Сделаю расклады
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданно))). Возможно что то из этого правда.
Спасибо за просмотр.
Спасибо за просмотр.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр! Причины одиночества правда непохожи, никогда я не выбираю тех, кому не нравлюсь я, тем более не мечтаю о них и не строю иллюзии. Всего Вам хорошего!)
Гость
Здравствуйте, Наталья 16.10.91, одна.
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Посмотрите, пожалуйста, чувства, перспектива отношений с Александром 12.09.1990. И, если можно, шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!
Юлия.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,были отношения,жили вместе,сейчас уехал в другой город на работу,стал реже звонить,какие у него чувства и отношения,намерения ко мне?Александр 20.07.87 и Юлия 8.04.80.спасибо.
Гость
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Одна.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Виктория 4янв1992г. Почему я одинока и закончиттся ли мое одиночество в 2019?
Гость
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что мне изменить в себе, чтобы профессионально реализоваться и улучшить свое финансовое положение? Людмила 05.02.1983.
Юлия
Посмотрите отношение/мысли/чувства ко мне, Юлии 35, Шейна 43 (мой муж) Спасибо! Он мне изменяет? Мы разведемся? У меня будет другой мужчина?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо гадалке за быструю диагностику. Очень сложно признавать некоторые вещи, но та деликатность и обстоятельность в словах не даёт усомниться в неверных результатах. Спасибо за надежду на лучшее и то , что помогаете людям стать счастливее. Очень радует оперативность и точность в прогнозах. Верю что у нас все получится. Ещё раз спасибо, +79687039257
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
4 расклада для одиноких людей,без отношений,что будет в личной жизни в течение года
3 расклада для одиноких людей,анализ одиночества
От вас имя,дата рождения
Также беру свободные вопросы из серии:
Как ко мне относится Ваня,Маша,Петя,Лёша. (Уточняйте кто он по отношению к вам)
Что мне сделать,что изменить чтобы получить то-то
С обязательной обратной связью.
Неадекватных,глупых и троллей полный игнор .