Гость
Статьи
Предновогодние гадания

Предновогодние гадания

Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в перерывах между основными заказами.
Poly
457 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли обо мне Руслана 260791. Александра 021193
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на следующий год-что ожидает? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте когда состоится встреча с загаданным мужчиной. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. что ждет галину 17.12.92 и Руслана 16.06.89?
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будем ли вместе,перспектива отношений? Спасибо.
Гость
Какие чувства испытывает И в а н седьмое февр81 к Татьяне двенадцатое нояб95? Спасибо!
🍒
Здравствуйте. Финансовая и рабочая сфера в ближайшие 6 месяцев....что будет в этой сфере?? Александра десять фев 8 7 .. Спасибо
Птичка
Наталья двадцатое сент 83.Как будут дальше складываться отношения с эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ?Мы увидимся ?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течении полугода? На данный момент свободна. Мария 30 июля 1988
Спасибо, если ответите!
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Пост.1
Добрый вечер. Он следит за Вами, как вариант в социальных сетях, ищет варианты сближения с Вами, прощупывает почву, много думает о Вас,хотел бы открытости в отношениях (если они есть у вас), если нет, то хотел бы действовать открыто,но есть сложности в принятии какого-то конкретного решения.
Гость
Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях и что чувствует парень?
Екатерина 28393, Антон 24593
Спасибо заранее!
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Пост.2
Добрый вечер. На год коротким раскладом не смотрят.
Уточните свой статус, посмотрю на ближайшее будущее, если хотите.
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Пост.3.
Добрый вечер. Без данных я смотрю только по фото.
Гость
Poly
Сообщение было удалено
Пост.2
Добрый вечер. На год коротким раскладом не смотрят.
Уточните свой статус, посмотрю на ближайшее будущее, если хотите.

недавно рассталась, одна...
Гость
посмотрите хотя бы на 3 месяца
Яблоко
Есть ли перспектива сближения, улучшения отношений между мной Наталией 15/3/87 и Игорем 3/3/82?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайших пол года, сейчас одна. Ирина, 15.09.1997. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Елена одиннад..апр. восемь шесть и Михаил девятнад. сентября восемь семь. Если можно чувства и перспективу отношений в следующем году. Спасибо!
Гость
Как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Гость
Poly
Сообщение было удалено
Да, есть такое. спасибо большое за ответ Вам!)
сияю
Объявится ли ещё Евгений 25.10.1978 в жизни Алёны 17.12.1986?
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Выходят Ваши переживания, страхи, сами себя в какой-то мере можете ограничивать в плане построения личной жизни в ближайшее время. Но есть и приятные моменты, неожиданности, подарки. Вот от кого - затрудняюсь сказать, ТК не выпало Вам фигурных карт. Вероятно поедите на отдых, не одна, может на море или туда, где вода (может это Аква парк). Поддержка друзей и близких людей,надежды и вера в лучшее. Вот как-то так)
Гость
Poly
Сообщение было удалено
Выходят Ваши переживания, страхи, сами себя в какой-то мере можете ограничивать в плане построения личной жизни в ближайшее время. Но есть и приятные моменты, неожиданности, подарки. Вот от кого - затрудняюсь сказать, ТК не выпало Вам фигурных карт. Вероятно поедите на отдых, не одна, может на море или туда, где вода (может это Аква парк). Поддержка друзей и близких людей,надежды и вера в лучшее. Вот как-то так)

