13 ответов
Последний —
Перейти
Луиза
Я к женщинам Львицам и Девам отношусь с настороженностью скупость и ограниченность во всем не вызывает желания общаться они часто брошенные и туповатые жадные и гулящие львицы содержанки.. не хозяйки ни своей жизни ни тем паче мужчины, бегут чаще от них чем живут в продолжительной связи…Дружить с ними тоже нельзя, подставят или прыгнут в постель к мужчине
Гость
Van Gogh
Сообщение было удалено
а я думал это только со мной такая штука была . Тоже капризничала и вредничала..я ее послал.
Гость
Вы ей не интересны, абсолютно. Кто Девам интересен, за теми они сами бегают игнорить уж точно не станут. Земные не умеют играть так что расслабьтесь на счёт нее
Аноним
Van Gogh
Сообщение было удалено
Я - дева. Веду себя также, как вы описали, ничего не могу с собой поделать) Не сразу же бросаться на парня. Нужно его проверить холодом. Если уйдёт, значит не мой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то девы ни за кем не бегают)))
Гость
А как вы поняли что она не равнодушна к вам?
Гость
И еще интнресно чем она вас зацепила?)))
Галочка
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно! Бегают, если конечно очень человек нужен. Меня, наоборот, цепляло, когда сложности были. Как так? Для Девы так-то не существует невыполнимых задач)). Но опять же- если ОЧЕНЬ нужен. Если просто нравится- да можно и не особо заморачиваться (писать, звонить и пр.). Других дел вокруг полно, если он хочет- сам найдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ее не любили....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я Дева, замужем за Овном. Не теряйте время, знаки абсолютно несовместимые для совместной жизни.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 846 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Встречу ли свою судьбу?1 ответ
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.14 ответов
- Гадаю бесплатно17 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа
- У вас много ювелирных украшений?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадаю бесплатно17 ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.14 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Встречу ли свою судьбу?1 ответ
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я овен и с девой у нас абсолютное непонимание. Очень редко видимся, но чувствую неравнодушна ко мне. В переписке частые споры, а как при встрече, так все спокойно. Странное поведение за ней наблюдаю, то пишет то исчезнет, то поздоровается, а в след. раз игнор без причины.
Порой так даст по морозу что ни каким пламенем не согреешь. Отношений в прошлом достаточно, но таких загадочных не встречал.
Скажите дамы Девы, вы действительно с таким холодом к мужчинам подходите?
Это походит на вас, или же моя дама с некими, личными странностями ???