Мужчина и верность
Такая ситуация- стали жить с мужчиной вместе, подумывали о свадьбе и семье, но 8 месяцев назад он устроился на работу в престижную фирму, где перспективных стали отправлять на дополнительные семинары, учебу и т.п. Отправляют их по 6-7 человек обоих полов, в среднем на 2-3 недели, раз в 2 месяца, и иногда он ездит в командировки. В среднем получается- мы месяц видимся, месяц нет. Мы стали ругаться, т.к. я стала часто высказывать недовольство и пару раз истерила уже. Я очень боюсь измены. Он успокаивает, говорит, что я красавица, что любит, что никто не нужен и у него планы на меня и отношения с измен он не собирается начинать. Но мне не легче. Т.к. после всех мероприятий и работы они часто могут пойти в кафе, например. Единственное, он не пьет, совсем. Может ли это тоже быть сдерживающим фактором? Но как-то было, что пьющие у них собрались, а непьющим (ему и еще двум девушкам) надоело на них смотреть и они ушли в кино. Да-да, он даже не скрыл, что ходил в кино с женщинами. Мне было очень плохо. Он сказал мы скоротали время, что ты переживаешь, я же не изменял. Я вот не представляю, как я с какими-то мужчинами, хоть знакомыми, хоть с работы буду ходить по кафе да кино, даже если и далеко буду. А он у меня общительный, куча друзей и родственников, и пару раз у нас были инциденты с его флиртом, но тогда он признался, что сглупил и погорячился, да и я ясно дала отворот-поворот. Он добивался моего расположения снова. Можно ли все-таки доверять мужчине в таком случае или абсолютно все (и трезвенники) не способны хранить верность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно ли все-таки доверять мужчине в таком случае или абсолютно все (и трезвенники) не способны хранить верность?
Вы действительно надеетесь здесь услышать ТОЧНЫЙ ответ????
Вам его ни кто не даст.
Вы действительно надеетесь здесь услышать ТОЧНЫЙ ответ????
Вам его ни кто не даст.
Мышь
автор, начните с себя! будете продолжать истерить-останетесь одна. Вы же и сама это понимаете. А перспективные на дороге не валяются, быстренько подберут!
ТрезвыйДядька
Истерить может и не надо, но однозначно надо дать понять, что не нравится когда он с какими-то деффками в киношки шляется.
Гость
Вам бы подлечиться... Так думать и вести себя уже ненормальность.(
Гость
Если вам хочется посвятить свою жизнь "куда пошел,с кем сидел,кому звонил" - ваше дело. Только нормальные отношения на этом не держатся. Займитесь лучше собой, как писали выше. И мужчина будет гордиться, и у вас времени подозревать не найдется
Виктория
Сложилось впечатление, что Вы живете лишь жизнью своего мужчины,стараетесь держать под контролем его командировки, общение с коллегами, только и думаете о том, не изменяет ли он в данный момент, когда его нет рядом. А что в это время делаете Вы? Где Ваши коллеги,хобби,работа? Вы говорите, он перспективный. А Вы? Вы концентрируетесь на внешнем, на том, на что Вы повлиять не можете( время,которое Ваш мужчина проводит не с Вами) вместо того, чтобы всю энергию и усилия направить на себя. Продемонстрируйте и Вы ему,что у Вас также есть перспективная работа,увлечения, широкий круг знакомств и куча дел по мимо него. В центр своей вселенной поставьте СЕБЯ, а не мужчину и панический страх его измены
Мири
Своими истериками Вы не только не остановите его, но и подтолкнете к измене, да и вообще постепенно ему такое Ваше поведение надоест и отношения разрушатся. Вам нужно перестать заморачиваться на эту тему и терзать Вашего мужчину. Если он будет видеть, что Вы заняты собой и своей жизнью, а не слежкой за тем, с кем он и чем занят, его интерес к Вам будет сильнее. Можете и пофлиртовать с кем-нибудь (аккуратно) в его присутствии - только не так, чтобы это выглядело как месть.
Арумика
В командировках все мужчины изменяют, а то что он все рассказывает, так чтобы подозрения отвести от себя, вам нужно смириться, меньше знаешь крепче спишь)
Гость
автор, человек, который захочет изменить, тем-более если он мужчина, то ему не обязательно для этого устраиваться на престижную работу, ездить в командировки, ходить в кино ( тем-более признаваться вам в этом), он найдёт время и изменит. До его устройства на эту работу, вы говорите, что у вас все было нормально, планы о свадьбе итд. и вы не психовали, пусть будет и так дальше...
