Можно не отвечать вопросы про возраст ?
Когда меня в лоб спрашивают , сколько мне лет , могу я ответить что не отвечаю на такие вопросы или отшутился и сказать « много», а потом не отвечать . Мне не нравятся такие вопросы , особенно женщины их любят задавать , я даже косметологу не хочу говорить сколько мне лет , ну вот зачем ей это , она видит состоянии и потребности кожи , зачем эти вопросы про возраст ? Когда не отвечаю на этот вопрос чувствую себя молодой , как отвечу , у меня сразу настроение портится « блин .. неужели я такая старая ?» Так можно на этот вопрос не отвечать , если он у меня дискомфорт вызывает ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Привокзальная побирушка
Отвечай «я все еще помню убийство Кеннеди».
Захария
так и отвечайте
" зачем вам? "
" зачем вам? "
Гость
Да Йебись ты конем со своими ответами про свой никому не нужный возраст. Поверь, спрашивают из вежливости, никому твой возраст в нос не впился!
Cвета
Для меня такое отношение к вопросу о возрасте - лакмусовая бумажка - стесняется и выкручивается - значит, человек весь в комплексах, зажатый, трусливый, ненадежный.
Я всегда с удовольствием и спокойно отвечаю.
Могу носить на груди дощечку, где написано, сколько мне лет.
Джафар
Я в магазине работал когда, там спрашивали имя, возраст, семейное положение... вот нафига это людям надо??? А насчет косметолога вы не правы, это врач по сути, он должен ваш возраст знать. Может вам 18 а кожа на 40.
Гость
Мужчинам можешь отвечать 18 уже есть. А вот косметологу лучше сказать честно иначе подберет ненужные вам процедуры
Гость
Для меня такое отношение к вопросу о возрасте - лакмусовая бумажка - стесняется и выкручивается - значит, человек весь в комплексах, зажатый, трусливый, ненадежный.
Да и пох мне что вы там считаете ))) я отношения с посторонними людьми вроде вас , заводить не собираюсь )
Гость
Я наоборот, прибавляю возраст - сразу куча комплиментов - ой,как ты хорошо выглядишь, не на свой возраст))
Автор
так ты и скрываешь. И твои ответы и есть скрытая агрессия в ответ на то, что люди касаются болезненной точки
Та я не агрессирую в ответ на такие вопросы , обычно скашиваю возраст, если вопрос прям в лоб на 10 лет , потому что не хочу отвечать правду . Ну и врать не хочу , поэтому хочу просто не+отвечать на этот вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
цирк. А люди про себя думают "бедняжка, как же плохо выглядит". А косметолог явно прикидывает, какими бы процедурами поправить картину, хотя на самом деле для реального возраста кожа может быть и нормальной
Это вряд ли , мне и дают лет на 10 меньше посторонние люди . Примеров масса . Недавно кстати заполняла в государственный клинике анкету и там возраст был и я написала свой реальный возраст . Медсестра удивлённо посмотрела и переспросила , здесь все правильно написано ? Н
Автор
Все же в купе смотрится . У меня копна волос , яркие красивые глаза и черты лица , я тонкая и звонкая . И кожа на 30 это по вашему пожухлый апельсин , просто где то носогубки проглянет , где то синяк ( хотя и к тому и другому у меня предрасположенность), носогубки убираю филлером с этого года + под глаза ,как будто ещё младше стала
Гость
Понимаю автора. Но сейчас мне уже пофиг как-то.
Так и говорю что мне 50!
Так и говорю что мне 50!
Автор
Василий
Не отвечайте.... Да это и неинтересно никому. Возраст ведь не спрячешь.
Гость
Мою маму принимают за мою бабушку иногда , а моего мужа за моего отца ( он меня старше на 10 лет всего). Таких ситуаций масса . Но дело даже не в этом , если бы я даже выглядела на свой возраст , я не обязана его озвучивать
Согласна,меня вообще бесит бестактность,отношение поменяется или в загс идти,Юбилей и нет лишь бы человек был хороший!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 751 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- С кем легче быть честным?4 ответа
- Противоречие протестантов1 ответ
- Какой монастырь лучше?3 ответа
- Между какими церквями чаще случаются переходы?3 ответа
- Девушка курит в квартире.9 ответов
- Почерк врача3 ответа
- Ко мне на сз лезут девушки очень навязчиво3 ответа
- Как думаете почему она себя так ведёт?2 ответа
- Стадии женоненавистничества12 ответов
- Для репетиторов4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?69 ответов
- Идеал женщины62 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?54 ответа
- Стадии мужененавистничества53 ответа
- Отстрел медведей37 ответов
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?33 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?26 ответов
- Оцените вешность24 ответа
- В ссср было уныло, но спокойно. Сейчас стало не уныло, но опасно?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема