Змея-кабан
Я змея, муж кабан. Нашим отношениям 5 лет. Наши отношения развиваются так: по началу все было более менее нормально, но человек он скучный. Всегда думает больше о себе любимом. Тяжело мне с ним и мучительно! Жизнь протекает тихо, без бурь, но безумно скучно! С его стороны нет понимания ко мне, ни уважения, ни поддержки, ни теплых слов...ничего, что нужно женщине! Отношения как бы на расстоянии вытянутой руки. Он не мешает мне заниматься своими делами, а я ему. Но в то же время он имеет для себя слишком много собственного пространства, мало когда считается чем то со мной...очень устала. Девочки, наверное правда все про эти гороскопы, слишком много совпадает со временем. Кто в таких отношениях?! Как они складываются у вас?!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Masha
Я тоже думала что гороскопы это ерунда ... А потом заметила что несколько людей с которыми у меня были какие-то необъяснимые проблемы - все были Змеи. Они либо резко исчезали, либо резко меня обижали, либо резко сами обижались. В общем вели себя странно. Своими реакциями и поведением вводили меня в некое недоумение. Змей который был на 6 лет постарше отполз сам после первого же разговора. Причём это было сделано так неожиданно что меня сразу заинтересовала с чего бы это он так себя повёл. Потом появлялся в общий группах, как будто наблюдал издалека, но никогда не приближался, да и я хоть тоже и присматривалась к нему но сближаться не хотела. Между нами чувствовалась какая-то невидимая стена. Вскоре мне его манера держаться и позировать как недопонятый изысканный интеллектуал начала раздражать и даже в небольшой степени бесить. Казалось что он всё время позирует перед другими но хочет остаться вне досягаемости, одевается специально изысканно, пытается плести какую-то якобы интеллектуальную чушь.
Masha
(прод.)
Змеи на 6 лет моложе нападали на меня сами, и тоже резко и неожиданно, что было неприятно так как я считала одного из них своим другом. С одним Змиюком мы поспорили и спор затянулся на весь день. Он сказал что я его злю, потом скрылся и стал наблюдать из далека, как и первый Змеюк. Со вторым Змеюком у нас было много общих интересов и мы пытались дружить, но видимо я его на самом деле раздражала. А именно его раздражало то что я неразборчиво смотрела фильмы и сериалы, просматривая что он считал "культурным мусором", а для меня это были просто исследования. Потом я заметила что мне почему-то не хотелось ему отвечать. Как и с первым Змиюком возникла какая-то стена. И с тех пор мы уже больше не пересекались.
В компаниях мне со Змеями скучно, иногда колко. Раздражают их манеры и их маска полуулыбки из за которой они могут резко напасть. Говорят что Змеи другие знаки включая Кабанов гипнотизируют, но я как-то этого не заметила. А как они выражают свои эмоции казалось слишком коряво, резко, и непонятно для меня. Не могла бы с таким человеком быть долго и счастливо вместе. Видимо мы слишком разные.
Змеи на 6 лет моложе нападали на меня сами, и тоже резко и неожиданно, что было неприятно так как я считала одного из них своим другом. С одним Змиюком мы поспорили и спор затянулся на весь день. Он сказал что я его злю, потом скрылся и стал наблюдать из далека, как и первый Змеюк. Со вторым Змеюком у нас было много общих интересов и мы пытались дружить, но видимо я его на самом деле раздражала. А именно его раздражало то что я неразборчиво смотрела фильмы и сериалы, просматривая что он считал "культурным мусором", а для меня это были просто исследования. Потом я заметила что мне почему-то не хотелось ему отвечать. Как и с первым Змиюком возникла какая-то стена. И с тех пор мы уже больше не пересекались.
В компаниях мне со Змеями скучно, иногда колко. Раздражают их манеры и их маска полуулыбки из за которой они могут резко напасть. Говорят что Змеи другие знаки включая Кабанов гипнотизируют, но я как-то этого не заметила. А как они выражают свои эмоции казалось слишком коряво, резко, и непонятно для меня. Не могла бы с таким человеком быть долго и счастливо вместе. Видимо мы слишком разные.
