бы примеров от противного. т.е. когда в карте бомбических аспектов нет, а человек богат,что может давать такой эффект? может,активность каких-то домов или выраженность и сила отдельных знаков? что дает жажду денег?

4.
Сара

... что дает жажду денег?[/quote]
Бедность ))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5.
Гость

Хороший, сильный непораженный юпитер, хорошие 2 и 8 дома.