Больше 5 лет не получается Очень хотим ребенка, но никак не получается, оба здоровы. Посмотрите пожалуйста когда будет ребенок. Ольга шестое апреля 90 г. Благодарю
Автор (Ольга), у меня были клиенты с проблемой деторождения. Я-астролог. Вариантов несколько может быть 1.С этим мужчиной детей не предусмотрено 2.Мужу с Вами детей не предусмотрено,поэтому синастрию общую смотреть обязательно 3.В натальной карте есть «косяки» кармические,поэтому ребенка нужно «заработать»,заслужить,но он возможен,поздно 4.Ребенка в принципе не будет по программе Это, в общем, самые распространённые такие причины Все индивидуально очень. Вот как-то на форуме смотрела девочку,,у нее кармические "косяки" были, но ребенок предусмотрен
Гость
[1015092717]
Профессиональный астролог, х.ню не неси. Баба может иметь какие-то болячки, или быть бесплодной. С мужиком могут быть такие же проблемы. Всё, других причин быть не может. Всё астрологи, хуелоги, экстрасенсы - тупые шарлатаны.
Белла
[3634375831]
Гость
Сообщение было удалено
Болячки и бесплодие могут непросто так появляться, девушка может не просто так сделать аборт или переспать непонятно с кем, всё связано в жизни
Автор я
[4280448606]
Никакими серьезными заболеваниями ни я ни муж не болеем. Просто не получается..Время своего рождения не знаю к сожалению
Астролав
[2880585757]
Гость
Сообщение было удалено
Не открывай свой рот, на астролога, примитивная бабенка.
Астролав
[2880585757]
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
Да, это правда и астрология работает. Проверено.)
Ика
[3785184433]
Автор я
Сообщение было удалено
Задаю, заметьте, первый профессиональный вопрос - а где родились и в какое время?)))
Ика
[3785184433]
Автор я
Сообщение было удалено
Из полезных общих советов - зачинайте в ту фазу луны, в которую родились сами.. А чтоб посмотреть когда ваш путь накроют наконец три планеты, которые обещают беременность и материнство, нужно время рождения и место рождения. Увы.
Ика
[3785184433]
О. Сподобилась прочесть тему - время вы рождения своего не знаете. Ну тогда просто ванную - а вы когда все получится - создатите здесь же на форуме тему - ика, ты была права. Без пояснений в чем. Итак вам выпал перевернутый туз пентаклей. Желание ваше непременно сбудется, но с большим опозданием. Вы слишком увлеклись земным и материальным благополучием, и боги вас наказывают за это. Взамен за ребёнка придётся что-то из земного потерять. А по срокам туз тяготеет к рождению между 2 и 10 декабря, после полуночи. Счастья вам и всего хорошего.
Оля
[4280448606]
Ика
Сообщение было удалено
Благодарю, что откликнулись на тему. Да вы правы мы с мужем много добились за годы которые были вместе, особенно муж. Для него очень важно материальное благополучие. Я к сожалению не знаю ни его ни свое время рождения. Ика скажите пожалуйста, если вы конечно ещё прочитаете это сообщение. Что значит" с большим опозданием" это будет через несколько лет?
Гость
[3785184433]
Оля
Сообщение было удалено
Рыцарь чаши (опять время стрельца) говорит о том что а течении полутора лет. Пять лет вы ужеиждали. Родителей теперь стрельца)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень хотим ребенка, но никак не получается, оба здоровы. Посмотрите пожалуйста когда будет ребенок. Ольга шестое апреля 90 г. Благодарю