Гость
Может ему дворником устроиться работать? На свежем воздухе, жилет нарядый и ревность ваша пройдет.
Автор
Спасибо за ответы. Я и сама перспективная была и активничала, но когда знала, что вечером/ночью я могу и сама прижаться к любимому и ему дать, что нужно. А сейчас у меня и правда нет особо сил на себя, но я слежу за собой. Проблема еще моих истерик и подозрений, что я сама очень темпераментная и нуждаюсь в близости очень, поэтому когда его подолгу нет рядом- мне еще хуже, и на него надумываю.
Гость
Верность мужчины, ну никак не зависит то того ездит ли он в командировки и с кем ездит
Виктория
[quote="Автор" message_id="54554250"]Спасибо за ответы. Я и сама перспективная была и активничала, но когда знала, что вечером/ночью.....
Вот это НО и надо ликвидировать...Вы,получается, счастливы только,когда рядом М, Ваше счастье зависит от мужчины, его наличия,отношений с ним...Ну не должны мы так от них зависеть! Они ж так на форумах не ноют,мол, где моя жена уже третий вечер подряд, они в сауне пивас глушат ( мой любит это дело),развлекаются, радуются жизни. Это отчасти бабский крест, который все-таки надо с себя скинуть
Вот это НО и надо ликвидировать...Вы,получается, счастливы только,когда рядом М, Ваше счастье зависит от мужчины, его наличия,отношений с ним...Ну не должны мы так от них зависеть! Они ж так на форумах не ноют,мол, где моя жена уже третий вечер подряд, они в сауне пивас глушат ( мой любит это дело),развлекаются, радуются жизни. Это отчасти бабский крест, который все-таки надо с себя скинуть
Авиатор
А с чего Вы так в себе не уверены? Есть на то какое-либо предметное основание кроме того, что "все мужчины полигамны -только и думают о том, как бы свернуть налево"?
На самом деле (вопреки расхожему мнению) мужчины довольно ленивы в этом плане)) И от добра добра не ищут. И порой, представьте себе, думают о том, что если "гульнут" то как потом в глаза женщине своей смотреть. Это, конечно, если у вас полноценные отношения а не встречи на нейтральной территории. Месяц - это, конечно, много, но всё же не повод выставлять ему мозг и тем самым провоцировать на поход туда, где мозг не вынесут а высосут через ...)))
На самом деле (вопреки расхожему мнению) мужчины довольно ленивы в этом плане)) И от добра добра не ищут. И порой, представьте себе, думают о том, что если "гульнут" то как потом в глаза женщине своей смотреть. Это, конечно, если у вас полноценные отношения а не встречи на нейтральной территории. Месяц - это, конечно, много, но всё же не повод выставлять ему мозг и тем самым провоцировать на поход туда, где мозг не вынесут а высосут через ...)))
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
Знаете, а я тогда не понимаю- зачем мужчина нужен. Ты такая вся свободная и независимая. Он тоже, может шляться где хочет. В чем прикол? Для меня понятие отношений- это 2 человека любят друг друга и строят совместное бытие, а не одинаково со всеми общаются, гуляют, спят... только эти двое иногда общее проживание в квартире делят(ну если детей нет). Так что-ли? Я немного романтик по жизни и считаю 2 любящих человека, это 2 человека стремящихся создавать 1 общее, а не ты-сам по себе, я сам по себе и у каждого своя личная жизнь, и где там моя половина мне чих..ать. Зачем тогда вообще отношения?
Гость
ТрезвыйДядька
Сообщение было удалено
ну вот у нас шикарный сплоченный коллектив, практически родные все. сходить в кафе, будучи в командировке или выехать на природу на шашлыки - даже с ночевкой- не проблема для мужей и жен наших сотрудников, всегда отпускают спокойно, могут ис нами поехать при желании, и всегда все проходит на ура. НИКОГДА никаких измен и ничего неприличного не было... все зависит от того, какие в коллективе люди- у нас порядочные и хорошие семьянины. потому все общение почти родственное, чисто человеческое, без грязи. если бы у кого-то из наших сотрудников была такая истеричная жена- мы бы посмеялись сочувственно- и только))
Гость
Уж гуляет он или нет- мы не знаем. А вот ваша ревность и истерики- камешек на весы в сторону измены.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я про то, что часто с походов в кино/кафе/праздники и начинаются у большинства близкие схождения.
