Про Весов
Весы это бесовский знак зодиака? Не зря же Весы Бесы ,хотя ничего против них не имею,но бесноватые они бывают,как будто в них злые бесы вселились .
Elliott
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зря. вы так. мужчины не знаю, вроде были знакомые, но нормальные. девушки вообще хорошие. мы вообще не любим скандалы устраивать, скорее промолчим.
Elliott
Сообщение было удалено
Я просто спросил ,не более.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже вторую ветку создаёте про весов Вам вроде объяснили, что солнечный знак ничего не даёт. В основном весы хорошие приятные, не злые люди. Мне лично импонирует этот знак. Но опять же есть и исключения.
Рыбкин
Лично мое мнение, весы никакие не бесы. Вполне общительные парни, как и девушки. Был парень - Весы, даже когда ругался вел себя адекватно, и знакомый Весы парень приятный человек.
Гость
Нехороший знак, подлый, и мужчины, и женщины. Из личного опыта.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Elliott
Сообщение было удалено
Я нормально отношусь к Весам,мне они ничего плохого не сделали. Я Скорпион если что.
Софи
От воспитания зависит и от окружения. Бывают и психи и спокойные. Мужики.
Гость
нормальный знак. правда, перед выбором лучше не ставить, или если ставить, то давать время на колебания. если торопить, выберут не то, потом будут вас винить, что подгодняете. под выбором имеется в виду бытовой выбор: сьесть то или это, купить зеленые тапочки или розовые. я весы, ненавижу выбирать. в остальном надо ориентироваться на бэкграунд, пережитые ситуации, обстановку в которой человек рос и воспитывался. основной затык у весов - сложность выбора, периодическая лень, которая потом компенсируется движухой за которую мы все , что не сделали успеваем сделать. опять же не пушить и не подталкивать.
Гость
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 296 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Структурный гороскоп. КорольНет ответов
- Когда снимают заклятие?Нет ответов
- Обо всем, что беспокоит и "болит". Поговорю, поддержу, подсвечу ситуацию67 ответов
- Путь к богу ведьм1 ответ
- Личная жизнь2 ответа
- Гадание на картах таро22 ответа
- приворот и его последствия1 ответ
- Таро трактовка13 ответов
- Как заподозрить не ладное!ПриворотНет ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Обо всем, что беспокоит и "болит". Поговорю, поддержу, подсвечу ситуацию67 ответов
- Гадание на картах таро22 ответа
- Упрямый телец16 ответов
- Таро трактовка13 ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?6 ответов
- Астрология вопрос2 ответа
- Личная жизнь2 ответа
- Путь к богу ведьм1 ответ
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- приворот и его последствия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема