Мужчины Раки- способны ли хранить верность?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну может и есть верные. Я встречалась с одним раком, в отношениях часто врал, поливал грязью бывших девушек , часто рассказывал о том, какие они были плохие. Также сидел на сайте знакомств, добавлял оттуда девушек, а мне говорил что это просто так, якобы он с ними просто переписывается. Часто пропадал, мог не звонить и не писать долгое время. Потом пропал и вообще ни слуху ни духу, потом кое как узнала что уже закрутил шуры муры с одной из сайта знакомств и поэтому исчез ничего не объяснив. Потом по моим расчётам, в отношениях с ней творил такую же ахинею, также сайты знакомств. Потом она залетела, обвенчались они. А он так и не вылезает из сайта знакомств. Ещё подруга по моей просьбе написала ему с левой страницы в соц.сеть, с целью знакомства и он ответил ей что свободен и был не против познакомиться. Вывод такой : врождённое *** неизлечимо.
Гость
пиздаболы они неверные
измены скрывают, никогда не признаются, все время врут.
вам будут говорить о чувствах и серьзности, но это лишь пустые слова, чтобы вы верили.
за спиной шуршат как крысы подъездные
измены скрывают, никогда не признаются, все время врут.
вам будут говорить о чувствах и серьзности, но это лишь пустые слова, чтобы вы верили.
за спиной шуршат как крысы подъездные
Гость
Встречаюсь с МР. Про бывших если и говорит, то исключительно вежливо. Бывшей жене изменял, сознался через год после нашего знакомства. На данный момент в изменах не замечен, очень много работает, но на 100% доверять ему не могу. Попадался на мелком вранье, что очень неприятно. Не человек слова. Много обещает, но выполняет только половину в лучшем случае
Гость
Ужас, читаю и в который раз убеждаюсь, что Раки те еще козлины. Судя по всему мало примеров, когда они верные семьянины, так как подвержены перепадам настроения как никакой другой знак:/
Рыбкин
гость
Сообщение было удалено
Вот прямо моего бывшего Деву описали)
Гость
Интересно послушать доводы самих Ракомужчин, если такие сюда захаживают. Почему, даже при наличии "любимой" жены, вы такие кобелины?😑
гость
Ну видимо потому что любят разнообразие. Им наскучивает одна женщина рядом
гость
Рыбкин
Сообщение было удалено
Вот прямо моего бывшего Деву описали)
Ахаха, дева и рак оба женские знаки, так что могут быть и общие черты. Но девы профи по качеству пропаданий))
Ахаха, дева и рак оба женские знаки, так что могут быть и общие черты. Но девы профи по качеству пропаданий))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ахаха, дева и рак оба женские знаки, так что могут быть и общие черты. Но девы профи по качеству пропаданий))Странно, обычно Девы брезгливые так шататься. Хотя если у него Луна где-нибудь в Стрельце, а Венера, допустим, Весовская, то сам Бог велел:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, дева и рак оба женские знаки, так что могут быть и общие черты. Но девы профи по качеству пропаданий))Странно, обычно Девы брезгливые так шататься. Хотя если у него Луна где-нибудь в Стрельце, а Венера, допустим, Весовская, то сам Бог велел:)
Ну а если Луна и Венера в близнецах, тогда ууух держитесь))
Ну а если Луна и Венера в близнецах, тогда ууух держитесь))
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Гость
Автор(ша), просто Рак - развальцует твой пердаккЪ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
fusko44
Интересно послушать доводы самих Ракомужчин, если такие сюда захаживают. Почему, даже при наличии "любимой" жены, вы такие кобелины?😑
Я Рак, не изменял своей жене (водолей) ни разу в жизни. Для меня она и моя семья самое дорогое. Всегда ищу чтото интересное и новое в ней, и как не странно нахожу. Мы были счастливы вместе 20 лет, надеьюсь и дальше. В этом году й узнанл что она мне изменила. Многие скажут что я рогоносец, подкаблучник, но я ее простил...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсе2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Тренировочные расклады3 ответа
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Порча на смерть2 ответа
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже не раз поднималась тема про мужчин Раков. Читаю и становится немного не по себе, так как почти все, как под копирку, пишут, что знак сложный и склонный к частым походам налево:$ Интересуют альтернативные мнения и примеры, по возможности. Неужели все так плохо?