Гость
Автор, зеркало купите побольше и смотрите внимательно в него! Вы же красивая. Так где Ваша высокая самооценка и уверенность в себе? Это мужчина должен переживать, что Вас кто-нибудь уведет пока он месяц отсутствует. Понятно? Больше уверенности в себе, меньше переживаний!
И займитесь чем-нибудь. Пойдите в спортклуб или ещё куда-нибудь, не сидите дома. Вам нужно быть красивой, веселой, улыбчивой и очень занятой, тогда мужчина будет думать не об измене, а о том как удержать Вас.
И займитесь чем-нибудь. Пойдите в спортклуб или ещё куда-нибудь, не сидите дома. Вам нужно быть красивой, веселой, улыбчивой и очень занятой, тогда мужчина будет думать не об измене, а о том как удержать Вас.
Автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Отчасти где-то согласна. Он и сам говорит, что не сможет скрыть. Мне просто не нравится, что образ жизни у нас сейчас такой, что приближает к этому, мне кажется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Немного облегчили)) Просто мне бывший парень изменял, потом ушел. И этого на флирте ловила, сейчас страх сидит и не знаю как избавиться. К тому же сильно его люблю и страх потери присутствует.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
Вот соль в том и есть, что они так не рассуждают и голову не греют, это наша участь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы даже не супруги. о какой верности может идти речь? надеюсь, вы не спите с ним. это было бы глупо с вашей стороны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а мы знаете как бывало делали?)) возвращаясь с корпоратива, кто-то не выдерживает и приглашает на продолжение банкета к себе домой- ну мы и вваливались пару раз)) ух, какие ошалелые глаза были у жен))) ну ниче, все равно тепло встретили, хоть и в холодильнике было не густо - гуляли почти до утра..)
Гость
А разве чтобы девку **ахать надо с ней в кино идти?))) И без фильмов он ее прекрасно будет шпилить. Что скорее всего и делает....
Гость
настоящий мужчина никогда не оставит свою половинку одну, он всегда возьмет ее с собой, куда бы он не отправлялся. но вы, автор, ему никто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если у вас в паре что-то разладится, или любовь ему какая-то неземная свалится внезапно на голову- тут ничего не поделаешь, хоть ездит он в командировки, хоть у юбки вашей сидит.
Гость
Ну и глянул он кино с коллегами (которые оказались женского полу), что Вы из этого трагедию сделали? Он же в них не к-у-ем тыкал, просто фильм смотрел. Я в шоке от Вас, дорогие истерички.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну если женщина ошиблась в выборе спутника ранее, разве обязательно значит, что она шл.иуха? Не всем, уважаемый гость, счастливится с первого попадания встретить настоящую любовь
Гость
Вы *****, своим поведением добьетесь того, что он от вас сбежит. Я пол года жила в командировке приезжая домой только на выходные. С моими коллегами мы ходили в ресторан обедать, сидели в баре и просто тусили. Но никому не было интересно залезать к друг другу в трусы. Если бы мой муж на так же выносил мне мозг, я бы либо изменила назло (потому что недоверие именно к этому и подталкивает), либо бы ушла от него. Вы не доверяете своему мужчине, тем самым оскорбляете его и отталкивайте. Удачи в сохранении отношений, которые вы сами разваливаете собственным поведением
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну прикуйте его к себе наручниками теперь и ходите везде всегда вместе. МЫ с Тамарой ходим парой))))
А если серьезно, то Вы зря так заморачивайтесь. Флиртует - тоже флиртуйте с мужчинами на его глазах, ходите в кино с друзьями-парнями. Они пока не себе не почувствуют, ничего не меняется. Скандалить и истерики устраивать - безполезно.
А если серьезно, то Вы зря так заморачивайтесь. Флиртует - тоже флиртуйте с мужчинами на его глазах, ходите в кино с друзьями-парнями. Они пока не себе не почувствуют, ничего не меняется. Скандалить и истерики устраивать - безполезно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Шутите)) Если первый мужчина изменял и бросил, то, по вашей логике, любая, уважающая себя девушка, должна крест на себе, семье и детях поставить?))
