К сожалению, в ближайший год не вижу у вас серьезных отношений и тем более замужества. Не надо зацикливаться на этом. Вы очень харизматичная и сильная личность. У вас такой период, когда нужно выработать сильный внутренний стержень,рациональный подход к жизни,расширить круг своих интересов,ставить перед собой цели и добиваться их.А свою силу направлять не извне,а внутрь себя.
Гость
[4145446766]
Здравствуйте! Что чувствует парень, стоит ли ему доверять, есть перспектива? Спасибо заранее! Антон 24593, Екатерина 28393
Вы как будто созависимы друг от друга или от каких-то обстоятельств и пытаетесь выйти из этого замкнутого круга. В мыслях для него эти отношения уже закончились,причем осознать это было ему очень больно.Он как будто проснулся и понял,что так ,как надо ему и то,чего хочет он -он не получит. Еще возможно думает о другой или приглядывается,но пока это не афиширует.
Гость
[305266898]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что ждёт в личной жизни юлию двадцать третье мая девяносто третьего года. Спасибо!
Яблоко
[2854385466]
Какие намерения у Игоря 3/3/82 ко мне, Наталии 15/3/87? Спасибо
У него есть другая- поэтому и пропал,но пока эти отношения не афиширует,держит втайне. Но и с вами пока он не готов расстаться,не хочет отпускать. Он обязательно появится на вашем горизонте,когда вы уже и надеяться не будете на встречу с ним.А вообще он,как говорится,"широкой души человек", для него открыт весь мир и ему однообразная жизнь ,и тем более отношения неинтересны.
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 231280
У вас как будто произошел конфликт,или раскрылся обман с его стороны,что очень обидило вас,вы как будто посмотрели на него с другой стороны,как "прозрели".Он думает о разрыве отношений с вами, но пока это только мысли.Не вижу перспектив,к сожалению. К тому же у вас появится соперница.
Гость
[2943425970]
Евгения 30.04.2000. Возобновятся отношения с Александром 13.11.1999?
Замужества пока не вижу,но в следующем году вы возможно возобновите любовную связь из прошлого или он будет немного младше вас и будет устраивать вас как любовник и в эмоциональном плане тоже. Скучать не придется.
Не женат но полагаю хочет этого, потому что говорит. Намекнул что хочет позвать на новый год пойти вместе с ним и его друзьями куда нибудь но наверное он думает позвать другую? Наверное мне ничего не стоит делать, на самотёк (Валерий 25,дарья 090199)
Не стоит так переживать из-за него,он не настроен пока на серьезные отношения, судя по всему он пережил тяжелый разрыв и поэтому не спешит ввязываться в отношения ,живет для себя ,а у вас идет другой мужчина.
Линия J
[1843300367]
Добрый день, будьте добры Екатерина 10.12.1985, смогу ли постоить отношения с Андреем, 15.02.1985? Что мне сейчас мешает?
Я вижу,что в настоящем у вас не все гладко, но чувства у мужчины к вам есть ,хоть он и ушел в себя и закрылся,но намеревается принять какое-то важное решение,в каком направлении вам двигаться дальше.
Карамелька
[3415561011]
Здравствуйте. Скажите, когда появятся отношения, которые приведут к браку? Надежда, 27.11.84
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодаря вашей активной позиции выяснить эту ситуацию - вы помиритесь, но ваши надежды не совсем оправдаются, что-то вас не до конца устроит в перемирии.
Гость
[3293198145]
Амалия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Роман 40 в этом году или он решил закончить наше общение? Я Ирина 38. Спасибо вам.
Да, он настроен на брак , никого для него ,кроме вас не существует.Это вы сомневаетесь,не знаете ,как поступить.В ближайшем будущем сделает вам предложение, а дальше-выбор за вами,но парень хороший и намерения серьезные.