Гость
Я тоже думала что гороскопы это ерунда ... А потом заметила что несколько людей с которыми у меня были какие-то необъяснимые проблемы - все были Змеи. Они либо резко исчезали, либо резко меня обижали, либо резко сами обижались. В общем вели себя странно. Своими реакциями и поведением вводили меня в некое недоумение. Змей который был на 6 лет постарше отполз сам после первого же разговора. Причём это было сделано так неожиданно что меня сразу заинтересовала с чего бы это он так себя повёл. Потом появлялся в общий группах, как будто наблюдал издалека, но никогда не приближался, да и я хоть тоже и присматривалась к нему но сближаться не хотела. Между нами чувствовалась какая-то невидимая стена. Вскоре мне его манера держаться и позировать как недопонятый изысканный интеллектуал начала раздражать и даже в небольшой степени бесить. Казалось что он всё время позирует перед другими но хочет остаться вне досягаемости, одевается специально изысканно, пытается плести какую-то якобы интеллектуальную чушь.
Просто ты тупа для него
Гость
Я змея .муж свинья ( кабан) вместе 15 год .2 сыновей ...13 лет и 3 года ..в начале *** была ..с 5-7 лет эти 2 года ад ..но потом ..я могу сказать что лучшего мужа я бы не нашла .. правда! ..
Гость
Мне тоже интересно, везде пишут про несовместимость этих двух знаков, но я думаю, что ещё зависит и от месяца и от даты, потому что сложно только по году определить. Я сама змея, мне нравится кабанчик. Не хочу верить в чушь, что ничего не выйдет. Понимаю, что если на это обращать внимание, то можно свихнуться. Были давно отношения с драконом, не сложилось, хотя мы идеально подходили. С крысой была в браке, сама ушла, тоже не смогла. Сейчас вот кабанчик приглянулся. Дружелюбный, да, но немного мрачноват, в остальном пока не знаю, что там дальше.
Ежиха
не тупа, а просто слишком приземленна и предсказуема, наверное. У меня мч кабан. Меня раздражает эта его привычка позировать, иногда истерить, устаю от этого, безалаберное отношение к деньгам и приземленные развлечения.
Как понимаю. Я змея он кабан, разница 6 лет. В самом начале отношений просто п****, намучалась, уходила но возвращалась, потому что он добр и человечен, намучалась от инфантильности и шокирующей безалаберности, пофигизм и в то же время нет. Я тоже вредная, требовательная и еще в каких-то моментах молода, со скрежитом даю шансы. Мне очень легко себя держать в руках так еще и других строить, ему же на много тяжелее и не хочется это делать… не видит в этом смысла. Ещё тот альтруист, не разрывает связи с некоторыми и помогает хоть и не финансами, зато морально! А мне пофиг, я считаю что нужно двигаться дальше и искать новых людей. И знаете, мы такие разные и в то же время похожи, всё равно вместе. Тут или в самом начале обрубать или вы потратите ОГРОМНОЕ количества сил для понимания друг друга и создания. Пройдя через это вы оба очень вырастите, очень…
Ежиха
не тупа, а просто слишком приземленна и предсказуема, наверное. У меня мч кабан. Меня раздражает эта его привычка позировать, иногда истерить, устаю от этого, безалаберное отношение к деньгам и приземленные развлечения.
Позировать и истерить… как же понимаю о чём вы. И на счет приземленные увлечения 100 процентов.
Гость
(прод.)
Не знаю, я Змея и ко мне Кабаны всегда притягиваются, именно мужской пол. Хотя и женщины тоже тянутся ко мне, но потом начинают очень сильно агрессировать, если с моей стороны к ним интереса взаимного не возникло. Свиньи еще очень неблагодарные, не замечают то, что для них делают другие. Принимают как должное.
Сейчас я встречаюсь с кабаном, он сам начал активно за мной ухаживать, на 6 лет моложе меня. А мне нравилось его соблазнять) Нравится, как он теряет голову от меня, словно под гипнозом. Но и я с ума от него схожу, один его томный взгляд составляет меня смутиться.
Возможно тут дело в том, что я родилась в час рождения Петух, а с Петухами у Кабанов роковая совместимость. Ибо благодаря часу рождения от змеиного характера почти ничего не осталось, тех же самых уловок змеи или предательства, или холодности в сексе/в отношениях.
Я очень хорошо общаюсь с тиграми, котами, козами, лошадьми, кабанами (мужчинами, женщины кабаны почему-то очень завистливы и агрессивны по отношению ко мне). Все остальные знаки вообще мимо. Хотя вроде змеи как раз именно со всеми вышеперечисленными и не уживаются.
