Гость
Статьи
Про ад и рай

Про ад и рай

Не верила в ад и рай, думала, что все так или иначе попадают в светлое место после смерти. Но когда смотрю на фото умерших людей, то одним из них тяжело, другим(мало кому) легко, кому-то нормально. Я это просто вижу, и я впервые задумалась, что походу некое деление Там есть, и не все попадают в светлый мир.

Автор
5 ответов
Последний — 27 сентября 2018, 20:59 Перейти
1.
Гость

Иисус, по Вашей логике, должен был в ад попасть, уж слишком у него страдальческое лицо при смерти.

В чем смысл темы? здорово, что вы видите. а я не верю ни в бога, ни в рай/ад. это просто нелогично, на мой взгляд. больше всего меня добивает тот факт, что многие верующие реально представляют ад, как место, где людей жарят, в общем, огонь. сразу понятно: уроки физики эти люди усердно про е б ывали.

Автор, а какая картина вырисовывается лично у вас, когда вы говорите про рай и ад?

4.
Гость
Гость

Иисус, по Вашей логике, должен был в ад попасть, уж слишком у него страдальческое лицо при смерти.

А Он туда и попал,если Вы не в курсе.Он по смерти снизошёл в ад,как и все до Него туда сходили,все абсолютно.Он тоже туда попал и ад разрушил ,победил смерть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5.
Гость

То, что будет ТАМ так или иначе зависит от того, какой путь прошла наша душа ЗДЕСЬ. От уровня духовного развития и осознанности, также от степени усвоения тех уроков, которые, между прочим, можно пройти только тут, на Земле. Деление на ад/рай очень условно. Но, так или иначе, ответственности за всё своё это не снимает. Как и понятия о саморазвитии, соответственно.