благодарю вас, насчёт подарков-наверное потому что через пару месяцев день рождения-буду получать их от родственников)) поддержка от мамы-это само собой, она мой самый родной человек, и кто как не она поддержит...в общем, я так поняла-ближайший квартал без мужчины) спасибо за расклад
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Пост.3.
Добрый вечер. У меня выходят поиски каких-то решений, вариантов для действий, слежка одного из вас за другим, наблюдение в социальных сетях может. Рядом с Вами выходят заботы о ребенке, решение вопросов, проблем.
Poly
Poly
Сообщение было удалено
Это пост 4!
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Какая перспектива в отношениях с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как складывается личная жизнь у Дмитрия 17.10.1987, есть постоянная девушка или свободен?
Гость
Здравствуйте! Оксана 18 05 93. Поменяю ли работу в след году? Где встречу свою любовь и когда выйду замуж?
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Пост.5
Добрый вечер. Уточните, что сейчас между вами?
a9999999
Здравствуйте. Встречу ли я хорошего парня в ближайшее время? Анна 6.02.1989
Гость
Poly
Сообщение было удалено
В отношениях пол года.
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня на перспективу отношений между вами выходит покупка жилья при финансовой поддержке родственников . Затем обустраивание жилья, поиск творческих идей в инете, обращение к специалистам. Вот у меня так вышло)
Гость
Poly
Сообщение было удалено
Ой,Вы знаете,мы здесь просто думали начать совместную жизнь и сдавать одну из квартир ,может это имелось ввиду?)))и вот недавно обсуждали это все и покупку новой мебели))))у нас в последний месяц какая то нестабильность,то он отдаляется,то вновь приближается и у меня закрались сомнения о его чувствах...... А чувства не могли бы посмотреть,если конечно возможно.... Благодарю.
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Пост 6.
Тут страсть и не слабая, животные инстинкты. Если вы с ним по инету общаетесь, то эти чувства к Вам.
Poly
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно с квартирой это и связано) очень похоже на то.
По чувствам...я планирую тут по 1 вопросу смотреть, иначе буду очень медленно двигаться вперёд и не посмотрю других) тут веток много, я думаю, там ответят) а вообще, в отношениях не бывает 100% стабильности, да и чувства могут меняться довольно часто, учитывая разные обстоятельства.
Птичка
Скажите ,а вы сегодня планируете дойти до 8 вопроса ?А то ждать не ждать )))
Гость
Poly
Сообщение было удалено
В жизни тоже, не только по инету)) Спасибо, есть такое. Это я про страсть и инстинкты)
Гость
Возобновятся крепкие отношения? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999
Poly
Птичка
Сообщение было удалено
Попробую дойти. Сейчас 7 на очереди
Птичка
Poly
Сообщение было удалено
Тогда жду и сразу прокомментирую если что )
Poly
🍒
Сообщение было удалено
Пост 7.
Не очень как-то весело выходит. Стеснённые материальные условия, бесперспективность, уход (может с работы) или отъезд, все это в порыве может произойти. Будете бороться с обстоятельствами и трудностями. Но появится человек, способный Вам помочь и открыть некоторые перспективы. На всякий случай обратите внимание на здоровье. Этот человек также обозначает врача.
Poly
Птичка
Сообщение было удалено
Пост 8.
Выходят письма, которые, я полагаю, пишите Вы ему, может подарки виртуальные дарите. Идёт воздействие на человека, нетрадиционными способами. Если ничего такого не делаете, то человек значит просто болеет. Может это будет причина срыва планов встретиться в какой-то раз, но вы все равно можете встретиться позже. Смотрела на 2 месяца
Poly
Завтра начну с 9 поста.
Птичка
Poly
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Никаких писем не пишу ему ,просто смс.Со мной как я понимаю общаться не хочет ,потому что найти время не может уже как полгода ,меня это обижает и он это знает ..И все равно так делает(((Ему все равно на меня ,да?
Poly
Птичка
Сообщение было удалено
Письма и смс - это одно и тоже. Тут как раз речь о том, что девушка пишет, но письма не имеют нужного ответа. Если вы ему воздействий не делаете никаких, то эти карты тогда означают вашу боль и переживания, болеете им. Я не смотрела его чувства, не могу сказать...Но то,что Вы рассказываете, наверное не показывает его хорошего расположения к Вам((
Юлия
Когда у меня будет семья? Юлия 27.02.1983
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Перспектива отношений между Светланой 291277 и. Тимуром 260889. Как будут развиваться блидпыгип63 мес-пол года?
гости
добрый день. какое сейчас отношение у владислава 020783 к татьяне 210984? что он думает о ней?
🍒
Poly
Сообщение было удалено
_____
Ого...спасибо за такой подробный расклад. Но вообще так наверно и есть. Уехать давно планировала.Про работу тоже давно планировала поменять.
Птичка
Poly
Сообщение было удалено
Спасибо !Да,все верно ,я очень переживаю .Если будет время ,гляньте пожалуйста его отношение ко мне ,спасибо .