Слишком чувствительная, ранимая (посм по дате рождения)
Шура
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы Рак.все водные знаки ранимы и чувствительны
У Вас очень сильные энергии просматриваются и отсюда эмоциональность,импульсивность,непредсказуемость поведения.Можете внезапно стать агрессивной или разорвать дружбу и прочие связи.Обидчивы и скрытны.Любите спорить не ради правды и споаведливости,а ради спора, поскольку энергия преобладает ментального типа,дабы избежать серьезных проблем со здоровьем,необходимо правильно ею управлять.
Рекомендую танцы,плавание,занятия фотографией,языки изучать.
Тогда лишняя энергия снимется.
Рекомендую танцы,плавание,занятия фотографией,языки изучать.
Тогда лишняя энергия снимется.
Шура
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Спасибо.
Но я же не просто так беру и разрываю. Меня настораживает, вдруг причины, по которым я это делаю, на самом деле не существуют, хотя я от них страдаю.
Что вообще делать? Вдруг я думаю о том, чего нет?
Но я же не просто так беру и разрываю. Меня настораживает, вдруг причины, по которым я это делаю, на самом деле не существуют, хотя я от них страдаю.
Что вообще делать? Вдруг я думаю о том, чего нет?
Шура
Сообщение было удалено
Нет,Вы разрываете потому что в Вас сильны эти установки из других воплощений.Программы.То есть причин весомых к разрыву нет,это Вы надумали что-то и решили,а на деле человек то не виноват.
Тут что.
Либо в течение жизни Вы это в себе прорабатываете путем осознания и сублимирования энергии в правильное русло,либо так и живёте,разрывая любые связи-дружеские,любовные,семейные,социальные
Выбор большой.
Тут что.
Либо в течение жизни Вы это в себе прорабатываете путем осознания и сублимирования энергии в правильное русло,либо так и живёте,разрывая любые связи-дружеские,любовные,семейные,социальные
Выбор большой.
Шура
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Как быть? Ведь я искренне верю, что это правда. А потом, быть может, ничего и не было. Как тогда жить, рассуждать?
Шура
Сообщение было удалено
Быть или не быть-вот в чем вопрос)))
айсберг
Я рак и тоже самое
Гость
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень интересно, как вы чувствуете энергии. А про меня можете что-то сказать? Светлана, 15 декабря 1988 год рождения. Очень правда любопытно
Гость
Сообщение было удалено
Вам конечно любопытно,я понимаю))
А вот то,что человек потратит свое ВРЕМЯ на сканирование незнакомого человека Вас конечно мало заботит.
Халява-наше все.
А вот то,что человек потратит свое ВРЕМЯ на сканирование незнакомого человека Вас конечно мало заботит.
Халява-наше все.
Гость
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
На автора вопроса же потратили), правда ведь?! Так что ситуации идентичные, но если желани нет, это безусловно ваше право. Спасибо за ответ в любом случае
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Так это автор,она тему создала.Это раз.
Второе.Автору можно было ответить,она заслужила,а почему я не хочу объяснять,ибо долго.
А вот Вы нет,Вам отказ.Много халявите по жизни,я то знаю)
Так это автор,она тему создала.Это раз.
Второе.Автору можно было ответить,она заслужила,а почему я не хочу объяснять,ибо долго.
А вот Вы нет,Вам отказ.Много халявите по жизни,я то знаю)
Гость
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Ну на нет и суда нет))))! Вы правы, по жизни мне в основном везёт, поэтому случайные отказы воспринимаю с лёгким сердцем)!
Ну а автор раз заслужила, значит молодец) пусть и дальше ей сопутствует удача
Ну а автор раз заслужила, значит молодец) пусть и дальше ей сопутствует удача
Шура
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Скажите, вы видете настоящее, но не будущее, да? Будущего же определённого нет? Всё от нас зависит? И что лично Вам даёт гадание?
Чтобы сделать какой-то выбор, пытаюсь понять, что может получится, отсюда моё решение затягивается и получается, что я мнительная! Маме приводила ситуации с подругой, она со мной согласна. Логика же была в моем рассказе. Неужели я все придумала? Такого быть не может. Может я перегнуоа палку. Но это прям какая-та сказка. Ощущаю себя вроде здравлмыслящим человеком, пытаюсь поступать правильно, а по вашему видению из этого выходит для других ненормально и мне тяжело. Как развивать эти программы? Просто если обидно или больно, не обращать внимание? Просто это странно - делать вопреки себе. Но и терять не хочу. Можете меня послать, конечно, но скажите, путь в актерское мне не светит? После колледжа в планах пойти на работу и параллельно на заочное, чтобы искать себе хобби, которое может перетечь в работу. Курсы, например. Так стремно ошибиться с образованием.
Чтобы сделать какой-то выбор, пытаюсь понять, что может получится, отсюда моё решение затягивается и получается, что я мнительная! Маме приводила ситуации с подругой, она со мной согласна. Логика же была в моем рассказе. Неужели я все придумала? Такого быть не может. Может я перегнуоа палку. Но это прям какая-та сказка. Ощущаю себя вроде здравлмыслящим человеком, пытаюсь поступать правильно, а по вашему видению из этого выходит для других ненормально и мне тяжело. Как развивать эти программы? Просто если обидно или больно, не обращать внимание? Просто это странно - делать вопреки себе. Но и терять не хочу. Можете меня послать, конечно, но скажите, путь в актерское мне не светит? После колледжа в планах пойти на работу и параллельно на заочное, чтобы искать себе хобби, которое может перетечь в работу. Курсы, например. Так стремно ошибиться с образованием.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Магдалена
ну типичный рак потому что
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
15.07.1999