Гость
Статьи
Лейла, Аня,Зуброффка, …

Лейла, Аня,Зуброффка, Nati, Леди Ди и.. козероги

Здравствуйте! Девочки, понимаю, прошло столько лет. Но вдруг кто- то из вас увидит эту тему- буду рада, если отзоветесь. Кажется, только благодаря вашей теме козьерожьих завоеваний я до сих пор в здравом рассудке :-). Всю душу вымотал! За 2 года отношений успела прочесть всю тему с вашим участием. Очень помогал ваш тёплый кружок. Интересно, как сейчас складываются (надеюсь) ваши отношения с этим знаком.

Мидия
5 ответов
Последний — 26 декабря 2018, 00:21 Перейти
1.
Лама

Гость в нашей теме явно из старичков)

2.
Зуброффка

С ума сойти) сто лет, буквально, не заходила сюда, искала тему вообще про другой знак, как обухом по голове мой старый ник)))))
в разводе с козерогом, ушел сам, когда сыну было 1,5 года) Правда, мне с ним было очень сложно, и если бы не сын, сама думаю, раньше бы развелась. Было сложно, тяжело, но в итоге все равно не злюсь - наверное, если бы не козерожья упертость, осталась бы без детей. В общем все равно не жалею) но ярким девушкам с характером, индивидуальностью, эмоциональностью и импульсивностью козерогов точно не советую) Как бы они на это не цеплялись, это же ваши отношения и расстроит. Ну и в моем случае проблемы все же были не потому, что козерог))) а вообще если честно уже все равно, столько времени прошло....

Зуброффка.

3.
Ласточка
Зуброффка

С ума сойти) сто лет, буквально, не заходила сюда, искала тему вообще про другой знак, как обухом по голове мой старый ник))))) в разводе с козерогом, ушел сам, когда сыну было 1,5 года) Правда, мне с ним было очень сложно, и если бы не сын, сама думаю, раньше бы развелась. Было сложно, тяжело, но в итоге все равно не злюсь - наверное, если бы не козерожья упертость, осталась бы без детей. В общем все равно не жалею) но ярким девушкам с характером, индивидуальностью, эмоциональностью и импульсивностью козерогов точно не советую) Как бы они на это не цеплялись, это же ваши отношения и расстроит. Ну и в моем случае проблемы все же были не потому, что козерог))) а вообще если честно уже все равно, столько времени прошло.... Зуброффка.

Господи, Ю!!! Неужели такое возможно??? Я мало надеялась на отклик.
Как жаль, что не сложилось. Мне казалось, что у вас и у Лейлы как раз та самая правильная линия поведения, которая и козерога вырулит на " ровную поверхность", и его спутницу умиротворит.
Просто среди множества козьерожьих тем ваша была душевнее )). За последние полгода непоняток с моим осилила все истории.

4.
Мидия

Усп, мой комментарий выше)).
В голове сумбур! Я- то о вас немного знаю, вы обо мне- нет. Хотя не думаю, что вам захочется снова в это входить. Спасибо, что откликнулись!
Лама, я не старичок )), а активный читатель. И комментатор вашей темы тоже ;-). Завтра напишу свою историю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5.
Гость

Зуброффка, добрый вечер. Не хочу вовлекать вас в этот знак снова, но пару вопросов есть: вы анализировали свою ситуацию и после всего пережитого и "закрытого" сейчас вы бы вели себя с козерогом иначе? И в чем была сложность: в предсказуемости, периодических уходах в себя и дипрессивности? И умеют ли они вообще любить? И нужно ли любить их? Или просто совместный комфорт- залог успеха? Пойму, если не захотите отвечать.