Гость
Статьи
Про вес

Про вес

Вот все пишутт тут такие успешные я набрала за беременность 6 кг..а я набрала 10 кг...и тд а вот спросишь реальных людей в реальной жизни кто то 20 кг...кто то 25 кг...и ничего...Так так ли уж страшен набор веса во время беременности если этот вес более 12-14 кг про которые пишут во всех книжках ?

Цифра
24 ответа
Последний — 03 июля 2010, 13:36 Перейти
1.
Софья

Я набрала 25 кг, причем это не отеки, а именно набрала, из роддама уезжала ушло 9, через 2 месяца вес был меньше чем до беременности, стала еще более стройной, кормила грудью, была строгая диета, все на пару овощи, мясо, крупы.

2.
Гость

До беременности весила 46 кг. Перед родами 58. Ребенок родился 3,600. Когда дочке было около месяца, я взвесилась. Результат: 46 кг! Я ходила аж синяя при том, что дочь была достаточно спокойным ребенком.

конечно страшен. если набирают больеш 30 кг. у врача бы спросили. я вот 9 набрала

4.
Линда

я набрала 17. Проблем при родах и у ребенка не было. Вошла в свою норму за месяц

А я набрала как раз всего 10 кг. Но вес и фигуру вернула дородовые только через 2 года. Все в животе было(((( Сейчас ттт, живот почти идеален.

6.
Милена

А вот у меня сейчас 6 месяцев, и я уже набрала 8 кг, отеков нет, питаюсь правильно, не переедаю, к сладкому вообще равнодушна. Выгляжу нормально, полнею в основном в области живота, все остальное почти такое же. Думаю в форму быстро приду, не склонна к полноте. Тоже раньше задавалась таким вопросом, потом забила, главное, чтобы ребенку всего хватало. Автор, вы беременны или просто так интересуетесь?

7.
Я

к родам надо набрать не более 11 кг. Когда родите они все уйдут за счет ребенка, околоплодных вод и т д

8.
Гость

9.
Цифра

я не просто так интересуюсь.....просто у меня большушая прибавка в весе...+8 кг за 5 месяцев

10.
Цифра

аа...забыла сказать но я курить бросила как только узнало что жду малыша

11.
Гость

Когда с первым ребенком пошла на учет вставать,вес был 47.300.

Не помню,сколько набрала,но врач ругалась,значит,много набирала.Вес ребенка был 3.700.

Вторая беременность-я набрала 10 кг.Отказывалась от хлеба,сидела на фруктах,сдерживала себя в питании.Но ребенок 4.850 .

А сейчас последний раз на приеме была,набрала 6 кг к 32 неделям.

Я тоже беременная сильно набирала вес. Жутко переживала по этому поводу. Потом постепенно вес начал сходить, занялась спортом. Теперь с этим проблем нет.

13.
Мята

До беременности-54,рожать пришла-82!Внутриутробные отёки.Через полгода-64,через 9месяцев-48кг.Прошло почти 18 лет,вес 49-50.Растяжки практически отсутствуют.Но все кто лежали со мной в палате,так возмущались моим весом.Это надо было слышать,сначала огрызалась,а потом как нахамила,и отстали.Но ведь правда полненькая была,но ни капельки не засомневалась,что это нормально.Ведь я так славненько кушала,а тут ещё и пиелонефрит вылез.Зато год назад,встретила одну из роддома,как раз больше всех передо мной халатик обтягивала,показывая,какой надо быть после родов,худенькой.Так вот,стоит реально полная женщина,и ведь сразу меня узнала.Ни на минутку не подумала напомнить,как она меня тогда обидела.Ведь она второго рожала,да и старше была намного.А вообще,я считаю так,если набрался вес после родов,не комплексовать.Не уходит,и фиг с ним.

14.
Мята

Кстати Цифра,у меня подружка за каждую беременность набирала 40кг.Сама говорит,40 недель-40 кг.И каждый раз возвращалась в свой вес.Правда животик стал не очень.Ну тут уж,двое родов за два года.

15.
Гость

Я набирала в обе беременности по 18 кг, мне это никак не мешало. После первых родов фигура вернулась через 4 мес, после вторых осталось 10 кг. Я правда на диетах не сидела и ни в чем себе не отказываю.

16.
Алёна

А если в обычной жизни не скидывается даже пара кг, после родов обязательно все уйдет или останется?

17.
Виктория

у меня 39 недель и прибавка в весе=9 кг

18.
Цифра

Самое ужасное что я очень боюсь что это внутренние отеки...меня все напугали...сказлаи что невозможно так быстро набирать вес...и я тоже думаб что это отеки....Что делать? как справиться с прибавкой..есть хочется постоянно...однако вечером замечаю что к вечеру ноги отекают...утром проходит...

19.
птица

у меня 17 недель и минус 3400. Когда я начну набирать? Волнуюсь за ребятенка.

18 Вы не справитесь с отёками пока не родите.Просто старайтесь пить чаи мочегонные.Только те что врач разрешит.У Вас хоть к утру отёки проходят,а у меня пальцы на ногах кругленькие-кругленькие были.А ногииии,это было что-то.Пальцем надавишь,и ямка на несколько часов.Вечером родила,ночь на животе проспала(мечта всей беременности),к утру глядь на ногу,из под одела торчала.А она,ну красавишна,я уж и забыла,что такие были.Пальчики ровные,длинные,а главное я офигела,щиколотки-их не просто видно,а они стройные.Я чуть не заплакала.Так что милая не переживайте ни капельки,всё будет тип-топ.Честное слово.

21.
Гость

У меня сейчас 7 месяцев и + 8 кг,правда,жру что хочу и в больших количествах и часто.На диете вообще сидеть не могу,если не съем что-нибудь жирное,то дрожу вся и падаю в обмороки.Кошмар! Гинеколог тоже ругает,говорит,что сейчас у меня начинается период,когда я и так усиленно буду прибавлять в весе,а я еще жру что попало! :(

22.
карапуз

У меня 5 месяцев и +3 пока, но все самое интересное впереди, я так думаю)))

Автор, а вы попробуйте бессолевую диету, ее многие врачи рекомендуют! едите что хотите, только выкидываете соль, СОВСЕМ!!! почитайте в инете!

23.
Гость

Ну вот, опять! Как правильно автор написала, в форуме все пишут, я 3 кг набрала за 5 мес., 39 недель 9кг веса, а в реале все по-другому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

24.
Гость

Ну вот у меня 5ый месяц, я набрала 2 кг, правда. И подруга моя на таком же сроке - тоже прибавка 2 кг. Посмотрим, что дальше будет.. Изначальный вес у меня 46.