Виктория
только не понятно, как ы могли ахаться, если даже не состояли с ним в семейном союзе? или вы хотели вступить с ним в семейный союз через постель?[/quote]
Вы прям загоняетесь
Вы прям загоняетесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ответ 38.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, теперь ее надо закопать живьем по старой папуасской традиции))))))))))) Уже отработанный материал, в нее теперь никаким к-у-*****-м тыкать нельзя))))))ахахха)
Гость
Дырка сразу зарастает после первого))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз.. вы ду ра.. потому что опыта видимо мало, либо мозгов.. Мужчина и женщина не живут в райском саду концетрируясь лишь на друг друге. Мы живем в семье, в социуме, нас окружают другие люди, с которыми у нас есть общение, дружба, взаимосвязь. Если вы будете ревновать его ко всем и ко всему с чем он соприкасается в жизни, вы его потеряете 100%. Нормальному, самодостаточному человеку хочется общаться не только со своей половинкой, он не привязан поводнком и штампом в паспорте, но ему ХОЧЕТСЯ возвращаться домой, к любимому человеку. Заимейте свой круг общения и перестаньте циклиться на мужчине пока вы его не достали окончательно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
1. К кому вернуться-то? К тому кто изменял и бросил в итоге? 2. Дополню- первый, который бросил, погиб еще 2 года назад, через год после расставания. Что тогда?))) 3. Вы много знаете в нашем мире женщин, на которых женятся сразу, как только они скажут- никакого секса и сожительства до свадьбы? У многих знакомых женатых пар- секс и бал повод познакомится ;) Написали вам выше- замороченная вы, впрочем, как и я, только на другую тему. Или прикалываетесь))
Гость
Арумика
Сообщение было удалено
1. Не говорите за ВСЕХ
2. Как Вы можете указывать кому-либо, что ему/ей НУЖНО делать?
Даже если мужчина изменяет, это Автору решать мириться с этим или уходить с высоко поднятой головой. А может она тоже решит жить в своё удовольствие? Это ей решать, а не Вам.
Оставьте Ваше "нужно" при себе
2. Как Вы можете указывать кому-либо, что ему/ей НУЖНО делать?
Даже если мужчина изменяет, это Автору решать мириться с этим или уходить с высоко поднятой головой. А может она тоже решит жить в своё удовольствие? Это ей решать, а не Вам.
Оставьте Ваше "нужно" при себе
Автор
бал= был
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
Собственно говоря правильно, что беспокоитесь) Только беспокойство уместно когда оно продуктивно а не деструктивно, понимаете? Выносите мозг - деструктивно. Волнуетесь (а думаете не видно?)) что он долго без Вас - показываете, что Вам на него не пофиг, - это само по себе продуктивно. А то есть такие: "подумаешь, месяц без секса, перебьётся" - потом сопли на кулак наматывают и клянут мужиков на чём свет стоит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А оскорблять это умно? При чем тут общение/дружба? Я пишу конкретно про измену. Вы во всем вышенаписанном имели ввиду секс или нет? Если просто общение, то пускай, просто измены в отношениях не приемлю, да и грех это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если погиб, по Вашей логике, вдова тоже будет шлю-ха) Если выйдет опять замуж. В нее же уже двое тыкали? Ну как не шл-ю-ха. Шлю-ха, само собой)
Автор
И вообще все, кто пишет, что не муж- не обязан хранить верность. Это как? Т.*****. полюбили люди, встречаются, но в загсе место только через полгода свободное, каждый имеет право "на сторону"? А после штампа- всё, обязанность верности до конца дней? Совсем тронулись. Любящий человек, серьезно настроенный, хоть в офиц., хоть нет отношениях не будет предавать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вернуть, конечно)) Он тебе такой раз пинок под зад, а ты плачешь, обливаешься слезами) возьми меня зааамуж, не хочу быть шл-ю-хой))) так себя ведут настоящие достойные женщины)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нас, да. Во всех отношениях секс присутствует. Но только с тем, с кем на данный момент в отношениях. А у Вас? Платоническая любовь? Посидели-посмотрели друг на друга, по-дро-чили в ванной по очереди и спать? Так дела обстоят?))))))))))))
Kedi
Автор, я вас хорошо понимаю. я тоже человек ревнивый, из-за ревности моей разрушила одни отношения. потом я поняла, что к добру это не приведет, надо как-то отвлечься. теперь, когда на меня накатывает, я начинаю вышивать крестиком. есть же приметы в вышивании, типа вышьешь 2 волков любовь до гроба будет. ну вот в порыве гнева я сажусь за вышивку и шью, так и успокаиваюсь. в результате мы не ссоримся .у меня уже картин 7-8 начатых, но не законченных есть, под каждое настроение. вот и вам надо придумать способ как успокоить себя, пока ваш парень не сбежал от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А если у него к-у-й 5 см, Вы будете мучаться всю жизнь и хранить ему верность? Надо же проверить) Чтоб все устраивало полностью)
Виктория
А каков Ваш возраст, если не секрет?
Следующая тема
Предыдущая тема