Сейчас я встречаюсь с кабаном, он сам начал активно за мной ухаживать, на 6 лет моложе меня. А мне нравилось его соблазнять) Нравится, как он теряет голову от меня, словно под гипнозом. Но и я с ума от него схожу, один его томный взгляд составляет меня смутиться.
Возможно тут дело в том, что я родилась в час рождения Петух, а с Петухами у Кабанов роковая совместимость. Ибо благодаря часу рождения от змеиного характера почти ничего не осталось, тех же самых уловок змеи или предательства, или холодности в сексе/в отношениях.
Я очень хорошо общаюсь с тиграми, котами, козами, лошадьми, кабанами (мужчинами, женщины кабаны почему-то очень завистливы и агрессивны по отношению ко мне). Все остальные знаки вообще мимо. Хотя вроде змеи как раз именно со всеми вышеперечисленными и не уживаются.
Гость
40 лет в браке, я Змея, муж- Кабан, любовь с первого взгляда, было всё, поначалу очень сложно, сколько раз сбегала уже и с детьми.Но как же тянет обратно, и даже и не физически, просто видеть, слышать голос. И с его стороны также.
Хочу сказать о духовном росте и взаимном обучении ,это очень ценно.
И ,если можно, дать Змейкам совет: больше любите себя сами, тогда и отношение к вам будет соответствующим)
Хочу сказать о духовном росте и взаимном обучении ,это очень ценно.
И ,если можно, дать Змейкам совет: больше любите себя сами, тогда и отношение к вам будет соответствующим)
Гость
И почему так мало удачных примеров..
Я знаю несколько людей змей - со всеми хорошо общаюсь...
А вообще, кажется, что змей что-то раздражает в кабанах
Я знаю несколько людей змей - со всеми хорошо общаюсь...
А вообще, кажется, что змей что-то раздражает в кабанах
Гость
Если серьезно кажется змеям больше подойдет бык, петух или дракон...но застывшую кровь можно взбодрить козой, обезьяной или свиньей.)
Гость
Просто ты обиженная ГАЛИМАЯ манипуляторша,которая тянет одеялко на себя.Продолжать??? (С ЛЮБОВЬЮ ВАШ КАБАНЧИК)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! У меня с бывшей тоже самое,особенно это мозг зацикленный,постоянно одно и тоже поведение(как в жоППе загорелось и нужно ***..Нуть,а это,как оказалось,очень любила,провоцировала скандал,смешной даж,...НАПРИМЕР: что я изменяю(а это козырь на все времена"ТИПА"),а "измена",для неё была в том,что я поздравил ,ВНИМАНИЕ!!!-СМС бывшую и НЕПОВТОРИМУЮ ЖЕНУ В ЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! с которой прожил 10 лет ДУША В ДУШУ(ЭТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,РАДИ КОТОРОГО,ВСТАНУ ЧЕРЕЗ 100000ЛЕТ ИЗ МОГИЛЫ,ЧТОБЫ ЕЙ ВЫСМОРКАТЬ НОСИК)...мНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО..как змея могла пропасть на неделю...месяц...явиться и долбиться в дверь нахрапом,как диарейный алкаш в бесплатный толчок на краю города в зиму)(есть видео))))..С ЛЮБОВЬЮ ВАШ кабанчик)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 035 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Таро- Расклад. Выбираем тему3 ответа
- Погадаю на классической колодеНет ответов
- Погадаю бесплатно1 ответ
- Помогите расшифровать таро карты1 ответ
- Здравствуйте. Тут есть тарологи?1 ответ
- Обращались ли вы к гадалкам, сбывалось ли, даже если не верилось в результат?6 ответов
- Девочки может, кто знает?2 ответа
- цыганский расклад3 ответа
- гадаю на картах1 ответ
- гадаю1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Наказание за магию6 ответов
- Обращались ли вы к гадалкам, сбывалось ли, даже если не верилось в результат?6 ответов
- Погадать на будущее5 ответов
- Таро- Расклад. Выбираем тему4 ответа
- цыганский расклад3 ответа
- Девочки может, кто знает?2 ответа
- Таро интересный вопрос с ОС2 ответа
- К вам когда - нибудь являлись умершие родственники, друзья?1 ответ
- Погадаю бесплатно1 ответ
- Помогите расшифровать таро карты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема